СКОЛЬКО еще впереди таких позывов, ну а то что даже на 14 днях получается как-то с собой договариваться, это такой огроменный плюсНебольшой отчет.
Две недели прошли после последних срывов. И эти две недели были не похожи ни на что в моей жизни, потому что меня не тянуло на алкоголь. Были дни, когда мне было катастрофически хреново, пусто, но на утро я анализировала, что по ходу поисков вариантов справиться с пустотой, про то, чтобы залить ее бухлом - не проскальзывало даже мыслей. Меня это удивляет, восхищает и безумно радует.
Мой первый день трезвости совпал с первым посещением живой группы аа и началом работы со спонсором по программе. Склоняюсь к тому, что все изменения пошли оттуда, потому что, по ходу работы, взгляды начали меняться не только на алкоголь. Что меня с одной стороны, пугает, тк начинает образовываться большущая дыра. С другой, теперь со всех сторон есть поддержка и пути эту пустоту заполнять снова. Учусь оставаться в моменте и переключаться, когда затягивает в эмоциональный психоз. Дни растягиваются и у двух недель ощущение, что прошел месяц или больше. Сложно представить пока, как будет дальше, тк я учусь справляться сама с собой, а сегодня мне привозят ребенка, с которым я быть не умею. С ней будет собираться встретиться бывший муж, который может это делать только в моем присутствии, и который поливает меня дерьмом и давит непрерывно. Буду учиться это проживать.
Когда будешь трезвая, все встречи с отцом пройдут на ура. Ты нормальная и смотришь как бы со стороны, а не внутри ситуации, когда пьяную ломает и корежит
У меня тоже маленький срок. И хочу сказать, что в начале было проще, радость накрывала, что наконец-то не пью
Сейчас часто появляются позывы
Интересно, на каком месяце подотпустит?