Не сбегаю. Держусь. Спасибо за поддержкуХорошо, когда есть такие же как ты, которые поймут. Не сбегай отсюда) здесь помогут. И держись за шаги.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сбегаю. Держусь. Спасибо за поддержкуХорошо, когда есть такие же как ты, которые поймут. Не сбегай отсюда) здесь помогут. И держись за шаги.
правильно. Хорошо только первые 10 мин. И из-за этих 10 мин - вся жизнь под откосОля, привет! Находи в себе силы, неблагодарное дело, нам бухать. Сама только оттуда, там хорошо первые минут 10, а потом, фу, дни пролетают над бутылкой. А потом, хоп, и где эти три, четыре, пять дней. В остатке, опухшая рожа, муки совести, испорченные отношения и килограммы. Фу, не хочу туда.
Давай вместе, сегодня я не пью!
БожеПосмеялись потом со спонсором - когда я бухаю ночами в баре и сажусь потом непонятно к кому в машины, или лезу бузая драться к гопоте- когда я все это знаю и снова иду бухать- мне неикажется это ненормальным. Нооо когда я иду в группу общаться о выздоровлении - у меня паника, что-то не так, почему так тянет
Когда я пил, я думал, что моя единственная проблема в том, что я много пью. Когда стал выздоравливать понял, что проблема была не в этом, а в том, что я ненавижу трезвость, потому что не умею в ней жить. И когда я стал трезветь физически и эмоционально, из меня полезло. Такое полезло, что я ужаснулся. Спонсор мне сказал, что раньше я просто не видел своих недостатков и дефектов. И если я не буду с ними работать, они меня убьют.Ну и вечером, после такого наполненного дня (хотя, опять же - 1 урок по работе, вождение и группа -дел то), пыталась уснуть, сложно было успокоить голову. И меня накрыла такая паника, сколько своего внутреннего дерьма про себя я ввлила в эту тему и выливаю всем окружающим. Какая-то бл форма морального эгсбиционизма. Я реально выблеввваю из себя всю себя. И вчера появились мысли, а нах*я и стало от этого страшно, что я наизнанку перед людьми. Короче, чувствую, впереди еще поле не паханное
Из меня лезло всегда. Но я то думала, что лезет, потому что бухая. Сейчас доперло, что я псих, бухло и наркота были прикрытием И да, задача теперь делать так, чтобы окружающим бвло этого не видно и чтобы мне комфортно с этим жилось поэтому да, работатьКогда я пил, я думал, что моя единственная проблема в том, что я много пью. Когда стал выздоравливать понял, что проблема была не в этом, а в том, что я ненавижу трезвость, потому что не умею в ней жить. И когда я стал трезветь физически и эмоционально, из меня полезло. Такое полезло, что я ужаснулся. Спонсор мне сказал, что раньше я просто не видел своих недостатков и дефектов. И если я не буду с ними работать, они меня убьют.
Ну во- первых, тут многие такие и именно поэтому тебя поймут. Зачем, затем, чтоб понять, что ты не одна такая, народ справляется и ты можешь, народ ещё и поддержит. Страх у меня тоже периодически проскакивает, что тоже много о себе лишнего и что люди скажут. Фишка в том, что надо научиться себя уважать и ценить. И разрешить себе делать то, что ты хочешь. Хочешь общаться, отлично, а не думать как кто что подумает. Причём люди настроены положительно, а мы ж в голове себе рисуем... Но это наши проблемы, надо менять мысли.Ну и вечером, после такого наполненного дня (хотя, опять же - 1 урок по работе, вождение и группа -дел то), пыталась уснуть, сложно было успокоить голову. И меня накрыла такая паника, сколько своего внутреннего дерьма про себя я ввлила в эту тему и выливаю всем окружающим. Какая-то бл форма морального эгсбиционизма. Я реально выблеввваю из себя всю себя. И вчера появились мысли, а нах*я и стало от этого страшно, что я наизнанку перед людьми. Короче, чувствую, впереди еще поле не паханное
согласнаСпонсор мне сказал, что раньше я просто не видел своих недостатков и дефектов. И если я не буду с ними работать, они меня убьют.
Да жизнь трезвенника вовсе не так проста и скучна, как оказывается. Ну и надо не жизнь менять, а самой меняться, тогда все будет нормБоже
Это же сколько эмоций, это же жизнь бурлит, жизнь наполненная, это же просто кайф -бары, бухать, машины, драться. Где же в трезвой жизни взять такого счастья. В трезвой жизни скука и тоска, так что еще хуже - ответственность. Так бухнула - бары, бурлит, машины, драка...
А не бухнула что?..
Работа, забота, ответственность.
Как променять жизнь фейерверк, на простую жизнь трезвенника?
Дело даже не в том, что поймут. Но когда твои мысли и страхи слово в слово проговаривает совершенно незнакомый человек- это невероятно. А я то думала, что такая особенная, сижу тут.Ну во- первых, тут многие такие и именно поэтому тебя поймут. Зачем, затем, чтоб понять, что ты не одна такая, народ справляется и ты можешь, народ ещё и поддержит. Страх у меня тоже периодически проскакивает, что тоже много о себе лишнего и что люди скажут. Фишка в том, что надо научиться себя уважать и ценить. И разрешить себе делать то, что ты хочешь. Хочешь общаться, отлично, а не думать как кто что подумает. Причём люди настроены положительно, а мы ж в голове себе рисуем... Но это наши проблемы, надо менять мысли.
Дочитала до этого?:Из меня лезло всегда. Но я то думала, что лезет, потому что бухая. Сейчас доперло, что я псих, бухло и наркота были прикрытием И да, задача теперь делать так, чтобы окружающим бвло этого не видно и чтобы мне комфортно с этим жилось поэтому да, работать
Да, дочитала, отзывается. Ну и это я сначала начала скрины книги делать, потом поняла, что отзывается все и нет смысла фоткать всю книгу почти дочитала до концаДочитала до этого?:
" Здесь становится актуальной гениальная фраза известного писателя О.Генри, погибшего в 48 лет от алкоголизма, что «дело не в дороге, которую мы выбираем, а дело в том, что внутри нас заставляет выбрать ту или иную дорогу». И это «внутри нас», а конкретно — «внутри меня» мне надо менять. Потому что то, что внутри меня было раньше, постоянно заставляло выбирать одну и ту же дорогу — пьяную».
Мне её распечатали на А4, под рукой всегда.Да, дочитала, отзывается. Ну и это я сначала начала скрины книги делать, потом поняла, что отзывается все и нет смысла фоткать всю книгу почти дочитала до конца
гениальная фразаДочитала до этого?:
" Здесь становится актуальной гениальная фраза известного писателя О.Генри, погибшего в 48 лет от алкоголизма, что «дело не в дороге, которую мы выбираем, а дело в том, что внутри нас заставляет выбрать ту или иную дорогу». И это «внутри нас», а конкретно — «внутри меня» мне надо менять. Потому что то, что внутри меня было раньше, постоянно заставляло выбирать одну и ту же дорогу — пьяную».
а что за книга то?Мне её распечатали на А4, под рукой всегда.