В 12.00 Скайп группа "сснп". Попробуй туда сходить. Там девчонки очень хорошие.Да понятно, естественно, что во мне дело)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 12.00 Скайп группа "сснп". Попробуй туда сходить. Там девчонки очень хорошие.Да понятно, естественно, что во мне дело)
Я пока на ребенке целиком, поэтому хожу на те группы, куда по времени спокойно удается. Посмотрю, спасибо. У меня будет 2-3 недели одной (иногда, конечно, буду навещать своих на даче на пару дней). Я хочу встроить в них все, чтобы потом, вернувшись к жизни с дочкой, уже в выстроенный ритм перестраиваться. Но, опять же, не загадываю.В 12.00 Скайп группа "сснп". Попробуй туда сходить. Там девчонки очень хорошие.
Я это понимаю. У меня есть желание. И я стараюсь. Но меня не отпускают периодические качели, теперь уже, славаба богу, раз в пару неднль-месяц, а не ежедневно - "а что, если..."Так, никто не сможет тебя заставить правильно начинать день, правильно его заканчивать.
И если нет у тебя такого желания, никто не заставит тебя просить о появлении такого желания.
Ошибка в том, что в выздоровлении мы часто полагаемся на людей.
По жопе бессмысленно, мне понравитсяОднако по жопа бить нада!!
Посмотреть вложение 208527
Вот, кстати, да!http://s14.😄/7b03f3f8b6cf120e1d533ecbc75155f9.gifОлечка, привет! Как ты?
Я видела. Оля - замечательная)))Оль, ещё хотела сказать... Не видела твои фото, но по отзывам, думаю ого- го... Ещё раз по поводу тяги, уже немного внешность пострадала при срыве. Ну умная же и наверняка красивая девочка. Цепляйся за ум, внешность и жизнь... Качели перебороть надо.. Любое мороженое менее калорийное, и более полезное, чем всякое пойло.
3 мороженых - 750-800 ккал, всего лишь 2 литра пива... Так что все- равно несоизмеримо....Я видела. Оля - замечательная)))
А три мороженки??? Это же ужас? На нервах, вместо алкоголя... Ужас... У меня вчера 3 ШТУКИ было по дороге домой. Запойная)))
Хотите посмеяться над тем, как я вчера покупала мороженое? Полная аналогия со спиртным))) Купила в бумажном стаканчике, съела. Маловато будет, могла бы и больше съесть (и хочу). Купила такое же. Мало мне. Ещё хочу.Я видела. Оля - замечательная)))
А три мороженки??? Это же ужас? На нервах, вместо алкоголя... Ужас... У меня вчера 3 ШТУКИ было по дороге домой. Запойная)))
я сначала покупал ведерки по 500 гр, типа так экономнее. Потом понял, что ведерко влегкую расходится всего за 2 подхода, при чем иногда за 1 день. Пришлось "экономию" отменять))Хотите посмеяться над тем, как я вчера покупала мороженое? Полная аналогия со спиртным))) Купила в бумажном стаканчике, съела. Маловато будет, могла бы и больше съесть (и хочу). Купила такое же. Мало мне. Ещё хочу.
Потом купила огромное, чтоб сто раз не покупать и до отвала (читай: чтобы два раза не бегать)))
ВозвращайсяЯ гуляю по граблям.
На той неделе с разницей в пару дней умерло несколько знакомых. Утонул муж знакомой и жена любовника. С этого начался эмоциональный пипец, выпила, вчера был день рождения у дочки подруги, нажралась, опять ничего не помню. Добухивали у меня дома, телек как-то сломан, вещи попорчены, здоровье тоже. С утра допила остатки, купила еще 2 банки пива, но обе вылила. Отпаиваюсь, спать и, похоже, надо возвращаться в аа.
Вообще, я научилась не бухать каждый день, не покупать самой. Теперь надо научиться отказываться, когда предлагают.
Чьего?жена любовника
Привет...У твоего любовника жена умерла? Или я чего не понял?Я гуляю по граблям.
На той неделе с разницей в пару дней умерло несколько знакомых. Утонул муж знакомой и жена любовника. С этого начался эмоциональный пипец, выпила, вчера был день рождения у дочки подруги, нажралась, опять ничего не помню. Добухивали у меня дома, телек как-то сломан, вещи попорчены, здоровье тоже. С утра допила остатки, купила еще 2 банки пива, но обе вылила. Отпаиваюсь, спать и, похоже, надо возвращаться в аа.
Вообще, я научилась не бухать каждый день, не покупать самой. Теперь надо научиться отказываться, когда предлагают.
Правильно понял. Слишком близко к сердцу я все воспринимаю.Привет...У твоего любовника жена умерла? Или я чего не понял?
В АА пожалуй можно... Только не снова пятилетку за пять месяцев))