МейбиА вдруг люди серьезно говорят?
Ты хотя бы что-нибудь кушаешь-закусываешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МейбиА вдруг люди серьезно говорят?
Паровоз разгоняется медленно...Нет похмелья... Да разошлась конечно, вообще ужас.
Какой паровоз? О чем ты?Паровоз разгоняется медленно...
Тебе надо отойт...чуть позже разгонишьсяКакой паровоз? О чем ты?
Вот об этомДа я спиваюсь я это понимаю, я не хочу, не могу остановиться. Не пойму слабоволие это не знаю, ну я действительно спиваюсь
Я понялаВот об этом
Куда отойти? Бесконечный кругТебе надо отойт...чуть позже разгонишься
Lyla, привет.Я поняла
Это бесконечный эгоизмКуда отойти? Бесконечный круг
Привет. Да я понимаю.Lyla, привет.
Мне кажется, воля там вообще не при делах.
Ну какая может быть воля у диабетика, позволяющая правильно вырабатывать инсулин.
НУ, я не знаю. Может, до какого-то момента воля и помогает.
Не хочется спиваться. Пока я трезв - есть надежда на нормальную старость в здравом уме и здоровье и в окружении семьи. И в трезвости учишься реагировать на мир таким, какой он есть, а не через кривые зеркала.Куда отойти? Бесконечный круг
Ещё Дангира по Карру сразу бросила
Не оченьОля, ты жива?
Ещё @natasha1000000. Насколько я знаю без срывов)))Ещё Дангира по Карру сразу бросила
Надо просто перемучиться. Это неизбежно, по-моему.Не очень
Голова трещит, опохмел и анальгин не помогают
Да, и тебе здесь советовали полисорб, адсорбирует токсины. Или энтеросгель. Я без него бы точно померла в последний раз. Очень помог. Но ты не захотела. А зря. Может сейчас воспользуешься советом?Надо просто перемучиться. Это неизбежно, по-моему.
Чем я любила бухать каждвй день - похмелья не было никогда. Сейчас огогоНадо просто перемучиться. Это неизбежно, по-моему.
Почему не захотела? Полисорб мой ближайший друг)Да, и тебе здесь советовали полисорб, адсорбирует токсины. Или энтеросгель. Я без него бы точно померла в последний раз. Очень помог. Но ты не захотела. А зря. Может сейчас воспользуешься советом?
Ты его выпила?Почему не захотела? Полисорб мой ближайший друг)