Не получается бросить. Ищу помощь

• Автор темы Автор темы StopMe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. То ли вчера, то ли утром. Сейчас повторю.
Вообще, это жесть. Сколько бы я ни бухала, я не могу вспомнить, когда мне было на столько плохо. Но я рада, что освежила. Проще будет с тягой бороться

Да. То ли вчера, то ли утром. Сейчас повторю.
Вообще, это жесть. Сколько бы я ни бухала, я не могу вспомнить, когда мне было на столько плохо. Но я рада, что освежила. Проще будет с тягой бороться
ВИНО + ПИВО
Чем грозит
. И вино, и пиво — сугубые индивидуалисты: они не терпят конкурентов в организме. Если будешь перемежать вино пивом, возможны два исхода. Если у тебя слабый желудок, может начать тошнить уже в такси, на котором тебя повезут с вечеринки. Ну а если желудок у тебя луженый, то все последствия придутся на утро, и, поверь, тебя они не порадуют. Считается, что сочетание большого количества вина с изрядным количеством пива обеспечивает классическое похмелье — то самое, которое заставляет жалеть, что ты не умер вчера.

unnamed (9).jpg

ВИНО + ПИВО
Чем грозит
. И вино, и пиво — сугубые индивидуалисты: они не терпят конкурентов в организме. Если будешь перемежать вино пивом, возможны два исхода. Если у тебя слабый желудок, может начать тошнить уже в такси, на котором тебя повезут с вечеринки. Ну а если желудок у тебя луженый, то все последствия придутся на утро, и, поверь, тебя они не порадуют. Считается, что сочетание большого количества вина с изрядным количеством пива обеспечивает классическое похмелье — то самое, которое заставляет жалеть, что ты не умер вчера.

Посмотреть вложение 194147
Ерунда для алкаша

Ты чё не спишь?
Та не еще рановато. У нас же еще только 18.30. Брожу тут по темам начиталась. Люди так пьют, такие запои сильные, такие оходняки. Аж страшно стало. А @Дервиш тут про смешать пиво с вином.... Та ерунда для алкаша. Если 2-3 Бут пива и 2-3 бокала вина ерунда это

Та не еще рановато. У нас же еще только 18.30. Брожу тут по темам начиталась. Люди так пьют, такие запои сильные, такие оходняки. Аж страшно стало. А @Дервиш тут про смешать пиво с вином.... Та ерунда для алкаша. Если 2-3 Бут пива и 2-3 бокала вина ерунда это
Тоже сейчас читаю. Волосы дыбом...

Тоже сейчас читаю. Волосы дыбом...
Надо сохранять себе эти ужасы и читать когда накатывает желание бухнуть. А потом радоваться своей трезвости. На меня это действует очень

О, Ирочка @Itana65 подтянулась)
Ириш, ты как там?

7бутылок, на кладбище еще вином поили, несколько стаканов
Брожу тут по темам начиталась. Люди так пьют, такие запои сильные, такие оходняки. Аж страшно стало. А @Дервиш тут про смешать пиво с вином.... Та ерунда для алкаша. Если 2-3 Бут пива и 2-3 бокала вина ерунда это
Леночка, какая ты жОсткая алкоголица :-D
Я вообще не представляю, как можно в себя больше 4 литра бухла влить

Так!!! @StopMe Оля давай выкарабкивайся! Мне тоже плохо. Давай завтра ставим новый счетчик вместе день в день пойдем вместе. Будем следить друг за другом, может все получится у нас

Я тоже сейчас не представляю :facepalm:. Но помню , как утром втихаря , чтоб не слышали домочадцы собирала бутылки =-O. Три полторашки + четыре по 0.5+ одна литровая из под сидра и на посошок литровая из под разливного вина Массандра , оно меня и вырубило.:bebe::scare3::scare3::scare3::scare3::scare3::fainting: Как все это в меня влезло ??? Чая столько не выпьешь , как в поговорке :facepalm:
Пить нельзя. Тчк.

Друзья я щас сдохну
У меня норма была 9-10 бутылок пива. Прекрасно вливается

Друзья я щас сдохну

Не сдохнешь. Проверено на себе. Пей минералку , лучше без газа, грызи сухарики , ванна, спать .

Можно, милый, можно. А потом еще и на работу топать
Я тоже сейчас не представляю :facepalm:. Но помню , как утром втихаря , чтоб не слышали домочадцы собирала бутылки =-O. Три полторашки + четыре по 0.5+ одна литровая из под сидра и на посошок литровая из под разливного вина Массандра , оно меня и вырубило
девочки, я в шоке глубоком шоке. Я больше чем 2 литра физически выпить никогда не мог. Стандартная вечерняя доза 0,25 водки и 2 бут. Гаража. Если в этой схеме 0,5 водки - гарантированный запой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу