Да фиг с ним,с пивом. Лишь бы сейчас голова прошла.Пока я с пивом. Опохмеляюсь и лечу голову. Да, я себя оправдываю и одновремено хлопаю сама себе. Браво, дорвалась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да фиг с ним,с пивом. Лишь бы сейчас голова прошла.Пока я с пивом. Опохмеляюсь и лечу голову. Да, я себя оправдываю и одновремено хлопаю сама себе. Браво, дорвалась
Но к вечеру я должна протрезвесть. Похоже, услугой макдакк я воспользуюсь
Это сарказм?Да фиг с ним,с пивом. Лишь бы сейчас голова прошла.
Нет, это искренне. Сейчас не время корить себя за это пиво. Время собраться с силами и потом всё спокойно решить, не грызя себя за ошибки.Это сарказм?
Спасибо.Нет, это искренне. Сейчас не время корить себя за это пиво. Время собраться с силами и потом всё спокойно решить, не грызя себя за ошибки.
Информацию в штыки воспринимаешьЭто сарказм?
Трезвой научу...а ты меня подтянешь по темеЯ-то войду в кураж, я же в теме и стоны-крики люблю осталось научиться трезвой эмоции получать.
Не. Слишком много видела. Любые шутки как правду принимаюИнформацию в штыки воспринимаешь
С тобой предстоит проделать интенсивную работуНе. Слишком много видела. Любые шутки как правду принимаю
А по попке?!Вчера под шашлыки винцо пошло у меня на ура!
В плане?С тобой предстоит проделать интенсивную работу
Научишь трезвой?))))Трезвой научу...а ты меня подтянешь по теме
Я сам ещё учусь как научусь, обязательно поделюсьНаучишь трезвой?))))
ХЗ))) не воспринимай всё как сарказмВ плане?
Нет похмелья... Да разошлась конечно, вообще ужас.А по попке?!
Разошлась подруга!
Трезвые эмоции это бесценно. Умеешь, практикуешь?Я сам ещё учусь как научусь, обязательно поделюсь
Трезвые эмоции получать, это имелось ввиду
А вдруг люди серьезно говорят?ХЗ))) не воспринимай всё как сарказм
И да... Сегодня капец как душно, особенно в центре
Ага))) умею и практикуюТрезвые эмоции это бесценно. Умеешь, практикуешь?