Не получается бросить. Ищу помощь

• Автор темы Автор темы StopMe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не согласна, что ни при чем. Канеш удобно свалить все на болезнь, а я мимопроходил. И винить себя непродуктивно. Признала свой косяк , сделала выводы и дальше жить и не косячить.
Значит ты плохо читала по профилю 😅🤗

Не согласна, что ни при чем. Канеш удобно свалить все на болезнь, а я мимопроходил. И винить себя непродуктивно. Признала свой косяк , сделала выводы и дальше жить и не косячить.
Я читала, что в первой рюмке виноваты мы сами. Потом нет , там болезнь рулит. Но ПЕРВУЮ пили мы (

Я же говорю... Счётчики только летят 🤗 да... Ленок!?🤔🤪
Да всё нормально. Сейчас просто ещё такой период выскочил на долю человека... Эта изоляция всех загнала в угол... А тут лето наступило... Свобода... Солнце... Жара 🤗
Вы только без продолжения девочки и мальчики
Нееее! Я без продолжения. Я на работе, людей уже стригу

Я читала, что в первой рюмке виноваты мы сами. Потом нет , там болезнь рулит. Но ПЕРВУЮ пили мы (
До 1,5 года... Ты себя практически не контролируешь... По этому и говорят, хоть на зубах, костылях и т.д. куча методов. Сорвалась и сорвалась.
Голову включила , и продолжай дальше Эльбрус покорять

• .
Реакции: Lyla
Я же говорю... Счётчики только летят 🤗 да... Ленок!?🤔🤪
Да всё нормально. Сейчас просто ещё такой период выскочил на долю человека... Эта изоляция всех загнала в угол... А тут лето наступило... Свобода... Солнце... Жара 🤗
Вы только без продолжения девочки и мальчики
Сам-то счётчик не скидываешь😜!
А остальным - да ладно, не страшно!!!

А зачем его заказывать за деньги?
Разве бесплатно нельзя найти в окружении?
Слушай, про деньги все проще, я могу заказать и мне еще и заплатят. Можно и из окружения. Но стремно, е**ться при ребенке , спонтанно я не стану, а вот нажираться я начала. Я понимаю, как она меня видит🙈

Сам-то счётчик не скидываешь😜!
А остальным - да ладно, не страшно!!!
Тут же сказали, прочитать книгу: Его зовут Борис
Прочитай, она лёгкая и на одном дыхании

Слушай, про деньги все проще, я могу заказать и мне еще и заплатят. Можно и из окружения. Но стремно, е**ться при ребенке , спонтанно я не стану, а вот нажираться я начала. Я понимаю, как она меня видит🙈
Плётку возьмёшь 😅🙆🏻‍♂️
Ты в ванную комнату, ходи 🤪

О как.
То есть тебе ещё и заплатят.
Тогда, конечно, лучше мужика заказать.
Макдональдс не надо, он вряд ли приплачивать стал бы.
Какая-никакая, а польза в семейный бюджет.

О как.
То есть тебе ещё и заплатят.
Тогда, конечно, лучше мужика заказать.
Макдональдс не надо, он вряд ли приплачивать стал бы.
Какая-никакая, а польза в семейный бюджет.
Но бухая то я не нужна. Ни дочке, ни мужикам, ни-ко-му. А макдак тема, все время меня спасал, хотя весы рыдали)

Я склоняюсь, например, к тому, что нужен хороший нарколог (либо психолог-нарколог). Пыталась ходить на виртуальную группу АА, возможно схожу на настоящую. Но как-то выходит "надейся на Бога", "не пей первой рюмки", "помни, что ты алкоголик", "алкоголик всегда ищет повод". Но - люди разные, многие начинают пить отнюдь не от хорошей жизни. Я начала когда заболел отец. После его смерти - мать не вылазит из болячек и проклинает меня сутками. У каждого своя история, и свой спусковой крючок для пьянки. Большинство зависимых. осознавших свою беду совсем не ищут повода, наоборот - до смерти этой первой рюмки боятся!

А это уже кому как нравится, я же девочка, сколько у меня силы то😅
Может ты в кураж войдёшь...а там и палки в ход пустишь...и зубные щетки 🤗😅🤪
Ну ты эт... Как нибудь приглашай... А то весну один просидел 😅 не хочу лето пропустить 🤪

Но бухая то я не нужна. Ни дочке, ни мужикам, ни-ко-му. А макдак тема, все время меня спасал, хотя весы рыдали)
Фиг с ними, с весами, пока что.
ИМХО, главное себя не грызть даже с похмелья, это уловка плохих сил, а потом опять выпить захочется непреодолимо по странному стечению обстоятельств. Может, закажешь его сейчас, а что? Оттянешься. Как голова пройдёт.

П.С. Я про макдак.

Может ты в кураж войдёшь...а там и палки в ход пустишь...и зубные щетки 🤗😅🤪
Ну ты эт... Как нибудь приглашай... А то весну один просидел 😅 не хочу лето пропустить 🤪
Я-то войду в кураж, я же в теме и стоны-крики люблю😅 осталось научиться трезвой эмоции получать.

Фиг с ними, с весами, пока что.
ИМХО, главное себя не грызть даже с похмелья, это уловка плохих сил, а потом опять выпить захочется непреодолимо по странному стечению обстоятельств. Может, закажешь его сейчас, а что? Оттянешься. Как голова пройдёт.

П.С. Я про макдак.
Пока я с пивом. Опохмеляюсь и лечу голову. Да, я себя оправдываю и одновремено хлопаю сама себе. Браво, дорвалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу