Не получается бросить. Ищу помощь

• Автор темы Автор темы StopMe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Другой способ прийти в себя - это перемучаться часов 5-6. Попивая воду, тихо ползая по комнате с открытым окном. По- хорошему, после обеда ты б уже была просто сонная, но вполне в терпимом состоянии. А завтра было б все хорошо. Теперь вопрос в том, что ты оттягиваешь интоксикацию во времени, главное, только, хоть на этих 3х банках остановись

Я еще пока не прочитала ничего, сейчас начну. Банка пива голове не помогла, легче не становится, голова разлетается на куски.
Вчера поехала с дочкой к близким друзьям на дачу. (Семья с дочкой одногодкой, дача рядом). Подруга уехала с родней на кладбище, типа ненадолго. Не было ее часа 4. Приехала бухущая. Пошла я с ней и детьми гулять. Она тоже давно не пила, ее бвстро унесло, на улице бяло под +30 на солнце, после долгой прогулки и глядя на нее я замечтала о холодном пиве. Да и давно подкрадывалась мысль, что я не такая. И что на форуме так, случайно. И я смогу ку. Че я буду лишать себя летом попоек на шашлыках. Смогу. Не смогла. Там то я выпила всего 2 банки пива. Потом мы доехали до родни подруги. Все как в детстве- толпа пьянущих родственников и друзей, какие-то мужики обнимаются и братаются., нам ралили кпасного винца из коробок. Я залпом, потом еще. Домойзахватила пару бутылок пива, ну типа точку уложить, музыку послушать. Выпила быстро, купила еще три сбегала в ларек (сука, какого хуя он так близко). Уснула с бутылкой в руке, вторая в семечках (дочку уложила до этого). Проснулась в 3 ночи, допила.

Сейчас работу перенесла на завтра, должнен был с дочкой сидеть мой отец. Стыдно до одурения.
Мой папа инвалид, служил в афгане, словил рассеянный склероз. Ему сказали, что никогда не будет ходить, в детстве помню его в коляске. К чему я это- он смог. Он прокачал какие-то мышцы, которые обычно не задействованы. Ему тяжело. Но он ходит. А жена его психолог-нарколог в диспансере... ну я им сказала все как есть, перенесла на завтра. И папа вскользь бросил, что есть вещи и пострашнее. И я понимаю о чем он. И я хочу просто провалиттся(

Сейчас работу перенесла на завтра, должнен был с дочкой сидеть мой отец. Стыдно до одурения.
Мой папа инвалид, служил в афгане, словил рассеянный склероз. Ему сказали, что никогда не будет ходить, в детстве помню его в коляске. К чему я это- он смог. Он прокачал какие-то мышцы, которые обычно не задействованы. Ему тяжело. Но он ходит. А жена его психолог-нарколог в диспансере... ну я им сказала все как есть, перенесла на завтра. И папа вскользь бросил, что есть вещи и пострашнее. И я понимаю о чем он. И я хочу просто провалиттся(
У каждого свои страшные вещи. Приходи в себя , из шкуры вылезли, но остановись на трёх банках пива. Иначе улетишь в запой .

Особо глобально страшного ты ничего не совершила. Перепила, но пока без особых последствий, кроме похмелья и мук совести. Умирать не стоит точно. Но если это не прекратить, то такие ситуации и уже с последствиями неизбежны. Поэтому сейчас не казни себя, а настройся на то, что это пройдёт, а впереди хорошая жизнь, для тебя и близких. И думай о хорошем завтра. Может перехочется пить то пиво и усугублять, пусть скорее придёт хорошее...

Ведь сейчас не полегчает - ещё пойдёшь... ларёк так близко...

Так кайфа-то не было, как я поняла...😢
Был
Бухать классно, ни о чем не думаешь
Хотя одновременно сидеои мысли про похеренный счетчик, просранную игру на форуме, признания, работу и тд и тд

Последнее редактирование:
Скоро начнет зв

Был
Хотя одновременно сидеои мысли про похеренный счетчик, просранную игру на форуме, признания, работу и тд и тд
Ну, хоть кайф был))) Всё не зря!

Скоро начнет зв

Был
Счётчик - это не тормоз. Это количество прожитых дней в определённом состоянии. Вспомни эти полтора месяца. Думаю, будет ностальгия. Вроде и хреново на трезвую голову, но сейчас ты эти полтора месяца сможешь оценить. И они тебе неожиданно покажутся раем. Поэтому думай о том, что завтра должно быть хорошим!

Был
А вот забух в игре - это косяк! :go away:
А вдруг из-за тебя вся команда проиграет?
Вообще, не знаю как остальные, а я тебе благодарен:KISSING: на чужих ошибках учиться легче и приятнее! :-D вообще пить расхотелось))

А вот забух в игре - это косяк! :go away:
А вдруг из-за тебя вся команда проиграет?
Вообще, не знаю как остальные, а я тебе благодарен:KISSING: на чужих ошибках учиться легче и приятнее! :-D вообще пить расхотелось))
И я не хочу. Вообще представляю себя в такой ситуации... Я бы сейчас всё выпила, поспала и опять пошла. Потому как голова бы точно не прошла. А стопа нет (

Я вот тоже читала Иру, Лену и думала, что со мной так не будет. Вся моя ошибка в первом шаге. Я усомнилась, что алкашка. И решила, что как у @Itana65 не будет, я выпью, повеселюсь и все будет ок. Но моя высшая сила меня решила добить, более, чем наглядно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу