Главное помнить, что это ещё и способ уйти в запой, что вероятнее...Я перенесла работу на завтра. Взяла три банки пива. Я не знаю других способов прийти в себя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное помнить, что это ещё и способ уйти в запой, что вероятнее...Я перенесла работу на завтра. Взяла три банки пива. Я не знаю других способов прийти в себя.
У каждого свои страшные вещи. Приходи в себя , из шкуры вылезли, но остановись на трёх банках пива. Иначе улетишь в запой .Сейчас работу перенесла на завтра, должнен был с дочкой сидеть мой отец. Стыдно до одурения.
Мой папа инвалид, служил в афгане, словил рассеянный склероз. Ему сказали, что никогда не будет ходить, в детстве помню его в коляске. К чему я это- он смог. Он прокачал какие-то мышцы, которые обычно не задействованы. Ему тяжело. Но он ходит. А жена его психолог-нарколог в диспансере... ну я им сказала все как есть, перенесла на завтра. И папа вскользь бросил, что есть вещи и пострашнее. И я понимаю о чем он. И я хочу просто провалиттся(
Ведь сейчас не полегчает - ещё пойдёшь... ларёк так близко...Сейчас работу перенесла на завтра, должнен был с дочкой сидеть мой отец. Стыдно до одурения.
Мой папа инвалид, служил в афгане, словил рассеянный склероз. Ему сказали, что никогда не будет ходить, в детстве помню его в коляске. К чему я это- он смог. Он прокачал какие-то мышцы, которые обычно не задействованы. Ему тяжело. Но он ходит. А жена его психолог-нарколог в диспансере... ну я им сказала все как есть, перенесла на завтра. И папа вскользь бросил, что есть вещи и пострашнее. И я понимаю о чем он. И я хочу просто провалиттся(
БылТак кайфа-то не было, как я поняла...
Ну, хоть кайф был))) Всё не зря!Скоро начнет зв
Был
Бухать классно, ни о чем не думаешь
Хотя одновременно сидеои мысли про похеренный счетчик, просранную игру на форуме, признания, работу и тд и тд
Счётчик - это не тормоз. Это количество прожитых дней в определённом состоянии. Вспомни эти полтора месяца. Думаю, будет ностальгия. Вроде и хреново на трезвую голову, но сейчас ты эти полтора месяца сможешь оценить. И они тебе неожиданно покажутся раем. Поэтому думай о том, что завтра должно быть хорошим!Скоро начнет зв
Был
Хотя одновременно сидеои мысли про похеренный счетчик, просранную игру на форуме, признания, работу и тд и тд
Кайф на первых бутылках, что могу, как все. Быстро прошел. И он того не стоит.Ну, хоть кайф был))) Всё не зря!
А вот забух в игре - это косяк!Был
И я не хочу. Вообще представляю себя в такой ситуации... Я бы сейчас всё выпила, поспала и опять пошла. Потому как голова бы точно не прошла. А стопа нет (А вот забух в игре - это косяк!
А вдруг из-за тебя вся команда проиграет?
Вообще, не знаю как остальные, а я тебе благодарен на чужих ошибках учиться легче и приятнее! вообще пить расхотелось))
Зря, зря, зря(((Ну, хоть кайф был))) Всё не зря!
Ну да, невелика разница дешёвые удовольствияСлишком высока плата. Лучше бы заказала макдональдс или мужика(((
Только итог разныйНу да, невелика разница дешёвые удовольствия
Мдаааа... Никто не застрахован.Не получается учиться на чужом опыте. Тыкайте меня в мою же тему
И от того, и от того живот растет но немного по разному))Только итог разный