Лайм01
Ветеран
Доброе утроНе увидела вчера оповещение.
Доброе утро
Настрой спокойный. Пока пауза со спонсором (сижу с ребенком и кучей работы), "хожу" в 22 часа на землян онлайн, много думаю про свои взаимоотношения с высшей силой, пересматриваю свое отношение ко многим вопросам. Немного качает и бывают мысли, что я смогу себе позволить выпить в компании, что времени прошло достаточно. Но в последние вечера, когда засыпаю, очень ярко перед глазами всплывают все стремные ситуации моих пьянок и становится тошно от себя и того, что натворила, до такой степени, что хочется вычеркнуть алкашку навсегда. Останавливает еще и то, что пить я не умела никогда, всегда в гавно.
В общем, интересное состояние, необычные мысли, так надолго я еще осознанно не отказывалась от веществ (кроме беременности) и так близко к "богу" еще не подходила, хотя, вроде бы, всю жизнь что-то ищу. На днях на группе услышала от одного мужчины- я благодарен алкоголю. Перевариваю эту мысль)
Я высказывание про благодарность АА часто слышу . Люди находят себя, новых друзей, новую лучшую жизнь .И, как мне показалось, психологическое и эмоциональное спокойствие.