Вот и ищу ответ на этот вопрос.А у всех так. Мозг разводит. Другое дело как справляются с этим...
Вывод такой: пока своими мозгами и граблями не дойдешь, ничего не поможет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и ищу ответ на этот вопрос.А у всех так. Мозг разводит. Другое дело как справляются с этим...
Меня тоже качает сейчас. Особенно, когда рестики-кафешки мимо прохожу. Такие воспоминания, сесть, бокальчик выпить. Радость, что пока закрыто все.Здравствуй качают мои качели
Посмотреть вложение 190788
А так потихоньку всё...ещё только кости крутит, очень очень неприятно
А у тебя как!? Десять дней трезвости
1/3 месяца.
Скажи пожалуйста. А тебе сейчас трезвость первые десятки дней легко даётся? Уже не так тянет, как раньше!?
Это точно (вздыхаю)...Вот и ищу ответ на этот вопрос.
Вывод такой: пока своими мозгами и граблями не дойдешь, ничего не поможет!
Обходи, меняй маршрутМеня тоже качает сейчас. Особенно, когда рестики-кафешки мимо прохожу. Такие воспоминания, сесть, бокальчик выпить. Радость, что пока закрыто все.
Перейти на "лыжи"А у всех так. Мозг разводит. Другое дело как справляются с этим...
В пятёрочку ходиМеня тоже качает сейчас. Особенно, когда рестики-кафешки мимо прохожу. Такие воспоминания, сесть, бокальчик выпить. Радость, что пока закрыто все.
Так оно в голове все сидит, маршрут тут ни при чем за месяц я приноровилась проводить трезвые вечера, теперь впереди учиться проводить трезвое летоОбходи, меняй маршрут
Сначала бокальчик в кафешке, потом бутылку в пятерочкеВ пятёрочку ходи
Было бы не так - меня бы тут не былоСначала бокальчик в кафешке, потом бутылку в пятерочке
Так тут у всех такБыло бы не так - меня бы тут не было
Это сейчас твой больной мозг и мышление говорит в тебеСначала бокальчик в кафешке, потом бутылку в пятерочке
Это опыт...Это сейчас твой больной мозг и мышление говорит в тебе
Я дома... Кисель варюТак тут у всех так
Вот видишь... даже мозг сейчас начинает переваливать ответственность на опытЭто опыт...
Так у алкашей иначе не бывает, бокальчиком не обходимся! Так это я ещё не запорная, могу одним днём обойтись, но обязательно в слюниВот видишь... даже мозг сейчас начинает переваливать ответственность на опыт
Выпьешь пару бокалов...а проснешься в гареме мужчин и алкоголя, где-нибудь в стриптиз клубеСамое стремное, что мой мозг настойчиво меня убеждает, что прошел целый месяц и я смогу как все обходиться парой бокалов. Но пока себя переубеждаю и вполне получается взвешивать все за и против
Нам вообще нельзя пить! Мне - уж точноТак у алкашей иначе не бывает, бокальчиком не обходимся! Так это я ещё не запорная, могу одним днём обойтись, но обязательно в слюни
Не не, я тихонько дома употребляюВыпьешь пару бокалов...а проснешься в гареме мужчин и алкоголя, где-нибудь в стриптиз клубе
Можно же всегда позвонитьНе не, я тихонько дома употребляю