Не получается бросить. Ищу помощь

• Автор темы Автор темы StopMe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у всех так. Мозг разводит. Другое дело как справляются с этим...
Вот и ищу ответ на этот вопрос.
Вывод такой: пока своими мозгами и граблями не дойдешь, ничего не поможет!

Здравствуй 🤗 качают мои качели 😅🤪
Посмотреть вложение 190788

А так потихоньку всё...ещё только кости крутит, очень очень неприятно 😔
А у тебя как!? Десять дней трезвости 🤗
1/3 месяца.
Скажи пожалуйста. А тебе сейчас трезвость первые десятки дней легко даётся? Уже не так тянет, как раньше!?🤔
Меня тоже качает сейчас. Особенно, когда рестики-кафешки мимо прохожу. Такие воспоминания, сесть, бокальчик выпить. Радость, что пока закрыто все.

Меня тоже качает сейчас. Особенно, когда рестики-кафешки мимо прохожу. Такие воспоминания, сесть, бокальчик выпить. Радость, что пока закрыто все.
Обходи, меняй маршрут;-)

В пятёрочку ходи 😅

Обходи, меняй маршрут;-)
Так оно в голове все сидит, маршрут тут ни при чем🤪 за месяц я приноровилась проводить трезвые вечера, теперь впереди учиться проводить трезвое лето🤷‍♀️

Самое стремное, что мой мозг настойчиво меня убеждает, что прошел целый месяц и я смогу как все😒 обходиться парой бокалов. Но пока себя переубеждаю и вполне получается взвешивать все за и против

Вот видишь... даже мозг сейчас начинает переваливать ответственность на опыт 😅
Так у алкашей иначе не бывает, бокальчиком не обходимся! Так это я ещё не запорная, могу одним днём обойтись:sarcastic:, но обязательно в слюни

Самое стремное, что мой мозг настойчиво меня убеждает, что прошел целый месяц и я смогу как все😒 обходиться парой бокалов. Но пока себя переубеждаю и вполне получается взвешивать все за и против
Выпьешь пару бокалов...а проснешься в гареме мужчин и алкоголя, где-нибудь в стриптиз клубе 😅

Так у алкашей иначе не бывает, бокальчиком не обходимся! Так это я ещё не запорная, могу одним днём обойтись:sarcastic:, но обязательно в слюни
Нам вообще нельзя пить! Мне - уж точно 🤦🏻‍♂️
Стоит только пробку нюхнуть...и я не помню своего запоя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу