Приехала на дачу к родителям и дочке. Мама спросила, можно ли при мне выпить. Сказала, что пофиг. Действительно, спокойно. Сейчас понимаю, что выпью, станет весело, они остановятся, а мне станет паскудно и захочется продолжения. И будет либо просто паскудно и неприятно после получаса радости, либо совсем херово весь следующий день.
Вообще, после 3х недель сдерживаться стало легче и сильная тяга кроет только иногда, если не услежу за состоянием (как вчера).
[/QUOTE
О да, полчаса опьянения аукнутся
похмельем или
запоем.
Я все долго анализировала вот эти полчаса опьянения. Так ли они замечательны, так ли хорошо нам и весело. Анализировала конечно уже будучи трезвой. Вспоминала эти ощущения. Конечно чувство расслабления бокал вина дает, но вроде как не более тарелки супа или куска торта, или ванны, или просто полежать.
Чувство веселья? Да вроде как глупое какое то веселье. Затуманенный мозг. Со стороны смотрю на людей, они глупы становятся как выпьют. Какое уж тут веселье, смотреть грустно.
С тем что будет после первого бокала со мной мне уже давно понятно. Дело не в этом. Все хочу понять вот эту долбанную "ценность одного бокала". Умом то вроде все понимаю. Но этот долбаный бокал иногда хочется, хоть и редко совсем. Вот я и хочу разложить этот бокал по таким полочкам и атомам, чтоб его не хотелось. Не потому, что последствия будут. А потому, что нет в этом никакой ценности.
Букв много. Но вы меня поняли.