Сегодня всю ночь снились
запои. Удивительно, их было ведь очень мало, но так сильно сказалось на голове. И такое яркое ощущение было, что еду во сне на поезде куда-то далеко и так хорошо все, уютно, и вроде бы пытаюсь пить чай, но все равно бухаю. И такое отчаяние от этого в самом сне(
А вечером вчера взяла несколько банок безалкогольного пива. И выпила их залпом. Поняла, что ни в каком виде пиво я по-другому пить уже не смогу, даже б/а. Ну и хрен с ним.
А еще, неделю назад, была на дне рождения у друзей семьи. Др был у мужа подруги, он пил подаренную мной текилу. Но, они специально заморочились и купили б/а вино (только слышала , но никогда не пробовала). И подруга пила со мной его за компанию и при мне не бухала (я не просила - ее решение было). Очень здорово и приятно было. И вот б/а вино мне понравилось безумно. Раньше я нажиралась исключительно вином и очень его люблю, на пиво потом перешла из-за его легкодоступности. Так вот это б/а вино кисленькое такое, как сухое, не приторный сок, а прямо то, что нужно.
Алкоголя там нет вообще. Идеально на подобные праздники.