Не получается бросить. Ищу помощь

• Автор темы Автор темы StopMe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фенибут может только через 2 недели начать действовать, опять же, всё индивидуально.
Ложись тогда спать. Сон лечит.
Как говорится в старой поговорке:
Утро вечера мудренее 👍
Раньше он мне с одной таблетки срыв (в плане крик-скандал) снимал. Становилось просто влом орать. Но, во мне тогда непрерывно куча антидепрессантов/ноотропов и тд циркулировало

Более того- у меня их две🤣
Оля, пользуйся моментом, работа и дела подождут. Хватай компаньона и палатку, и на отдых. :YES:. Вместе с дитенышем и поиграете во что- то подвижное. А вообще психозы наше всё. Надо остановиться, вдох- выдох. Просто необходимо найти время на себя. Даже короткая передышка сделает чудо. Отложить все на фиг по максимуму, кроме ребёнка, конечно. Никуда оно все не дерётся, и работа тоже. Я была училкой 3 года, знаю, о чем говорю. Включи на время автомат, это необходимо просто

Оля, пользуйся моментом, работа и дела подождут. Хватай компаньона и палатку, и на отдых. :YES:. Вместе с дитенышем и поиграете во что- то подвижное. А вообще психозы наше всё. Надо остановиться, вдох- выдох. Просто необходимо найти время на себя. Даже короткая передышка сделает чудо. Отложить все на фиг по максимуму, кроме ребёнка, конечно. Никуда оно все не дерётся, и работа тоже. Я была училкой 3 года, знаю, о чем говорю. Включи на время автомат, это необходимо просто
Моменту мешает только прогноз погоды, плюс 5 и снег с дождем🤣 Без мелкой еще можно было бы, а так, ждем тепла.
Ну и школа же завтра начинается дистанционно. По хорошему, 2 недели продержаться, а потом уже и погода будет и проще на всё и на всех махнуть.

Моменту мешает только прогноз погоды, плюс 5 и снег с дождем🤣 Без мелкой еще можно было бы, а так, ждем тепла.
Ну и школа же завтра начинается дистанционно. По хорошему, 2 недели продержаться, а потом уже и погода будет и проще на всё и на всех махнуть.
Ух ты, погодка, однако. У нас 26 градусов, берите палатки и... Ах да, сорри, транспорт...А нету утепленной палатки? :-D

Ух ты, погодка, однако. У нас 26 градусов, берите палатки и... Ах да, сорри, транспорт...А нету утепленной палатки? :-D
Сегодня у нас плюс 20 было и жара.
Питерская погодка это нечто. Но, в любом случае, она вот-вот должна ровнее стать

Ну всё))) каждый будет в своём вип номере)))
Можно в п. Солнечное, ближе к заливу)))
Я - за
А я вот с ловлей рыбы никогда не ездила. Круто, наверное, что поймали, то и на ужин)

Сегодня у нас плюс 20 было и жара.
Питерская погодка это нечто. Но, в любом случае, она вот-вот должна ровнее стать
Сегодня дикий ветер... Ну его. И под вечер дождь

Сегодня дикий ветер... Ну его. И под вечер дождь
А мне понравилось гулять- он теплый)

Блин, я сейчас коллаж фоток сделала. Запойные все удалила, но есть фото 10 дней после и 20 дней после (сегодняшняя). Разница коллосальная. Хороший мотиватор

А мне понравилось гулять- он теплый)

Блин, я сейчас коллаж фоток сделала. Запойные все удалила, но есть фото 10 дней после и 20 дней после (сегодняшняя). Разница коллосальная. Хороший мотиватор
🙏 Покажи)))))
И да, лучше не удаляй старые фото, пусть эта память будет, что так нельзя))) ну и всё таки, это лучшие молодые годы))

🙏 Покажи)))))
И да, лучше не удаляй старые фото, пусть эта память будет, что так нельзя))) ну и всё таки, это лучшие молодые годы))
На счет лучших годов - пока не начались запои, трэша с лицом не было. Парочки запоев хватило, чтобы не узнать себя в зеркале. И в норму все приходит ооочень долго😑
В личные сообщения покажу. А то вдруг тут родители моих учеников обитают🤣

На счет лучших годов - пока не начались запои, трэша с лицом не было. Парочки запоев хватило, чтобы не узнать себя в зеркале. И в норму все приходит ооочень долго😑
В личные сообщения покажу. А то вдруг тут родители моих учеников обитают🤣
Да запросто, может быть даже вся школа)))

Накрыло сегодня сильно вечером. Сидела смотрела в стену, мысли крутились только о бухле, о бессилии и эмоциональной опустошенности. Не хотелось ничего и никуда. Не было сил ни включить аа, ни пожрать (в последнее время что-нибудь съесть стало первой реакцией на любое беспокойство. Хз как потом отучаться от этой привычки). Но слишком яркие ощущения того, что парой бутылок бы не ограничилось. И на ноги только только вставать начала. Ощущение запоя преследует постоянно теперь, будто все время на грани, ослаблю внимание, пару глотков и все(
Но самое интересное, что это состояние опустошения как пришло,так и бесследно ушло через пару часов, само. Пол жизни думаю татуху набить, появились забавные мысли, набить надпись "и это пройдет". Хотя, я уверена - и это не прможет😂
Анализировала, откуда вообще берутся у меня такие выпады из реальности, поняла свою главную ошибку. Пыталась вчера дела переделать вечером и из телефона не хотелось уходить. В итоге недостаток сна ударил по мозгам. Поэтому, куплю, наверное, снотворное, чтобы на всякий было. И сном теперь пренебрегать нельзя никогда( организм эти часы потом восполнит наихудшим образом.

Привет, абсолютно правильный вывод, о том, что проходит всё. А насчёт сна, 100%, я тоже 2 ночи почти не сплю и утром заснуть не могу. Сегодня тоже с обеда валяюсь, пусто внутри. Переслушала то, что ты мне в личку отправила. Понравилась фраза о доверии ВС. Именно не вере, а доверии, аж прочувствовала. Вообщем сами себя депрессуем и сами себя восстанавливаем. Но спать необходимо...

21 день!говорят,закрепляются новые привычки!поздравляю)Дальше будет ещё лучше!
Спасибо. С сегодняшнего дня начинается мой рекордный срок трезвости (алко и нарко) с 17ти лет... (не учитывая беременность+кормление). Поэтому, в новую жизнь🍵

Спасибо. С сегодняшнего дня начинается мой рекордный срок трезвости (алко и нарко) с 17ти лет... (не учитывая беременность+кормление). Поэтому, в новую жизнь🍵
Поздравляю 💥💥💥
Как себя чувствуешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу