Не получается бросить. Ищу помощь

• Автор темы Автор темы StopMe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рада за тебя! Поздравляю с половиной месяца. Кажется что это мало, но на самом деле это оооочень много. После ЕУ 15 дней это подвиг. Тем более в начале пути всегда тяжелее.
По себе знаю первые дни тянулись так долгоооо. И всякое было и эйфория, и желание плюнуть и напиться, и эти ужасные головные боли, спячка и жор.
Ты молодец что отслеживаешь эмоции. Уже и душа просыпается и силы прибавляются.
Так держать! Настрой у тебя отличный!

Рада за тебя! Поздравляю с половиной месяца. Кажется что это мало, но на самом деле это оооочень много. После ЕУ 15 дней это подвиг. Тем более в начале пути всегда тяжелее.
По себе знаю первые дни тянулись так долгоооо. И всякое было и эйфория, и желание плюнуть и напиться, и эти ужасные головные боли, спячка и жор.
Ты молодец что отслеживаешь эмоции. Уже и душа просыпается и силы прибавляются.
Так держать! Настрой у тебя отличный!
До месяца, каждый день это подвиг 👍

Всем доброе утро☕
Друзья, у кого срок до месяца, подскажите, у кого как со сном? У меня какой-то треш, сны тревожные, прерывистые, мутные, постоянно просыпаюсь. Когда же наладится, на снотворное снова садится не хочется...

Приветик, у меня в принципе более- менее. Но ночью пару раз просыпаюсь, сны разные. Кошмары есть, но это недавние травмы. Но уже есть и нормальные сны. Может, попробуй на ночь мелатонин по таблеточке попринимать

Всем доброе утро☕
Друзья, у кого срок до месяца, подскажите, у кого как со сном? У меня какой-то треш, сны тревожные, прерывистые, мутные, постоянно просыпаюсь. Когда же наладится, на снотворное снова садится не хочется...
Мне на этом сроке помогал уснуть пустырник

Всем доброе утро☕
Оля , доброе
С праздником всех вас ребята, с 9 мая
С Днём Победы 💥💥💥
Что касается вопроса выше:
Скоро вообще будешь несколько ночей подряд не спать, а будет тянуть тогда спать, когда уже на работу вставать, и так на протяжении может быть недели или две. Это нормально ЦНС восстановливается. Если есть возможность, то спи днём, тихий час, как в детском садике))) сразу же после приема пищи.
Глицин с утра 5 таблеток , днём 5 и вечером 5. Чай успокаивающий заваривай-фиточай,пустырник в таблетках
IMG_20200429_143403_1.jpg

Оля , доброе
С праздником всех вас ребята, с 9 мая
С Днём Победы 💥💥💥
Что касается вопроса выше:
Скоро вообще будешь несколько ночей подряд не спать, а будет тянуть тогда спать, когда уже на работу вставать, и так на протяжении может быть недели или две. Это нормально ЦНС восстановливается. Если есть возможность, то спи днём, тихий час, как в детском садике))) сразу же после приема пищи.
Глицин с утра 5 таблеток , днём 5 и вечером 5. Чай успокаивающий заваривай-фиточай,пустырник в таблетках
Посмотреть вложение 180348
Я 2 года спала со снотворным, боюсь, чай не поможет🤣 но, попробую)

Одно радует, что с карантином не надо рано на работу вставать) идеальные условия сейчас, как для того, чтобы спиться, так и для того, чтобы бросить)

Одно радует, что с карантином не надо рано на работу вставать) идеальные условия сейчас, как для того, чтобы спиться, так и для того, чтобы бросить)
Вот мне нравится твой настрой))) ищешь + , там где сплошные -
Всё у тебя получится с таким рвением 😜😘

Вот мне нравится твой настрой))) ищешь + , там где сплошные -
Всё у тебя получится с таким рвением 😜😘
Ага, только я с тем же успехом обычно ищу плюсы в том, чтобы выпить🤣🤣🤣

Ага, только я с тем же успехом обычно ищу плюсы в том, чтобы выпить🤣🤣🤣
Так, Ольга батьковна, поменьше про тему затрагивать выпивки. Ок!?))
Ты сегодня у родителей?

Так, Ольга батьковна, поменьше про тему затрагивать выпивки. Ок!?))
Ты сегодня у родителей?
Ага, у родителей. Да я прикалываюсь) вчера при мне бухали, у меня даже споров в голове не было.

Привет! Не волнуйся, сон наладится. Нужно время. Спи днём если получится. Успокоительное попей курсом. Есть в аптеках мелатонин. Привыкания не вызывает. Это типа гормон сна. Мне всегда помогал.
У меня пару месяцев со сном были проблемы. Спала крепко, много, но мне не хватало. Я спать хотела постоянно. Даже отпуск пришлось брать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу