Не получается бросить. Ищу помощь

• Автор темы Автор темы StopMe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу перестройки мозга, чтоб не хотелось, может тоже посмотри Шичко? Ребята пишут, что после дневников, но их обязательно рукой писать, на ночь, типа алкоголь мне противен, действительно рвотный рефлекс возникал...

По поводу перестройки мозга, чтоб не хотелось, может тоже посмотри Шичко? Ребята пишут, что после дневников, но их обязательно рукой писать, на ночь, типа алкоголь мне противен, действительно рвотный рефлекс возникал...
А у тебя хорошее самовнушение)))
Привет 🖐️

Я не смотрела шичко, будет время, гляну. Но, дневники я писала, да и вообще, я делала все, что приходило в голову (а фантазия у меня богаааатая). Я, бл*, даже заговоры сама себе читала и длинные аудиосообщения записывала на диктофон про то, как мне плохо от алкоголя, потом медитировала и слушала. Но, как вы видите, я здесь😆

На счет вчерашнего, кстати, надо помнить, что утро вечера мудренее. Все, что в ночи казалось неподъемным, с утра быстро структурировалось и проделалось. Все не так страшно и сложно.

Последнее редактирование:
Есть наподобие фильм: Плетёный человек

Посмотри какая луна сегодня))))
Солнцестояние оказался то что надо, идеальный фильм посмотреть в суперлуние😆 столько дерьма про него слышала, нооо фильм убойный, особенно концовка порадовала. Реально, врервые за эти две неди расслабилась. Но, совнтовать такое, никому не стану)
Ну и да, две недели прожиты🧃

Последнее редактирование:
Солнцестояние оказался то что надо, идеальный фильм посмотреть в суперлуние😆 столько дерьма про него слышала, нооо фильм убойный, особенно концовка порадовала. Реально, врервые за эти две неди расслабилась. Но, совнтовать такое, никому не стану)
Ну и да, две недели прожиты🧃
С дочкой 14 лет его можно смотреть?) как раз ищу что посмотреть.

С дочкой нет. Там треш-жесть, кровь, мозги, трупы, групповухи и бегающие голые мужики. Ну и людей заживо жгут)

Я люблю трешак. А с подростком- есть много крутых сильных фильмов. Мне голодные игры нравится, игры разума и много подобных. Может завтра что вспомню, напишу

Я люблю трешак. А с подростком- есть много крутых сильных фильмов. Мне голодные игры нравится, игры разума и много подобных. Может завтра что вспомню, напишу
Давай. Буду благодарна ❤️

Оля, ты как там!? Живая - здоровая!?
Привет 🖐

Прошло пол месяца. Чувствую себя значительно легче. Бухать все еще хочется, особенно в ситуациях, которые всегда сопровождались алкоголем (кино, тусовки, электрички, шашлыки), но уже не кроет.
Сегодня первый день, когда я не хочу непрерывно жрать, как не в себя.
Сейчас еду на дачу, нет навязчивых мыслей выпить. А еще я смотрю в окна на природу и чувствую такую легкость, что хочется плакать. Спонсор говорит, душа просыпается. Такое ощущение полета в трезвости в последний раз было 5 лет назад в беременность (беременность была желанная и очень легкая, гормоны перли только на позитив), когда шла на любимую работу к любимым детям, тоже весной, когда все распускалось, а ученики собирали мне букеты из одуванчиков ...
А всего то 2 недели прошло. Но и в шаги я погрузилась с головой, пишу обиды за всю жизнь, отслеживаю эмоции, ищу силу.
Я знаю, что еще не вечер и еще много соблазнов будет впереди, но, впервые, я эту силу ощущаю внутри, появилось чувство, что я смогу.
Даже в матерно-пошлом русском репчике выхватила кусок "Сердца зов- ты все, что мне нужно".
Что б меня всегда крыло только так и еще лучше, аминь😅

Оля, ты как там!? Живая - здоровая!?
Привет 🖐
Привет.
Как я выше написала)
Хотела тебя с забором поздравить, а чего в теме у тебя не написать, закрыто?

Привет.
Как я выше написала)
Хотела тебя с забором поздравить, а чего в теме у тебя не написать, закрыто?
Пока играю в молчанку в своей теме))) буду у тебя хулиганить, только по трезвому)))
Спасибо

Прошло пол месяца. Чувствую себя значительно легче. Бухать все еще хочется, особенно в ситуациях, которые всегда сопровождались алкоголем (кино, тусовки, электрички, шашлыки), но уже не кроет.
Сегодня первый день, когда я не хочу непрерывно жрать, как не в себя.
Сейчас еду на дачу, нет навязчивых мыслей выпить. А еще я смотрю в окна на природу и чувствую такую легкость, что хочется плакать. Спонсор говорит, душа просыпается. Такое ощущение полета в трезвости в последний раз было 5 лет назад в беременность (беременность была желанная и очень легкая, гормоны перли только на позитив), когда шла на любимую работу к любимым детям, тоже весной, когда все распускалось, а ученики собирали мне букеты из одуванчиков ...
А всего то 2 недели прошло. Но и в шаги я погрузилась с головой, пишу обиды за всю жизнь, отслеживаю эмоции, ищу силу.
Я знаю, что еще не вечер и еще много соблазнов будет впереди, но, впервые, я эту силу ощущаю внутри, появилось чувство, что я смогу.
Даже в матерно-пошлом русском репчике выхватила кусок "Сердца зов- ты все, что мне нужно".
Что б меня всегда крыло только так и еще лучше, аминь😅
Отличное состояние! Это правда, пробуждение души. И все- таки привычки хорошие приживаются, сдерживаться от этой дряни. Рада за тебя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу