Не получается бросить. Ищу помощь

• Автор темы Автор темы StopMe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня тоже качает сейчас. Особенно, когда рестики-кафешки мимо прохожу. Такие воспоминания, сесть, бокальчик выпить. Радость, что пока закрыто все.
Потом привыкаешь и ассоциация кафе-бокал уже и не возникает. В привычку входит трезвый образ жизни.

Так оно в голове все сидит, маршрут тут ни при чем🤪 за месяц я приноровилась проводить трезвые вечера, теперь впереди учиться проводить трезвое лето🤷‍♀️
Мне сложно было. Через месяц трезвости примерно, а то и раньше на юг поехала. Я там держалась именно на зубах. Не жалею. Столько объехали, столько воспоминаний.

Самое стремное, что мой мозг настойчиво меня убеждает, что прошел целый месяц и я смогу как все😒 обходиться парой бокалов. Но пока себя переубеждаю и вполне получается взвешивать все за и против
Тоже так было
Коварный мозг алкаша

Олечка, доброе утро :kofe: :obnim1:Как настроение, как настрой?
Не увидела вчера оповещение.
Доброе утро☕
Настрой спокойный. Пока пауза со спонсором (сижу с ребенком и кучей работы), "хожу" в 22 часа на землян онлайн, много думаю про свои взаимоотношения с высшей силой, пересматриваю свое отношение ко многим вопросам. Немного качает и бывают мысли, что я смогу себе позволить выпить в компании, что времени прошло достаточно. Но в последние вечера, когда засыпаю, очень ярко перед глазами всплывают все стремные ситуации моих пьянок и становится тошно от себя и того, что натворила, до такой степени, что хочется вычеркнуть алкашку навсегда. Останавливает еще и то, что пить я не умела никогда, всегда в гавно.
В общем, интересное состояние, необычные мысли, так надолго я еще осознанно не отказывалась от веществ (кроме беременности) и так близко к "богу" еще не подходила, хотя, вроде бы, всю жизнь что-то ищу. На днях на группе услышала от одного мужчины- я благодарен алкоголю. Перевариваю эту мысль)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу