Сразу видно, что ты ,Саня, холост .Можно же всегда позвонить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сразу видно, что ты ,Саня, холост .Можно же всегда позвонить
Тина трезво оценивает ситуацию)Это сейчас твой больной мозг и мышление говорит в тебе
Тина трезво оценивает ситуацию)
Мне сказали, что через 1,5 года смогу оценивать трезво ситуацииТина трезво оценивает ситуацию)
Я не про себя всё о вас беспокоюсьСразу видно, что ты ,Саня, холост .
А ты не верьМне сказали, что через 1,5 года смогу оценивать трезво ситуации
Муж на это не согласитсяЯ не про себя всё о вас беспокоюсь
Так ты мужу и звони )))) пусть станцует на столеА ты не верь
Муж на это не согласится
Так он же не пьетТак ты мужу и звони )))) пусть станцует на столе
Так и в стриптиз клубе, стриптизёры не пьютТак он же не пьет
Это только пьяные люди ощущают себя неотразимыми, пластичными и грациозными.Так и в стриптиз клубе, стриптизёры не пьют
Пусть танцует трезвый
До 6 утра))) если выдержишьЭто только пьяные люди ощущают себя неотразимыми, пластичными и грациозными.
Оля забористая красавица!))
МурОля, поздравляю с "забором"!
Потом привыкаешь и ассоциация кафе-бокал уже и не возникает. В привычку входит трезвый образ жизни.Меня тоже качает сейчас. Особенно, когда рестики-кафешки мимо прохожу. Такие воспоминания, сесть, бокальчик выпить. Радость, что пока закрыто все.
Мне сложно было. Через месяц трезвости примерно, а то и раньше на юг поехала. Я там держалась именно на зубах. Не жалею. Столько объехали, столько воспоминаний.Так оно в голове все сидит, маршрут тут ни при чем за месяц я приноровилась проводить трезвые вечера, теперь впереди учиться проводить трезвое лето
Тоже так былоСамое стремное, что мой мозг настойчиво меня убеждает, что прошел целый месяц и я смогу как все обходиться парой бокалов. Но пока себя переубеждаю и вполне получается взвешивать все за и против
Не увидела вчера оповещение.Олечка, доброе утро Как настроение, как настрой?