Не получается бросить. Ищу помощь

• Автор темы Автор темы StopMe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оль, ты как там?
@Itana65 , тут помощь товарищу нужна:YES::BYE: Советуй, что принимать, чтобы протрезветь. У тебя как-то это всё так чётко:-[ Я кроме чая с лимоном, угля и много воды ничего и предложить не могу.

Что-то меня тут все пугают. А с первого раза получалось у кого-нибудь бросить пить, без срывов :SCRATCH:
Так, Ира, ты на нас не смотри. Идёшь нормально, ттт, так и иди. Понятно, упала- поднялась, но лучше без этого... И, глянь, все, кто сорвались, мало того, что подыхали после, так ещё и во время, кайфа никакого. Уже пошли изменения в сознании, понимаешь, что делаешь плохо. Совесть, муки, даже во время... И это очень хорошо. Не будет больше беззаботной бухаловки, разве что полная деградация...

Так, Ира, ты на нас не смотри. Идёшь нормально, ттт, так и иди. Понятно, упала- поднялась, но лучше без этого... И, глянь, все, кто сорвались, мало того, что подыхали после, так ещё и во время, кайфа никакого. Уже пошли изменения в сознании, понимаешь, что делаешь плохо. Совесть, муки, даже во время... И это очень хорошо. Не будет больше беззаботной бухаловки, разве что полная деградация...
Да вижу я, первопроходцы блин:-(

Олечка, привет! Стыдиться и гнобить себя явно не стоит, тем более, на похмелье. Наоборот, гони от себя всю муру, скажи, да, лоханулась. Но и зато доказала себе, что алкаш, что пить мало не умеешь, что хреново, даже когда пьёшь, а потом 3 раза хреново. Повторять этот кайф вряд ли захочется... Проверка, а вдруг классно тяпну без последствий, не сработала. Так что сегодня приходи в себя, а завтра опять нормальная жизнь. И запоя я пока не вижу, просто выпила много. Главное, сегодня не вздумай чинить себя " подобное- подобным", так как хреново будет зверски вообще

@Itana65 , тут помощь товарищу нужна:YES::BYE: Советуй, что принимать, чтобы протрезветь. У тебя как-то это всё так чётко:-[ Я кроме чая с лимоном, угля и много воды ничего и предложить не могу.
Да уж, чётко... Немного помогает вода с содой, а так конаю, как и все, особых исключений не наблюдаю. Ещё вода и много лимона...Ну, а все остальное - время

Сейчас могу только одно написать. Плохо. Очень плохо. Голова разлетится сейчас(
Проблюйся, закинь в себя полисорба ещё , если давление поднялось, то под язык четверть таблетки каптопресса . Минералка в помощь

Если нет каптопресса, можно ношпу выпить. Но это давление надо мерять, если поднялось. А так лучше воду с лимоном по глотку и почаще бегай в туалет. Где- то с часу - двух будет уже легчать.

Что-то меня тут все пугают. А с первого раза получалось у кого-нибудь бросить пить, без срывов :SCRATCH:
Ириша, не заморачивайся всякой муйней. Просто сегодня не пей. Мир от того, что ты пьёшь или не пьёшь, не меняется. Всё только у нас в голове. За час кайфа потом мучиться неизвестно сколько...
Когда сабаку обмывать будем?))) ;-) :-D

Я, кстати, подумала, почему мы много пьём и не останавливаемся. Миф о том, что от малого количества спиртного плохо не будет - миф. Вот взять стаканчик вина или пива. Получаешь кайф. А дальше, мозг понимает, что будут последствия скоро - сонливость, вялость и это уже через часик- полтора. Он уже хочет избежать последствий и идёт за добавкой, отсрочить расплату. И чем больше добавляем, тем больше хочется отсрочки. Пока не вырубимся. Люди, которые выпили немного и остановились, через часик - два подремали, восстановились. Мне это состояние вялости тоже не нравится, вот поэтому и гоню за энергией... То есть последствия есть и от глотка, просто они ещё не большие. А просто быть энергичным можно только на трезвую голову, просто с психикой работать надо

Правильный коктейльчик :-D водки только не хватает... Отходнячок должен запомниться! :bee::CRAZY:
А если сухого молодого винца ( Массандра) сверху, как компотик. То утром не вспомнишь кто ты и где ты ((((((

А если сухого молодого винца ( Массандра) сверху, как компотик. То утром не вспомнишь кто ты и где ты ((((((
Ага, выйду на улицу, гляну на село. Классно гульнули- село не мое :-D

Я перенесла работу на завтра. Взяла три банки пива. Я не знаю других способов прийти в себя. Не надо только меня обвинять, я это сделаю за десятерых.
Все плохо. Но я очень рада. Я нажралась в компании ближайших друзей и одна. Убедилась в том, в чем хотела убедиться. Я алкашка. И никуда не влипла (кроме бесконечного стыда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу