У Ирокеза.Что-то меня тут все пугают. А с первого раза получалось у кого-нибудь бросить пить, без срывов
Он об этом целый трактат написал!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Ирокеза.Что-то меня тут все пугают. А с первого раза получалось у кого-нибудь бросить пить, без срывов
Так, Ира, ты на нас не смотри. Идёшь нормально, ттт, так и иди. Понятно, упала- поднялась, но лучше без этого... И, глянь, все, кто сорвались, мало того, что подыхали после, так ещё и во время, кайфа никакого. Уже пошли изменения в сознании, понимаешь, что делаешь плохо. Совесть, муки, даже во время... И это очень хорошо. Не будет больше беззаботной бухаловки, разве что полная деградация...Что-то меня тут все пугают. А с первого раза получалось у кого-нибудь бросить пить, без срывов
Шо, только у него Это чё, у меня без шансовУ Ирокеза.
Он об этом целый трактат написал!
Да вижу я, первопроходцы блинТак, Ира, ты на нас не смотри. Идёшь нормально, ттт, так и иди. Понятно, упала- поднялась, но лучше без этого... И, глянь, все, кто сорвались, мало того, что подыхали после, так ещё и во время, кайфа никакого. Уже пошли изменения в сознании, понимаешь, что делаешь плохо. Совесть, муки, даже во время... И это очень хорошо. Не будет больше беззаботной бухаловки, разве что полная деградация...
Сейчас могу только одно написать. Плохо. Очень плохо. Голова разлетится сейчас(Шо, только у него Это чё, у меня без шансов
Сколько пива в себя влила ?Сейчас могу только одно написать. Плохо. Очень плохо. Голова разлетится сейчас(
Да уж, чётко... Немного помогает вода с содой, а так конаю, как и все, особых исключений не наблюдаю. Ещё вода и много лимона...Ну, а все остальное - время@Itana65 , тут помощь товарищу нужна Советуй, что принимать, чтобы протрезветь. У тебя как-то это всё так чётко Я кроме чая с лимоном, угля и много воды ничего и предложить не могу.
Проблюйся, закинь в себя полисорба ещё , если давление поднялось, то под язык четверть таблетки каптопресса . Минералка в помощьСейчас могу только одно написать. Плохо. Очень плохо. Голова разлетится сейчас(
7бутылок, на кладбище еще вином поили, несколько стакановСколько пива в себя влила ?
Ириша, не заморачивайся всякой муйней. Просто сегодня не пей. Мир от того, что ты пьёшь или не пьёшь, не меняется. Всё только у нас в голове. За час кайфа потом мучиться неизвестно сколько...Что-то меня тут все пугают. А с первого раза получалось у кого-нибудь бросить пить, без срывов
Правильный коктейльчик водки только не хватает... Отходнячок должен запомниться!7бутылок, на кладбище еще вином поили, несколько стаканов
Так кайфа-то не было, как я поняла...За час кайфа потом мучиться неизвестно сколько...
А если сухого молодого винца ( Массандра) сверху, как компотик. То утром не вспомнишь кто ты и где ты ((((((Правильный коктейльчик водки только не хватает... Отходнячок должен запомниться!
Ага, выйду на улицу, гляну на село. Классно гульнули- село не моеА если сухого молодого винца ( Массандра) сверху, как компотик. То утром не вспомнишь кто ты и где ты ((((((