Не получается бросить. Ищу помощь

• Автор темы Автор темы StopMe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зря, зря, зря(((
Слишком высока плата. Лучше бы заказала макдональдс или мужика(((
А что делать с мужиком собралась?
Кстати, похмелье пройдёт.
Пока просто взятые в кредит удовольствия приходится выплачивать.
Такой вот микрозайм с большими процентами.
Только этот кредит брала не ты, а та часть тебя, которая изображает из себя тебя.

Но это не ты.

А что делать с мужиком собралась?
Кстати, похмелье пройдёт.
Пока просто взятые в кредит удовольствия приходится выплачивать.
Такой вот микрозайм с большими процентами.
Только этот кредит брала не ты, а та часть тебя, которая изображает из себя тебя.

Но это не ты.
Про кредит спасибо, интересная мысль, еще ее не думала.

В смысле, что с мужиком делать?))) Не борщ же🤪

Ничего, это опыт. Теперь и экспериментировать не захочется. А дальше видно будет.
О да. С экспериментами правда. Я не знаю, это так сложно. Когда я видела друзей детства моей подруги- бухущих, толстых, без передних зубов (человек 5 точно). У меня не было отвращения. Я сама родом оттуда. И одной ногой с ними, другой- я учитель, хочу и люблю дарить детям знания и любовь и выкарабкиваться. Но первая нога застряла там, в деревне с ушлепанной компанией(

Про кредит спасибо, интересная мысль, еще ее не думала.

В смысле, что с мужиком делать?))) Не борщ же🤪
А из меня не надо борщ делать 😅✌️
Привет 🖐️ Ни чё... Иногда расслабиться можно 🤗 главное без продолжения

А из меня не надо борщ делать 😅
Привет 🖐 Ни чё... Иногда расслабиться можно 🤗 главное без продолжения
Саня, если бы я умела расслабиться без продолжения, я не была бы здесь. Но я тут, опохмеляюсь, запиваю анальгин пивом и молюсь не уйти за добавкой. Это не расслабиться, это закопать себя поглубже.
Да какой там борщ:girl_in_dreams:

А из меня не надо борщ делать 😅✌️
Привет 🖐️ Ни чё... Иногда расслабиться можно 🤗 главное без продолжения
Да нельзя нам, Сань. Это будет так: 10 раз нормально, а потом один... ну, сам всё знаешь. У меня так... Я уверена, что если сейчас куплю и выпью, то всё будет в норме. Но потом придёт тот самый ОДИН раз ( И именно из- за него и не буду пить. Да и в ЕУ скачусь легко. Была там уже.

Да нельзя нам, Сань. Это будет так: 10 раз нормально, а потом один... ну, сам всё знаешь. У меня так... Я уверена, что если сейчас куплю и выпью, то всё будет в норме. Но потом придёт тот самый ОДИН раз ( И именно из- за него и не буду пить. Да и в ЕУ скачусь легко. Была там уже.
У меня первый же раз стал теп самым.

Саня, если бы я умела расслабиться без продолжения, я не была бы здесь. Но я тут, опохмеляюсь, запиваю анальгин пивом и молюсь не уйти за добавкой. Это не расслабиться, это закопать себя поглубже.
Да какой там борщ:girl_in_dreams:
Нормально 🤗 Бывает и хуже, как твой батя скажет 👍
Ладно... Уже не плач. Похмелилась, погуляла, встретила вчера праздник: святую троицу... Оль, всё нормально ✌️
Мы рядом. Правда до гражданского далековато мне от техноложки ехать 😅 да и на практику мне после 16:00

Пусть девочка расслабиться...первый раз за 1,5 месяца. Не у всех тут с первого раза получается. Да и люди на очень очень очень больших сроках слетают. Не вините себя. Это болезнь. Вы тут не причём

Ну привет подруга по несчастью. Я тож без счетчика. Вчера под шашлыки винцо пошло у меня на ура! Ну я уже на работе. У меня без продолжения. Давай заканчивай

Пусть девочка расслабиться...первый раз за 1,5 месяца. Не у всех тут с первого раза получается. Да и люди на очень очень очень больших сроках слетают. Не вините себя. Это болезнь. Вы тут не причём
Да я всё знаю, Сань. Сама ж такая.

Не согласна, что ни при чем. Канеш удобно свалить все на болезнь, а я мимопроходил. И винить себя непродуктивно. Признала свой косяк , сделала выводы и дальше жить и не косячить.

Я же говорю... Счётчики только летят 🤗 да... Ленок!?🤔🤪
Да всё нормально. Сейчас просто ещё такой период выскочил на долю человека... Эта изоляция всех загнала в угол... А тут лето наступило... Свобода... Солнце... Жара 🤗
Вы только без продолжения девочки и мальчики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу