Вот точно!Только итог разный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот точно!Только итог разный
Да скинула ж ужеМдаааа... Никто не застрахован.
Счётчик скинь пока...
А что делать с мужиком собралась?Зря, зря, зря(((
Слишком высока плата. Лучше бы заказала макдональдс или мужика(((
Ничего, это опыт. Теперь и экспериментировать не захочется. А дальше видно будет.Да скинула ж уже
Дальше некуда, через день передвину
Про кредит спасибо, интересная мысль, еще ее не думала.А что делать с мужиком собралась?
Кстати, похмелье пройдёт.
Пока просто взятые в кредит удовольствия приходится выплачивать.
Такой вот микрозайм с большими процентами.
Только этот кредит брала не ты, а та часть тебя, которая изображает из себя тебя.
Но это не ты.
О да. С экспериментами правда. Я не знаю, это так сложно. Когда я видела друзей детства моей подруги- бухущих, толстых, без передних зубов (человек 5 точно). У меня не было отвращения. Я сама родом оттуда. И одной ногой с ними, другой- я учитель, хочу и люблю дарить детям знания и любовь и выкарабкиваться. Но первая нога застряла там, в деревне с ушлепанной компанией(Ничего, это опыт. Теперь и экспериментировать не захочется. А дальше видно будет.
Большинство предпочитает персональные грабли. Во всем.Не получается учиться на чужом опыте. Тыкайте меня в мою же тему
А из меня не надо борщ делатьПро кредит спасибо, интересная мысль, еще ее не думала.
В смысле, что с мужиком делать?))) Не борщ же
Саня, если бы я умела расслабиться без продолжения, я не была бы здесь. Но я тут, опохмеляюсь, запиваю анальгин пивом и молюсь не уйти за добавкой. Это не расслабиться, это закопать себя поглубже.А из меня не надо борщ делать ✌
Привет 🖐 Ни чё... Иногда расслабиться можно главное без продолжения
Да нельзя нам, Сань. Это будет так: 10 раз нормально, а потом один... ну, сам всё знаешь. У меня так... Я уверена, что если сейчас куплю и выпью, то всё будет в норме. Но потом придёт тот самый ОДИН раз ( И именно из- за него и не буду пить. Да и в ЕУ скачусь легко. Была там уже.А из меня не надо борщ делать
Привет Ни чё... Иногда расслабиться можно главное без продолжения
У меня первый же раз стал теп самым.Да нельзя нам, Сань. Это будет так: 10 раз нормально, а потом один... ну, сам всё знаешь. У меня так... Я уверена, что если сейчас куплю и выпью, то всё будет в норме. Но потом придёт тот самый ОДИН раз ( И именно из- за него и не буду пить. Да и в ЕУ скачусь легко. Была там уже.
Нормально Бывает и хуже, как твой батя скажетСаня, если бы я умела расслабиться без продолжения, я не была бы здесь. Но я тут, опохмеляюсь, запиваю анальгин пивом и молюсь не уйти за добавкой. Это не расслабиться, это закопать себя поглубже.
Да какой там борщ
У нас нет сейчас же... рыночные отношенияА зачем его заказывать за деньги?
Разве бесплатно нельзя найти в окружении?
Повезло) А то бы продолжала эксперимент)))У меня первый же раз стал теп самым.
Пусть девочка расслабиться...первый раз за 1,5 месяца. Не у всех тут с первого раза получается. Да и люди на очень очень очень больших сроках слетают. Не вините себя. Это болезнь. Вы тут не причёмДа нельзя нам, Сань. Это будет так: 10 раз нормально, а потом один... ну, сам всё знаешь. У меня так... Я уверена, что если сейчас куплю и выпью, то всё будет в норме. Но потом придёт тот самый ОДИН раз ( И именно из- за него и не буду пить. Да и в ЕУ скачусь легко. Была там уже.
Да я всё знаю, Сань. Сама ж такая.Пусть девочка расслабиться...первый раз за 1,5 месяца. Не у всех тут с первого раза получается. Да и люди на очень очень очень больших сроках слетают. Не вините себя. Это болезнь. Вы тут не причём
Не согласна, что ни при чем. Канеш удобно свалить все на болезнь, а я мимопроходил. И винить себя непродуктивно. Признала свой косяк , сделала выводы и дальше жить и не косячить.Пусть девочка расслабиться...первый раз за 1,5 месяца. Не у всех тут с первого раза получается. Да и люди на очень очень очень больших сроках слетают. Не вините себя. Это болезнь. Вы тут не причём