Не получается бросить. Ищу помощь

• Автор темы Автор темы StopMe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, я в шоке глубоком шоке. Я больше чем 2 литра физически выпить никогда не мог. Стандартная вечерняя доза 0,25 водки и 2 бут. Гаража. Если в этой схеме 0,5 водки - гарантированный запой
Дурное дело нехитрое (.

девочки, я в шоке глубоком шоке. Я больше чем 2 литра физически выпить никогда не мог. Стандартная вечерняя доза 0,25 водки и 2 бут. Гаража. Если в этой схеме 0,5 водки - гарантированный запой
Мы слабый пол, на самом деле очень сильные. Мы еще и работаем и домашними делами занимаемся

ВИНО + ПИВО
Чем грозит
. И вино, и пиво — сугубые индивидуалисты: они не терпят конкурентов в организме. Если будешь перемежать вино пивом, возможны два исхода. Если у тебя слабый желудок, может начать тошнить уже в такси, на котором тебя повезут с вечеринки. Ну а если желудок у тебя луженый, то все последствия придутся на утро, и, поверь, тебя они не порадуют. Считается, что сочетание большого количества вина с изрядным количеством пива обеспечивает классическое похмелье — то самое, которое заставляет жалеть, что ты не умер вчера.

Посмотреть вложение 194147
Я раньше любила друзьям такие коктейли мешать. И спаивать всех. Мне казалось- весело прикольно

Подруга занесла нурофен и донормил. Запью все последним глотком пива и спать. И полисорб надо как-то впихнуть. Отвечу завтра, кому не ответила. Спасибо, что поддержали.

О, Ирочка @Itana65 подтянулась)
Ириш, ты как там?
Спасибо, девочки, у меня все нормально. Так, Оля, Лена, давайте завтра с новыми силами в новую жизнь. Утром кофеек и на ясную голову по делам... Надо переступить это все

Посмотрела тут по некоторым темам, как мальчики обсуждают девочек. Так вот, девченки, какие б мы прекрасные не были, бухнувших барышень не любит никто. Какие б не были мужчины сами, а носом крутят будь здоров. А нормальные - 2 раза крутят...

Посмотрела тут по некоторым темам, как мальчики обсуждают девочек. Так вот, девченки, какие б мы прекрасные не были, бухнувших барышень не любит никто. Какие б не были мужчины сами, а носом крутят будь здоров. А нормальные - 2 раза крутят...
Интересно🤔 к какой я категории отношусь 🤪

Потому что мы алкаши, а не алкаши не пьют вообще
Лен, это и так все знают, что уж тут теперь...этим нас не удивишь 🤪
Давай... Ты уже 3 или 4 раз за пару недель срываешься. Чё то зачастила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу