Не получается бросить. Ищу помощь

• Автор темы Автор темы StopMe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ты вместо пива, возьми себе что-нибудь другое. Лимонад там, квас, сок, компот...что тебе больше нравится. И обязательно холодным 👍
Внутренний ЭГОцентризм твой тебя разводит на принятия дозы после работы, а ты просто покушай и тебя отпустит. + Пробуй себе привить привычку отдыхать трезво, и избегать компании пьющих. Меня лично это сейчас раскачивает.
Да буду пробовать. Понимаешь проблема еще в том, что не могу я закидываться продуктами все подряд. На вечных диетах, боюсь лишние кг набрать.

Да буду пробовать. Понимаешь проблема еще в том, что не могу я закидываться продуктами все подряд. На вечных диетах, боюсь лишние кг набрать.
Ты себя вообще со всех сторон загнала в угол. Там же можно продукты разные употреблять в первой половине дня 🤪
У тебя и так нормально с фигурой. 5 кг даже не заметно и будет.
Просто поменьше мучного, и побольше фруктов.

Ты себя вообще со всех сторон загнала в угол. Там же можно продукты разные употреблять в первой половине дня 🤪
У тебя и так нормально с фигурой. 5 кг даже не заметно и будет.
Просто поменьше мучного, и побольше фруктов.
Просто нельзя параллельно. Надо бросить пить, а через годик заново заниматься фигурой. Я это понимаю, а по характеру мне надо все и сразу!!! А так не бывает.

Просто нельзя параллельно. Надо бросить пить, а через годик заново заниматься фигурой. Я это понимаю, а по характеру мне надо все и сразу!!! А так не бывает.
Ооооо... Мне нравится что ты понимаешь :girl_dance:

• .
Реакции: Lyla
Ага я тоже хотела спросить. Спит наверное
Хотелось бы, чтобы сегодня без продолжения, но воть погода шепчет...иди и на кидайся.
Летом, самые жёсткие отходняки, прям не люблю их летом. Сердцебиение, пот этот постоянно липкий, в голове туман, постельное белье-будто бы описался ночью🤦🏻‍♂️ аааааааа... слава богу что я трезвый 🙏👼

Страшно как-то становится... очень многие слетели за последний этот месяц. Механизм самоизоляции наверное сработал.

• ...
Хотелось бы, чтобы сегодня без продолжения, но воть погода шепчет...иди и на кидайся.
Летом, самые жёсткие отходняки, прям не люблю их летом. Сердцебиение, пот этот постоянно липкий, в голове туман, постельное белье-будто бы описался ночью🤦🏻‍♂️ аааааааа... слава богу что я трезвый 🙏👼
Та погода ни причем. Знаешь как алкашу... Ой холодно согреться надо коньячку накатить, ой жарко пивка выпить. Осень грустно винца, чтоб не грустить. Весна солнышко оооо так отметить надо шашлыки водочка
Ну как-то так

Та погода ни причем. Знаешь как алкашу... Ой холодно согреться надо коньячку накатить, ой жарко пивка выпить. Осень грустно винца, чтоб не грустить. Весна солнышко оооо так отметить надо шашлыки водочка
Ну как-то так
Да ты смотрю...в гидрометеорологии знаток 😅 под разную погоду, свой напиток... Да Вы мадам, сомелье погодных условий 😘

Да ты смотрю...в гидрометеорологии знаток 😅 под разную погоду, свой напиток... Да Вы мадам, сомелье погодных условий 😘
Ой смеюсь не могу😁😁😁😁😆😆😆Хотя у меня так да

• .
У тебя на аватарке такой мальчик одуванчик... Похож на тебя?
Не... Совсем не похож 😅
И тем более...куда мне до одуванчика.
А у тебя какой график работы? 2/2 2/3 3/3? Или скользящий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу