Да в двух салонахПо одной профессии?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да в двух салонахПо одной профессии?
Ну ты... КонечноДа в двух салонах
В одном салоне по 10 часов, а во втором салоне по 14 часовНу ты... Конечно
По 12 часов!?
Это вынужденно или ты сама так!?В одном салоне по 10 часов, а во втором салоне по 14 часов
Ну как сказать? Больше вынуждена, я живу вдвоем с дочкой, деньги с неба не капают ... Доченька растет, я молодею Много надо нам, поэтому набралась рабочих дней.Это вынужденно или ты сама так!?
Голова кругом пойдётНу как сказать? Больше вынуждена, я живу вдвоем с дочкой, деньги с неба не капают ... Доченька растет, я молодею Много надо нам, поэтому набралась рабочих дней.
Нормально. Бухать бы бросить мне и все было бы супер. У меня прекрасная Свободна жизнь и я счастливая в принципе женщинаГолова кругом пойдёт
Сегодня не пейПрочитаю все чуть позже.
Сегодняшнее утро начинается с кофе и полисорба.
Проспала с дочкой почти 12 часов, так рада, что она дала выспаться и что подруга подкинула снотворное, просыпалась за ночь пару раз и догонялась им. Голова кружится, руки дрожат, но к работе готова. Сегодня в школу, потом к папе на дачу на пару дней.
Я рада, что все так случилос. Последняя моя пьянка полтора месяца назад была лайтовая и ияна меня мучила все время. Сейчас мне было бедово, очень. И остановиться не могу,и бухать плохо. Как я вчера допивала банкудо последней капли, хотя понимала, что становится хуже с каждым глотком. До тошноты вливала в себя.
Я ярко и на долго (еще и благодаря тому, что прописывала тут) запомню это. Думаю, теперь пойдет легче, тк воспоминания будут омерзительнейшие.
Да я хожу по квартире собираю бутылки и срач, от одного вида тошнит.Сегодня не пей
Поехали вместе! У нас один день стоит на счетчике. Я слежу за тобойДа я хожу по квартире собираю бутылки и срач, от одного вида тошнит.
Сегодня не пью.
Блин... как всё знакомо...Да я хожу по квартире собираю бутылки и срач, от одного вида тошнит.
Сегодня не пью.
Как сама-то? Со своими отягощающими обстоятельствами?Олечка, доброе утро
Держись Леночки. Вместе веселее идти И молодец, что всё прописываешь, правильно делаешь.
У нас тут группа психологической поддержки в любой жизненной ситуации
Не, 10й дается сразу почти,там все логично.Олечка, привет!
@Pems правильно говорит. Причём тут стыд.
У тебя были сомнения про свой алкоголизм. Теперь точно знаешь, что ты алкоголик И главное об этом помнить и через 1 год и через 10 лет .
При алкоголизме, тут знатоки, тоже заблеточки советуют
В общем, оклемывайся, приходи в себя и больше не экспериментируй с алкогольной зависимостью.
Молодец , что сразу прописываешь всё тут. Когда переносишь свои мысли и переживания на бумагу или рассказываешь тут , ты как-бы распределяет свою боль и проблему на всех. Одной тащить тяжело, а мы все поможем , поддержим .
И с 10 шагом как-то поспешилиЭто же шаги, их постепенно надо делать.
Как говорят тут, лови поддержку
Не пьешь? Как себя чувствуешь?Не, 10й дается сразу почти,там все логично.
Не пью. Уехала на дачу с папой и его женой- наркологом. Чувствую напряжение, недовольны все моим срывом, но в лицо ничего не говорят(Не пьешь? Как себя чувствуешь?
Ира, там тебя в твоей теме потеряли...Олечка, доброе утро
Держись Леночки. Вместе веселее идти И молодец, что всё прописываешь, правильно делаешь.
У нас тут группа психологической поддержки в любой жизненной ситуации
Хорошо, что не пьёшь. Самочувствие нормальное? Настрой на продолжение трезвой жизни тверже стали теперь? Напряжение пройдёт, время нужно...Не пью. Уехала на дачу с папой и его женой- наркологом. Чувствую напряжение, недовольны все моим срывом, но в лицо ничего не говорят(
и мы недовольны твоим срывом! И мы тоже не бухтим...Не пью. Уехала на дачу с папой и его женой- наркологом. Чувствую напряжение, недовольны все моим срывом, но в лицо ничего не говорят(