Не получается бросить. Ищу помощь

• Автор темы Автор темы StopMe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не пью. Уехала на дачу с папой и его женой- наркологом. Чувствую напряжение, недовольны все моим срывом, но в лицо ничего не говорят(
Пройдет с ними. Главное, чтобы с тобой прошло. Тут мама как-то звонила 2 раза, а я не слышала, трубку не взяла. И она мне позже сказала:"Ты знаешь, я о плохом даже не подумала". Стала доверять. А раньше бы........:facepalm:

Как сама-то? Со своими отягощающими обстоятельствами?
Обстоятельства второй день ведут себя прилежно . Не трезв, но и не сильно пьян. Уже прогресс:SCRATCH:Такой сомнительный правда , но...

Не пью. Уехала на дачу с папой и его женой- наркологом. Чувствую напряжение, недовольны все моим срывом, но в лицо ничего не говорят(
Оль, ты физически как сегодня? Не тяжело? Чем на даче занимаешься?

Поехали вместе! У нас один день стоит на счетчике. Я слежу за тобой
Поехали. Только я вчера бухала, поэтому завтра снова до одного счетчик скину.

• .
Реакции: Lyla
Потерпи, дорогая... Сколько дочке лет?
Лес - это классно)))
Почти 5. Плохо, опять агрессирую и срываюсь на нее в отходняке. Бесит ее крик и непослушание. Короче херово бухать, с какой стороны ни посмотри. С наркотиками я когда-то давно пришла к тому, слишком долгие и сильные отходняки бвли, а приход со временем перестал радовать. Вышло их бросить, ввйдет и с алкашкой.

я закинулся полтаблеточкой от греха подальше... А то Егорка в своем дурдоме начинает пошаливать...
Посмотреть вложение 194714
👍. Правильно! Тут про нас, про наши срывы начитаешься . Читай про тех кому совсем плохо. Саня писал как плохо летом в похмелье просыпаться це капець! Для меня сегодня сработало

👍. Правильно! Тут про нас, про наши срывы начитаешься . Читай про тех кому совсем плохо. Саня писал как плохо летом в похмелье просыпаться це капець! Для меня сегодня сработало
от форума тоже надо отдыхать... моск закипать начинает))) Тина не просто так сбежала. :-D если завтра будет солнце - пойду на бережку озера позагораю. Там все женское население студобщаги поджаривается))) отвлекусь немного от срывов :-D

от форума тоже надо отдыхать... моск закипать начинает))) Тина не просто так сбежала. :-D если завтра будет солнце - пойду на бережку озера позагораю. Там все женское население студобщаги поджаривается))) отвлекусь немного от срывов :-D
Тина все равно тут иногда. Я ее вижу.
МжчЫна 😁 вы не угомонный ! Ну это лучше чем бухать, успехов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу