))Покажь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))Покажь)
Пусть кровь сосут из попы сцукиСегодня еще тяжело эмоционально, все раздражает, но в общем лучше, уже живу с надеждой, что теперь с каждым днем будет лучше. Запой был короткий, отхожу на природе, есть возможность поспать, спорт уже вернула. Комары, суки, крови в лесу тут попили, надеюсь, высосали из меня немного токсинов
Настрой крутой, с дочкой все налажу, с такойтягой, надеюсь, не столкнусь теперь.
После этого раза будет уже не тяга, а реальный страх первой рюмки. Это лучше.
Я бы на твоём месте, вообще бы без фармыИз нового. В этот раз решила вылезать без таблеток. Фенибут в первый день на выходах проглотила и все. К антидепрессантам и тормозящим возвращаться не хочу, как бы они не вытягивали, все-таки, состояние и сознание мутят(
Если регулярно пить, то состояние примерно как "лень кричать". Но на меня так все емуподобные действуют)А как действует фенибут? На тебя конкретно, как?
Попробую в этот раз.Я бы на твоём месте, вообще бы без фармы
Чисто пустырник в таблетках и чай успокаивающий ✌
ОбязательноПопробую в этот раз.
Саня!!! Как ты вырос!!!Обязательно
Грибы кушалСаня!!! Как ты вырос!!!
Хоп на най най, хопА как действует фенибут? На тебя конкретно, как?
Доброе утро. У меня около дома открылись, несколтко раз в неделю. Завтра схожу)Пусть после этого дня озарения ты сварить вкусный борщ
Научиться жить в трезвости сложно. Но главное было бы желание и не опускать руки ни при каких обстоятельствах.
Сходи обязательно на живую группу
Да наша ты умница!!!Олечка, молодец! Я тоже думала, что не умею и не интересно жить трезвой. А сейчас просто живу одним днём. Только начинаю думать про завтра, начинает крыть - нестабильность работы, страх за папу, моё одиночество. А сегодня есть работа, есть папа и от одиночества я кайфую. Будет проблема - будем решать. Только в башку что влезло, говорю себе- стоп! Ты здесь и сейчас и все нормально... Надо научится жить в моменте, отпустить прошлое и самое главное не бегать в будущее. Оно неопределено, а наш сегодняшний день очень на него влияет. А сегодня все очень даже неплохо, есть за что благодарить ВС
Оль, а тебе вообще повезло! АА почти с доставкой на дом, около дома! Всё для тебя, дорогая!Доброе утро. У меня около дома открылись, несколтко раз в неделю. Завтра схожу)
Доброе утро Я ходила на живую только на Парнас . Там всегда набиралось порядка 20 человек. Приходила минут за 5 до начала. Когда доходила до меня очеред говорить, отвечала, что трезвая, сегодня послушаю , спасибо . Только в первый раз рассказала немного о своем алкогольном прошлом. Когда приходит новичок, вместо темы все рассказываю о себе , о своем первом шаге.Там какие-то странные аа, 2 раза в неделю, можно приходить с друзьями и родственниками. Ну завтра посмотрим. Страшно в первый раз на живую)