Это всегда волнительно: в первый раз в новое место...Там какие-то странные аа, 2 раза в неделю, можно приходить с друзьями и родственниками. Ну завтра посмотрим. Страшно в первый раз на живую)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это всегда волнительно: в первый раз в новое место...Там какие-то странные аа, 2 раза в неделю, можно приходить с друзьями и родственниками. Ну завтра посмотрим. Страшно в первый раз на живую)
Не бойсяТам какие-то странные аа, 2 раза в неделю, можно приходить с друзьями и родственниками. Ну завтра посмотрим. Страшно в первый раз на живую)
Спасибо)) опишу потом что как)Не бойся
Всё у тебя получится
Всем привет. Сегодня жара. Надо идти на улицу. Голова вообще не варит, как и раньше
Был. И очень много раз)))Спасибо)) опишу потом что как)
А ты сам не был на аа или был? Я только про Иру помню, что она ходит
А в центре, нет сквознякаДааа жарища. Я рада, что мне разрешили из дома доработь школьные бумаги все, устроила сквознячок.
И на стрижку сегодня, наконец-то
Книжку синюю то? Было бы круто, та я свою печатала и страницы по всей квартире валяютсяБыл. И очень много раз)))
Если тебе повезёт, то книжку и медаль подарят
Мне подарили книжку , медалек не былоБыл. И очень много раз)))
Если тебе повезёт, то книжку и медаль подарят
СинююКнижку синюю то? Было бы круто, та я свою печатала и страницы по всей квартире валяются
Ну значит мне повезлоМне подарили книжку , медалек не было
Мне спонсор предлагала поискать по форуму но я застесняласьСинюю
Так ты бы мне сказала, что у тебя нет книжки. Подвезти то, делов на раз плюнуть.
БываетМне спонсор предлагала поискать по форуму но я застеснялась
Ну я по-любому иду на группу завтра,так что, посмотрим че какБывает
Если хочешь, то могу с собой её взять, и на пл. Мужества отдать тебе, но после 19:00
Или можешь дойти до групп, и тебе скорее всего, там её подарят
Завтра после группы, долгое время ещё будешь под впечатлениемНу я по-любому иду на группу завтра,так что, посмотрим че как
ЗаинтриговалЗавтра после группы, долгое время ещё будешь под впечатлением
Так что, придется другую алкогольвицу ждать
Ольга, поздравления с забором
Посмотреть вложение 201555
Олечка, с заборчиком
Бери на дату побольше вкусняшек И теплые вещи Что-то у нас опять похолодало.
ГрызунСпасибо
Я уже не считаю, но приятно
На счет вкусняшек, я после вчерашней переписки отрубей наберу погрызть