😁Всем привет! С началом новой трудовой недели, а многих - и с началом нового трудового года! 😉
Что касается меня, то настроение примерно такое: 😁
Привет! и тебя с началом)
А у меня такое:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁Всем привет! С началом новой трудовой недели, а многих - и с началом нового трудового года! 😉
Что касается меня, то настроение примерно такое: 😁
У нас что, у всех воспоминания такие есть? Ты у меня <strike>списала</strike>читала? Как под копирку...И тут я вспоминаю этот день и понимаю, что это было явно в январе, потому как я была оооочень сильно с похмелья.
Кажется, накануне изрядным количеством шампанского "догуливала" новогодние праздники.
И ощущения остро всплыли в памяти - муж с работы звонит, надо ехать, а я по квартире-то еле передвигаюсь. Кое-как отскребла себя от койки, оделась-накрасилась, впихнулась в машрутку. У самой башка трещит, мутит - фу, даже вспоминать противно. Еле пережила эту пару часов... 😰
... Не, ну а че. Вот пример: выхлебала я позапрошлым летом полтора бутыля вина, пока то-се, спать легла под утро. А утром звонит муж - срочно ехать к нотариусу подписывать согласие на продажу объекта недвижимости. А меня, ясно дело, плющит. Чая кружку хлебанула, умылась там, одежа цивильная, очки! куда ж без них. На улице жара за 30, мне и в трезвости - то не очень, а тут((( Еду в машине и молюсь, чтоб не проблеваться, не хлопнуться в обморок и не сдохнуть... И хвалю себя - молодец, Ната, что вторую бутыль не осилила... Потом подписали (как-то у меня тремора не было, не допилась, видать), едем обратно - только бы доехать. Доехали - думаю, повезло - все подписала, муж не спалил и не померла. И ни мыслишки, что - ура! продали!!! (долго так не продавалось еще это "счастье", столько денег на налоги вытянуло). Только думаю "надоть аккуратней как-то, не перебухивать...". Вот она я два года назад. Красавица... цаца-барышня... (((
Сегодня и я ее уже вижу - вот как долго я до своей темки добиралась 😁А у меня такое
Я когда свое написала, тоже этот твой момент сразу вспомнила.У нас что, у всех воспоминания такие есть? Ты у меня <strike>списала</strike>читала? Как под копирку...
Доброго трезвого, Катюша! 😍Доброго вечера!
Как трудовая неделя?
Плюсуюсь, тож заметила, ага. 😄Кстати, заметила, что питание в безалкогольные НГ праздники тоже значительно отличалось от того, что было раньше. Всякого вредного-жирного-острого, что раньше использовалось в качестве закуски, было съедено куда как меньше, чему мой организм весьма рад.
Ну, правда, конфетки-сладости поглощались в количестве изрядном, и моя талия рада куда меньше, чем весь остальной организм 😋 , но это тоже мелочи.
Светик, привет! Спасибо! 👩Поздравляю, готовься к году ( 5 февраля 👅 )
😁Прямо как в старом добром мультике - "и меня посчитали"! 😁
Катюша, спасибо! Буду дальше укреплять! 😄Марго с заборчиком! Хорош забор, крепкий надежный!
Лоли, спасибо! И тебя с заборчиком! 😍Доброе утро Поздравляю с забором
Спасибо, Андреас! С некоторых пор мне самой свой счетчик нравится, я им практически горжусь 😉Маргоша, привет! Ух и классный счётчик у тебя!!
Мои поздравления!
Спасибо, Ната! 👩Марго, с забором!
Лана, спасибо! 😍Маргоша, с забором!!!
Смиша, спасибочки! 😍Маргоша, какой забор! Поздравляю!
Марго, приветик! И тебе забор доставить обещали.
Виконт, спасибо! У нас тут сегодня столько заборов! 👍Марго, тебе вместе с домиком, доставили!!!
Веснуля, спасибо! И тебя с заборчиком! 👩Маргошенька, с Заборчиком Пусть растет!!!