Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да зима тоже добавляет, уже усталость накапливается, света мало, сил. Надо витаминки пить обязательно. Я магний пью курсами. Даже иногда по себе прям чувствую, что уже пора новый курс начинать. И еще знаешь что, мы от себя слишком много хотим. Типа я пить бросила, а где все ништяки, чето мне не весело. А потому что в обычной нормальной жизни, нормальным людям, как бы и не весело и задорно вообще-то. Просто спокойно и хорошо. А мы привыкли, что нас вставляет, нам эйфория нужна, азарт, удовольствие. Алкашская тема, ага, кайфы ловить. Мне в первую трезвость казалось, что как же скучно я живу, где же кураж, интерес, разнообразие. Сейчас мне и даром никакой кураж не нужен Но вот эта ровность и *не знаю я как назвать это состояние, что-то типа полного спокойствия и доверия к жизни хз* не имеет ничего общего с жизнью 85%. И не к этим 85 надо стремиться.У меня все хорошо, но как-то скучно, что ли. Может просто зима.
Интересно, это алкашеское или общее раззвиздяйство, когда хочется вечного праздника? Причем я понимаю, что 85% населения так живут, а мне хочется чего-то еще.
Ага, если человеческое состояние обозначить шкалой от 0 до 10 (0 самое хреновое состояние, 10 нереальный кайф), то состояние нормальных людей в обычной жизни 4-5-6-7, ну или редко 10, достигаемое нормальными человеческими средствами. А мы же при помощи алкахи, как на ракете научились перелетать сразу в 9-10, правда, потом нас отбрасывает далеко ниже нуля. Поэтому в зоне 4-5-6-7 нам кисло и скучно....А потому что в обычной нормальной жизни, нормальным людям, как бы и не весело и задорно вообще-то. Просто спокойно и хорошо. А мы привыкли, что нас вставляет, нам эйфория нужна, азарт, удовольствие. Алкашская тема, ага, кайфы ловить.
А Шнур завязал? Не знала....Как Шнур сказал, "создавалось впечатление, что я очень общительный человек, а потом я завязал бухать и общительности как не бывало".
В точку! Я прям Алисой в стране чудес себя ощущаю. Или как в Волшебнике Изумрудного Города, когда они сняли зеленые очкиВообще сейчас много проще стало. Всё удивляет.
... А меня правда стало вставлять от всего. Поезд проехал, снег пошел, собачки гуляют. Не скучно)
К сожалению, всё это благополучно забывается через несколько месяцев Остаётся только верить тому, что сама напишешь сейчасВсе хотела прописать, чтобы заякорить вот это ощущение:
Времени от последнего употреба прошло совсем ничего. Но, вспоминая, как я пила, из-за чего я пила, какой я при этом становилась и какую душевную боль и пустоту испытывала на следующий день, меня просто корежит от боли и отвращения. Отвращения к самой себе. Корежит настолько, что я, кажется, до конца дней буду ходить скрюченной буквой Зю. Кажется, будто это была не я, ибо как можно себя так самоуничтожать, мне непонятно.
И еще... банальное, но все же. У каждого выпитого дринка есть свое "после того, как". Не получится уже без последствий. Это кайф в кредит и проценты становятся все выше. Причем в долг берешь у собственного тела и души, а отдавать все сложнее.
*YES* Да, алкашеская память коротка, но словотерапия мне помогает. Вот и прописываю в скрижали своей трезвости, чтобы напомнить, когда от употреба останутся только романтические воспоминания. Свою тему перечитывать иногда очень полезно.К сожалению, всё это благополучно забывается через несколько месяцев...Остаётся только верить тому, что сама напишешь сейчас...
Ultramarin, привет! Очень актуально то, что ты написала @}->-- Я на день слетела после 3-месячной трезвости (не сухости) по похожим причинам. Магний с Бэшками тоже пью, последний раз курс пропила где-то 1.5 месяца назад. Тебе как часто рекомендовали повторять?Да зима тоже добавляет, уже усталость накапливается, света мало, сил. Надо витаминки пить обязательно. Я магний пью курсами. Даже иногда по себе прям чувствую, что уже пора новый курс начинать. И еще знаешь что, мы от себя слишком много хотим. Типа я пить бросила, а где все ништяки, чето мне не весело. А потому что в обычной нормальной жизни, нормальным людям, как бы и не весело и задорно вообще-то. Просто спокойно и хорошо. А мы привыкли, что нас вставляет, нам эйфория нужна, азарт, удовольствие. Алкашская тема, ага, кайфы ловить. Мне в первую трезвость казалось, что как же скучно я живу, где же кураж, интерес, разнообразие. Сейчас мне и даром никакой кураж не нужен Но вот эта ровность и *не знаю я как назвать это состояние, что-то типа полного спокойствия и доверия к жизни хз* не имеет ничего общего с жизнью 85%. И не к этим 85 надо стремиться.
Ultramarin, привет! Очень актуально то, что ты написала @}->-- Я на день слетела после 3-месячной трезвости (не сухости) по похожим причинам. Магний с Бэшками тоже пью, последний раз курс пропила где-то 1.5 месяца назад. Тебе как часто рекомендовали повторять?
Мечта! *JOKINGLY*я просто заметила, что меня ничего не бесит.
Масштаб последствий возлияний должен быть поистине глобальным, чтобы память об иных не отпускала несколько месяцев. Обычно через недельку максимум другую муки совести абсолютно не мешают вновь культурно отдохнутьК сожалению, всё это благополучно забывается через несколько месяцев
Ну да, нам надо очень внимательными к себе быть, особенно в первый период. АД это серьезная история, я бы не решилась. Хотя бы потому, что это тоже вещество изменяющее сознание, а смысл тогда в чем. Типа ненастоящая трезвость. Я так думаю.Мечта! *JOKINGLY*
Спасибо тебе! @}->-- Пойду почитаю про него. Когда комплексную витаминковую терапию делала (декабрь 2017), то был такой ровный эмоциональный фон! Ни то, что убить - всех любить хотелось)) Частично, думаю, заслуга пилюль. АД не хочу - никогда не принимала, не чувствую потребности пока.
Приветы, Ультрамарин! Спасибо, что заглянула, рада тебе @}->--Привет, Жаворонок) редко сейчас заходить получается на форум, зашла к тебе поздороваться, отметиться)
...Про якоря. Мозг так разводит на побухать, все из головы вылетает...Тогда помогает остановиться и подумать, что это не поможет.
Прогулки мое все уже много лет. На работе во время часового перерыва хожу. Для меня это своего рода медитация - тааааак успокаивает!...
Я пешком ходить ненавижу, в магаз через два дома на машине еду, но вот читала ААшные книги, там вот пишут, что когда херово да и вообще, надо гулять. Прям идти, дышать на 4 например счета и сосредотачиваться на дыхании, на окружающем, как бы в здесь и сейчас себя вытаскиваешь. Я стала делать. Это реально помогает. Самое сложное заставить себя выйти.
Привет! Попробуй выделить прогулку в самостоятельный вид деятельности. Ты же, чтобы заняться спортом, идешь в соответствующее место, надеваешь соответствующую одежду, продумываешь комплекс и занимаешься? То же самое и с прогулкой: выбираешь красивую спортивную одежду, музыку-аудиокнижку-языковой аудиокурс в уши, ставишь трекерное приложение, чтобы потом восхищаться своими километрами, и вперед Я иногда даже на машине еду до леса, чтобы потом там выйти и целенаправленно гулять А ходьба до магазинов или до остановки - тоже терпеть ненавижу.Я пешком ходить ненавижу, в магаз через два дома на машине еду, но вот читала ААшные книги, там вот пишут, что когда херово да и вообще, надо гулять. Прям идти, дышать на 4 например счета и сосредотачиваться на дыхании, на окружающем, как бы в здесь и сейчас себя вытаскиваешь. Я стала делать. Это реально помогает. Самое сложное заставить себя выйти.
Вот круто))) а я уже и не знаю, что моё) то всё, то ничегоПрогулки мое все уже много лет.
Ну вот стало получаться сейчас, тоже бывает еду до леса, выхожу, гуляю и еду назад. Но не всегда. Иногда посижу в машине, потуплю в инет и обратно едуПривет! Попробуй выделить прогулку в самостоятельный вид деятельности.
Ну З. Фрейд же)Если кто-то может посоветовать, что еще почитать о подсознании, буду очень признательна.
"Доктор, Вы уж как-нибудь определитесь: или туда - или сюда, а то это Ваше туда-сюда меня раздражает!"Работа бесит, начальник бесит, муж бесит, зима бесит, сама себя бешу.
Есть много специальностей, для которых нужна только "переподготовка". ~полгода учебы - и новая профессия открыта.С другой стороны, если копать глубже, я не хочу больще заниматься тем, чем я занимаюсь. А чем именно я хочу заниматься, я толком не знаю.
Если кто-то может посоветовать, что еще почитать о подсознании, буду очень признательна.
Ну а не нравлюсь я себе тем, что в жизни полный затык во всех сферах, а я реагирую, как маленькая девочка. Сижу и реву, и хочу, чтобы все было по моему причем прям здесь и сейчас.
Приветы!Привет!
Ну З. Фрейд же)...
Ну вот мне нужны идеи. Хотя проблема опять же в моей самооценке и негативе, я боюсь вылезти из зоны комфорта.Есть много специальностей, для которых нужна только "переподготовка". ~полгода учебы - и новая профессия открыта.