Не пей вина , Гертруда!!!

Весь день вроде норм было, а сейчас прямо накрывает, тревога до дрожи, кажется под дверью кто то скребётся, закрылась на все замки, сижу трясусь . Есть идеи?
Чай мёд лимон,бубнящий телевизор.По НТВ идут сейчас сериалы ненапряжные а-ля Советское время.
Шугняки уйдут со временем ,сама ,наверное,знаешь.

Привет, девчуля. А нафига пьешь то?
Привет. Не имею понятия. Ну как то с детства по пивку с друзьями, потом замуж рано вышла, жить стали в своей квартире, а друзья ещё все с родителями жили, вот и заходили каждый день то одни, то другие, хата свободная считай.... В итоге потерялся смысл вообще встречаться без бухла. Время шло, у всех семьи , работа, своя жизнь...осталась у меня одна собутыльница, муж тоже работает вахтовым методом, вот коротали мы вечера . Потом поссорились , естественно по пьяне, теперь я бухаю в одиночестве , и как по мне, так даже спокойней, никто не видит, не слышит, конечно пока я хрень всякую писать не начинаю в соцсетях. Думаю, история банальная , у многих так . Умом то понимаю , что не из за чего пить, но тяга возникает спонтанно, порой с утра такой настрой , все, баста. А вечером в магазин , и само собой спиртное домой тащу. Поэтому останавливаю, то есть пытаюсь , фармой. Не пила при беременности, кормлении, хороший стоп конечно, но всю жизнь же беременной не проходишь.

Привет.
Знакомая ситуация с хим. защитой
тоже в поиске выхода из лабиринта, пока метод Шичко помогает.
А счетчик что за цифры показывает ?
Я кстати тоже по Шичко уже один раз 11 месяцев был трезвым, теперь опять начинаю.

Не пила при беременности, кормлении, хороший стоп конечно, но всю жизнь же беременной не проходишь.
Вопрос из-за банального любопытства: Почему беременной не пила?
Не хотелось или понимала, что нельзя?
И да, Привет *PREVED*

выходит что метод Шичко не помог?
помог, я себя настраивал на трезвость до 1 января 217 и первого, попал в буран на машине выбирались много часов и чтоб согреться выпил коньяка. как настраивал себя так и получилось

Назад
Сверху Снизу