Не пей вина, Гертруда!

...Асти Мартини...
😁 Меня муж сегодня Астей Мартиней искушал, помнит, что я любила... я ваще под занавес своей алкокарьеры много чего "любила" - вино стабильно, ром - да пожалуйста, мартини бьянко (слипнись попа) - тоже не брезговала, фигачила, короче, все подряд 😎
Не надо, говорю, мне твою мартини, купи мне Натухари, озадачила супруга, нехай ищет.

Хулиганят ваши родственнику
ни чего привыкнут
А вы молодцы
не сдаетесь даже мартине
Доброго вечерочка

Меня муж сегодня Астей Мартиней искушал, помнит, что я любила... я ваще под занавес своей алкокарьеры много чего "любила" - вино стабильно, ром - да пожалуйста, мартини бьянко (слипнись попа) - тоже не брезговала, фигачила, короче, все подряд 😎
Не надо, говорю, мне твою мартини, купи мне Натухари, озадачила супруга, нехай ищет.
К Асти Мартини у меня была особая любовь, даже под занавес алкокарьеры. А так - я тоже не особо разборчива была, от пива до водки - все лезло... 😰
А "харю" эту я тоже теперь везде ищу у нас. Заинтриговали меня Светалана с Веснулей 😁

Хулиганят ваши родственнику
ни чего привыкнут
А вы молодцы
не сдаетесь даже мартине
Доброго вечерочка
Привет, Катюша! "Врагу не сдается наш гордый Варяг" (с) 😋
Хотя, если б мне предложили Астю в первые месяцы трезвения, может, и не устояла бы... 😔

А где наша Марго?
Привет, Натка и все-все-все!
Я жива, здорова и трезва. Просто жизнь перед НГ бьет ключом и все больше по голове 😁
На работе предпраздничные авралы, после которых хочется прийти, рухнуть в койку и не вставать.
Неожиданно муж подхватил какой-то супер-вирус, после чего четыре дня провалялся с температурой за 39.
А, учитывая, что мужчины вообще тяжело переносят болезни, да еще и муж у меня никогда с такой температурой не сталкивался по жизни, то моей нервной системе очень досталось.
Так что завтра 31-е, а у нас даже елка еще не стоит. 😲
Плюс приехала на праздники моя мама, и я шифруюсь насчет НД. Ей лишние подробности ни к чему.
Кстати, на работе вчера опять искушали выпивкой. Начальство устроило небольшой коллективный междусобойчик с шампанским, очень сильно уговаривали меня выпить , ну "хоть пригубить". Но я была непоколебима 😁
Так что до НГ 1 день, полет нормальный! 😉

1355930109_3-18.jpg

Маргошка, привет! 👩 Всё "хоккей" - это гуд) Ёлку наряжай) Насчёт мамы - сочувствую... Люблю, но лучше, чтоб она была дома)

Маргошка, привет! Всё "хоккей" - это гуд) Ёлку наряжай) Насчёт мамы - сочувствую... Люблю, но лучше, чтоб она была дома)
Непьюша, привет! 👩 Ёлку решили завтра с дочей нарядить. У меня сегодня после работы нетворческое настроение 😋
А к приездам мамы я хорошо отношусь. Приходится, конечно, в некоторых вопросах осторожничать и шифроваться, но зато и помощь от нее неоценимая.
Хотя, правда, все-таки больше люблю сама к ней ездить 😉

Марго, привет!!! С наступающим!!
3tRqO.gif

[*]Мама сегодня неожиданно опять начала меня искушать. Уж вроде мы с ней все обсудили, ан нет.
Оказалось, ей вчера привезли в подарок бутылку Асти Мартини, которое мы с ней очень любим, точнее любили.
Ну вот она и решила, что ради такого случая я могу и передумать.
<
Ох уж эти Асти с Мартинями! 😁 Мне тоже все почему то именно эту Астю дарят!!!!!
<
Тут же передариваю. Получается какой-то круговорот Асти! 😁

К Асти Мартини у меня была особая любовь, даже под занавес алкокарьеры. А так - я тоже не особо разборчива была, от пива до водки - все лезло... 😰
А "харю" эту я тоже теперь везде ищу у нас. Заинтриговали меня Светалана с Веснулей 😁
😁 Ищите, ищите, девочки 😜

С наступающим, непоколебимая Марго!!! Трезвости, радости, любви, удачи в новом году!

Неожиданно муж подхватил какой-то супер-вирус, после чего четыре дня провалялся с температурой за 39.
А, учитывая, что мужчины вообще тяжело переносят болезни, да еще и муж у меня никогда с такой температурой не сталкивался по жизни, то моей нервной системе
О, тут моя твоя понимай! Однажды прибежала к своему косметологу на внеплановую депиляцию и лежу блаженно улыбаюсь в самых интересных местах. Она спрашивает - Не больно что-ли, девица? - Нет, говорю, - И давай не торопиться, у меня муж дома болеет, я хоть отдохну!

О! Забежала к себе на минутку, а тут уже куча поздравлений!
Света, Натка, Непьюша, Лемма, Виконт, огромное спасибо! 👩

Для меня ушедший год был очень значимым, потому что именно этот год дал мне мою нынешнюю трезвость.
Спасибо всем-всем-всем, кто был со мной здесь на НД, кто помогал и поддерживал, волновался и сопереживал, радовался и огорчался вместе со мной.
Спасибо за теплую дружескую атмосферу, за поздравления по значительным и даже незначительным поводам, за добрые слова и веру в меня!
Надеюсь, что останетесь со мной и в году наступившем! 👼
Друзья, с Новым Годом вас всех! Счастливого трезвого 2015 года!

910141.jpg

Мамулик, большое тебе спасибо! 👩

Всем привет! Праздники идут своим чередом. Оказалось, что не так страшен Новый Год, как мы его себе здесь представляли 😋
А куранты вполне себе так же бьют положенные двенадцать раз что под фужер с шампанским, что под стакан с минералкой 😁
Как я посмотрю - практически никто не сорвался. Осень куда как круче косила ряды трезвеющих.
У меня желания выпить не возникло практически ни разу.
Не могу сказать, что Новый Год получился каким-то особенным, волшебным праздником. Но это ни в коей мере не связано с моим неупотреблением алкоголя. У меня как-то с НГ обычно не особо складывается – не умею я его отмечать, наверное. А в этом году еще и какие-то мелкие личные проблемы наложились. Но совершенно точно могу сказать, что если бы я выпила, моему настроению это бы никак не помогло, скорее бы усугубило обстановку.
А вот, кстати, поставленная 31 декабря елка. А то все свои продемонстрировали, а я как-то отстала от народа ))))

45fc8d10de84499108166c60ebf361db.jpg

Марго привет,красивая елочка.
С Новым 2015 трезвым. И трезвого счастья тебе.
<

Назад
Сверху Снизу