Не пей вина, Гертруда!

Марго,доброго и уютного вечера!
Как прошел понедельник? Надеюсь легко...)
Ждем с нетерпением твой год) чем будешь угощать форумчан?
Через неделю будем лопать пельмешки на Светины полгода
А через 10 дней к тебе придем на угощение)

А какое у тебя фирменное блюдо?)

Марго, а это какое-то извратство алкогольного мышления. Из разряда "нормальная фота, просто освещение не то", "я вовсе не перепила, просто сказалась усталость" и т.д. Анестезия такая своеобразная, для глубокого, плавного и незаметного проникновения в задницу (прошу прощения), откуда мы и выбираемся теперя.
Да уж, алкомышление - это ужас ужасный. Причем пелена эта спадает не сразу, я многие вещи только спустя несколько месяцев трезвости поняла и осознала.
И ведь неглупые вроде люди, а такое извращенное восприятие действительности. Абсолютно вся жизнь была посвящена алкоголю, все, что мешало, раздражало.
У дочки, помнится, примерно год тренировки были по субботам, да еще и вечером. Как я психовала - это ж целый выходной день испорчен в плане пития! До вечера надо было себя в руках держать. Сейчас вспоминаю - мдаааа....
<

Маргоша, привет! Близок твой личный "День Победы":))
А что, пусть и громко звучит - но это так!
Привет, Андреас! 😍 Да, ты правильно уловил мою ассоциацию.
Воспоминания приходят как раз как кадры кинохроники перед Днем победы 😁
Хотя год, как я теперь понимаю, это еще такой маленький срок.

Марго,доброго и уютного вечера!
Как прошел понедельник? Надеюсь легко...)
Ждем с нетерпением твой год) чем будешь угощать форумчан?
Через неделю будем лопать пельмешки на Светины полгода
А через 10 дней к тебе придем на угощение)
А какое у тебя фирменное блюдо?)
Привет, Маруся! Понедельник прошел не так легко, как хотелось бы, но и не особо трудно 😉
Так, обычные трудовые заморочки...
Насчет угощения - что-то я как-то не подумала даже... 😔
Вообще я салатики всякие люблю - и делать и есть. Могу одними салатами питаться 😁
А так я не особый кулинар, готовлю обычно то, что быстро, вкусно и просто.
Часами у плиты стоять - не мое. Люблю что-нибудь такое, над чем не надо особо заморачиваться и следить 😳
Что-нибудь в пакете запечь, в горшочке приготовить - чтоб нарезал, положил, поставил в духовку - и отдыхай 😉

Привет Марго!
Все меняется, главное терпение и труд!
Все идет по плану!
Так держать!
С птицами у забора тебя!

Привет Марго!
Все меняется, главное терпение и труд!
Все идет по плану! Так держать!
С птицами у забора тебя!
Катюша, спасибо! 😍

Марго, с датой красивой 😍 !
А помнишь, каких ты мне птиц на заборе подогнала?!
Спасибочки! 👩 Помню, конечно. Только это не я подогнала, это "дядюшка Гугл".
Я честно вбивала в поисковике "птицы на заборе" 😁
Где-то примерно в 7-8-м ряду они, красивые, мне и попались.

Маргошенька, с красивой датой тебя!!!
Спасибо, Веснуля! 👼

А так я не особый кулинар, готовлю обычно то, что быстро, вкусно и просто.
Часами у плиты стоять - не мое. Люблю что-нибудь такое, над чем не надо особо заморачиваться и следить 😳
Что-нибудь в пакете запечь, в горшочке приготовить - чтоб нарезал, положил, поставил в духовку - и отдыхай 😉
Сестра 👏
Я так же готовлю)
Очень люблю готовить в духовке)
Накупила противней разных размеров и эксперементирую)
Особенно люблю филе семги или форели запекать в сливочно-овощном соусе)
Положил на противень кусок рыбы и залил соусом: в блендере размельчить брокколи и цветную капусту,затем добавить сливок и сырое яйцо,посолить приправить размешать и залить рыбу,на 20 мин в духовку и вкуснющий ужин готов)
Еще люблю всякие крем супы готовить)

Хотя могу и борщ и солянку в охотку сварить,но обычно такие супы варятся в больших кастрюлях и у меня всегда остаются...
Раньше была овчарка,так мы ей скармливали,а летом она умерла от старости 😭

Хотя могу и борщ и солянку в охотку сварить,но обычно такие супы варятся в больших кастрюлях и у меня всегда остаются...
Раньше была овчарка,так мы ей скармливали,а летом она умерла от старости 😭
Щи-борщи тоже, конечно, приходится готовить, причем регулярно - муж их любит.
Ну и вообще под настроение могу и что-то сложное замутить - голубцы навертеть, например.
Но это редко со мной случается 😳
А подъедает у нас тоже собака - она хоть и мелкая, но ест как большая, куда только лезет! 😁

Щи-борщи тоже, конечно, приходится готовить, причем регулярно - муж их любит.
Ну и вообще под настроение могу и что-то сложное замутить - голубцы навертеть, например.
Но это редко со мной случается 😳
А подъедает у нас тоже собака - она хоть и мелкая, но ест как большая, куда только лезет! 😁

А я очень люблю готовить (когда есть вдохновение, конечно) а еще мне нравится использовать всех своих помощников))
Мультиварку, духовку, плиту. Как разведу этот кулинарный поединок)) Музыку обязательно, чашку чая под настроение, и - вперед!!!
Ну это когда программа максимум у меня и есть время. Обычно беру доп.выходной среди рабочей недели, чтобы никто и ничто меня не отвлекало.

А вообще люблю салаты готовить. Из последнего, нам полюбился с мужем вот такой.

Пачка микс салатов
Помидорки черри по вкусу
Банка салатного тунца
15 перепелиных яиц
одна луковица кольцами
маленькие греночки под сыром пармезан (я покупаю готовые)
смесь перцев

все это перемешать с пару ложек диетического майонеза ( с оливк. маслом мне не понравилось)

Салат настолько вкусный и одновременно сытный, при том, что легкий! Муж в восторге. Да и я тоже) чудесный ужин на скорую руку. Все время приготовления максимум 20 минуток)

блин) вообще о другом хотела написать))) про собаку) раньше мы тоже ему все вкусняшки подъедать давали, а теперь нельзя - самим дороже)) обгадит все..уже возраст и желудок приемлет только свой, специальный корм..

А я очень люблю готовить (когда есть вдохновение, конечно)
А вообще люблю салаты готовить. Из последнего, нам полюбился с мужем вот такой.
блин) вообще о другом хотела написать))) про собаку) раньше мы тоже ему все вкусняшки подъедать давали, а теперь нельзя - самим дороже)) обгадит все..уже возраст и желудок приемлет только свой, специальный корм..
Привет, Веснуля! 👩
Какой ты вкусный рецепт написала, спасибо! Обязательно попробую, я такое сочетание продуктов очень люблю.
Преклоняюсь перед людьми, которые любят и умеют готовить!
На меня подобное вдохновение находит ооооочень редко. 😳
А собака наша еще относительно молодая - 5 лет - поэтому пока ест все, что не приколочено 😁

Привет, Веснуля! 👩
Какой ты вкусный рецепт написала, спасибо! Обязательно попробую, я такое сочетание продуктов очень люблю.
Преклоняюсь перед людьми, которые любят и умеют готовить!
На меня подобное вдохновение находит ооооочень редко. 😳
А собака наша еще относительно молодая - 5 лет - поэтому пока ест все, что не приколочено 😁

Наш уже совсем взрослый - 12 лет скоро. Но старым его язык не повернется назвать)) дуркует аки молодой и мне он этим так мил сердцу... вообще обожаю его и кошечку свою..

Салат суперский, щас буду делать, как раз все есть для него)

Я таки утром буду делать..до 6 не успела теперь усе. Читаю как бороться с чувством голода) надо перестроить организм.

Всем доброго трезвого вечера или ночи! 😍
Я весела, бодра, трезва и морально готовлюсь к своей годовщине 😉

Читаю как бороться с чувством голода) надо перестроить организм.
Мой что-то никак не перестраивается. Вот сейчас мне давно уже пора спать, а я сижу "хомячу" молоко с печенками на ночь глядя 😁
Нашла картинку в тему:

atkritka_1422747931_29.jpg

Рада тебя видеть,Марго!))
А еще больше рада,что у тебя хорошее настроение....
Ждем твой годик!)
Сегодня у Светика все паслись с большими ложками), пельмешки кушали...))

Ты уже в курсе какое Светик желание загадала для твоей коробочки?)

Рада тебя видеть,Марго!))
А еще больше рада,что у тебя хорошее настроение....
Ждем твой годик!)
Сегодня у Светика все паслись с большими ложками), пельмешки кушали...))
Ты уже в курсе какое Светик желание загадала для твоей коробочки?)
Маруся, привет! 👩
Годик послезавтра уже, даже не верится! 😳
Пельменей, правда, не обещаю 😁
Желание хорошее, мне понравилось. Я иногда заглядываю на форум в течение дня с телефона, отвечать вот, к сожалению, не получается.
Всем доброго трезвого дня!

И тебе только доброго!
Ну и само сабой трезвого!
Спасибо, Катюша! 😄

... Марго, почему послезавтра? Я аж в воскресенье насчитала 😜
Вт- 11.26
Ср- 11.27
Чт- 11.28
Пт- 11.29
Сб- 11.30
ВС- !!!
Не, послезавтра, 5 февраля, уж я-то хорошо этот день помню.
Это мне месяц февраль все показатели портит каждый месяц. За несколько дней до очередной даты переходит на февральскую систему в 28 дней. 😁

Назад
Сверху Снизу