Марго, а это какое-то извратство алкогольного мышления. Из разряда "нормальная фота, просто освещение не то", "я вовсе не перепила, просто сказалась усталость" и т.д. Анестезия такая своеобразная, для глубокого, плавного и незаметного проникновения в задницу (прошу прощения), откуда мы и выбираемся теперя.
Да уж, алкомышление - это ужас ужасный. Причем пелена эта спадает не сразу, я многие вещи только спустя несколько месяцев трезвости поняла и осознала.
И ведь неглупые вроде люди, а такое извращенное восприятие действительности. Абсолютно вся жизнь была посвящена
алкоголю, все, что мешало, раздражало.
У дочки, помнится, примерно год тренировки были по субботам, да еще и вечером. Как я психовала - это ж целый выходной день испорчен в плане пития! До вечера надо было себя в руках держать. Сейчас вспоминаю - мдаааа....
Маргоша, привет! Близок твой личный "День Победы":))
А что, пусть и громко звучит - но это так!
Привет, Андреас! 😍 Да, ты правильно уловил мою ассоциацию.
Воспоминания приходят как раз как кадры кинохроники перед Днем победы 😁
Хотя год, как я теперь понимаю, это еще такой маленький срок.
Марго,доброго и уютного вечера!
Как прошел понедельник? Надеюсь легко...)
Ждем с нетерпением твой год) чем будешь угощать форумчан?
Через неделю будем лопать пельмешки на Светины полгода
А через 10 дней к тебе придем на угощение)
А какое у тебя фирменное блюдо?)
Привет, Маруся! Понедельник прошел не так легко, как хотелось бы, но и не особо трудно 😉
Так, обычные трудовые заморочки...
Насчет угощения - что-то я как-то не подумала даже... 😔
Вообще я салатики всякие люблю - и делать и есть. Могу одними салатами питаться 😁
А так я не особый кулинар, готовлю обычно то, что быстро, вкусно и просто.
Часами у плиты стоять - не мое. Люблю что-нибудь такое, над чем не надо особо заморачиваться и следить 😳
Что-нибудь в пакете запечь, в горшочке приготовить - чтоб нарезал, положил, поставил в духовку - и отдыхай 😉