ЗДОРОВО! молодчина! теперь-только дальше и дольше!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Лоллия! Очень рада, что ты ко мне забежала!Маргоша, год - это сила!
Катюша!!!!Марго!!!!!!!!!
Лоли, спасибочки! А тебя поздравляю с двумя месяцами! 👍Поздравляю с годом!
Непьюшечка, спасибо! Догоняю вас с Веснулей! 😋Маргошечка, с ГОДОМ!!!! Вручаю букет!!!! И бочком - бочком к столу!))))) Мммммм! Нечеловечекая вкуснота!!!!
Андреас, спасибо тебе за такие теплые добрые слова! 👼Я так за тебя рад!
Ты большой молодец и умница!
Что ещё сказать?
Храни свой дар и береги тебя Господь!
Поздравляю!
Ягуарочка, спасибо! Ты для меня была в первые дни на форуме настоящим ангелом-хранителем! 😳Марго с ГОДОМ! УРА! Умничка ты наша так держать.
Витя, большое спасибо! Рада видеть! 😍Марго с Годом!
Ланочка, спасибо! 👩Ого! У Маргошки годик! Поздравляю!
Какое вкусное угощение ты нам приготовила! Даже в желудке заурчало!
Ага, Светик, доползла, дошла, даже не верится!!!Маргуня!!! Год!! Урря!!!!!!
Сти, спасибочки! 😍ЗДОРОВО! молодчина! теперь-только дальше и дольше!!!!
Юлик, пасибочки! 😳Маргошечка,вроде только недавно читала твою темку и с небольшим счетчиком ты была,месяца два вроде.А уже год,прикидуешь гооод!!!Молодчина.Поздравляю и салаваю
Спасибо, Смиша! Этот трезвый год, действительно, просто чудо! 👼Марго, с годом тебя!
Просто чудо!
Марусенька, спасибо тебе! 👩Марго,поздравляю с годиком!!!
Ты большая умница!!!
И красавица!
Люма, спасибо! 😍Маргошка,от всей души поздравляю с годовасием!!!!! Молодец!
Виконт, спасибо за поздравления и за поддержку на протяжении этого года! 👩Маргошечка, с годиком!!!
Блин, Маргош, весь день бежал тебя поздравить с тортиком, аж сообщение твое пропустил. Это разве для тебя, годовалой девочки, испытание? Что за ассоциации, давай накати, оба дома сидеть будете. 😁 Трезвый человек, всегда заработает себе на булку хлеба и чашку супа. 😉Прежняя я тут же, конечно, бы опрокинула грамм эдак стописят-двести - трагедия же! Муж вон уже за второй сбегал
А нынешняя я отошла от первой реакции... и успокоилась. Ну не конец света же!
Я работаю, с голодухи не помрем. А работа - дело наживное 😉
Как-то так... 😳
Ассоциации такие возникли только с собой прошлой. В той, своей прошлой жизни, я бы погрузилась в "трагедь" с головой и заливала бы ее дня два-три.Блин, Маргош, весь день бежал тебя поздравить с тортиком, аж сообщение твое пропустил. Это разве для тебя, годовалой девочки, испытание? Что за ассоциации, давай накати, оба дома сидеть будете. 😁 Трезвый человек, всегда заработает себе на булку хлеба и чашку супа.
Спасибо, Веснуля! Побегу сейчас и тебя с заборчиками поздравлять! 😍Дорогая Маргошенька, с Заборчиком тебя!!! Умница-разумница ты наша!!
Спасибо, Светик! 👩Кругом заборы, еле добрела до тебя