Не пью.

занялась внешностью. казалось бы, раньше прошла всю нерадикальную косметологию.
оказалось, не всю)
Привет! Я тоже люблю косметологию и радикальную в том числе. Но, конечно, никакие процедуры не сравнятся с эффектом отказа от алко. Я сейчас сравниваю свои фотки после разных методов омоложения, а их до фига было, с годом неупотребления, и думаю, что не стоило тратиться, надо было просто не пить 😄
Как у тебя настроение?

Привет! Я тоже люблю косметологию и радикальную в том числе. Но, конечно, никакие процедуры не сравнятся с эффектом отказа от алко. Я сейчас сравниваю свои фотки после разных методов омоложения, а их до фига было, с годом неупотребления, и думаю, что не стоило тратиться, надо было просто не пить 😄
Как у тебя настроение?
да, в том числе - не пить. это, конечно, так!
хотя бы потому, что, когда пьёшь - то не до внешности)

а что ты проходила? - я вот Белотеро - в 1 раз (раньше гиалуронка франц. была)+ радиесс. хотелось бы, правда, покруче чего, потому что эффект слабый( годов-то мне много((
фотки тоже сравниваю - вроде хорошо, но всё врмя же надо ещё лучче))

настрой хороший, скоро поездка в одинокий коттедж, с котами!)
как ты?

Как у тебя настроение?
тебя - с очередной красивой датой!
красивого старого, нового года, _ трезвого любого года -
и памяти - всё это красивое и трезвое - помнить!))

а что ты проходила?
настрой хороший, скоро поездка в одинокий коттедж, с котами!)
как ты?
Привет! Я в этом вихре концегодном, все как обычно, только на трезвую голову 😄
Нет предела совершенству, главное...мы знаем(ц) У меня было все, кроме SMAS, с этим "удовольствием" погодю пока.
Коттедж - суперская идея, особенно если пускают с котами 😉

А! вот ещё что!
...а вдруг я - просто заменяю алкаху на косметологию??((

то есть одну зависимость на другую?!
потому что омоложение походит на алкоголизм блиннн
остановиться трудно!
но и принять старое лицо - ещё труднее

одни вопросы только(

теперь, когда я сократила (и почти вообще удалила) контакты с теми, с кем выпивала, можно успокоиться. вродe бы.
но вот сeгодня была такая встрeча в кафe.
пить, eстeсствeнно, нe стала. но и правду говорить тожe нe могу.
просто " нe хочу" сказала..

вообщe я думаю, что никакая это нe побeда - нe пить, _ во всяком случаe - нe моя!))
!!но всё равно - ура, да.

вообщe я думаю, что никакая это нe побeда - нe пить, _ во всяком случаe - нe моя!))
Привет . зашёл проведать.
Когда протрезвеешь - понимаешь, что отказ от алкоголя - всего лишь маленький шаг к трезвой жизни. И далеко не самый трудный. Кароче все впереди. Живи в моменте.

теперь, когда я сократила (и почти вообще удалила) контакты с теми, с кем выпивала, можно успокоиться. вродe бы.
Привет! У меня тоже произошла "чистка рядов". Сами отпали те, с кем не о чем поговорить на трезвую голову. Остались интересные люди, которые много пьют в компании, но они другим не навязывают.
То, что не пьешь - это ура! присоединяюсь 😄

Привет . зашёл проведать.
Когда протрезвеешь - понимаешь, что отказ от алкоголя - всего лишь маленький шаг к трезвой жизни. И далеко не самый трудный. Кароче все впереди. Живи в моменте.
sqwer, ты прав, _ ""только сегодня" остаётся мощным девизом и сейчас.

Привет! У меня тоже произошла "чистка рядов". Сами отпали те, с кем не о чем поговорить на трезвую голову. Остались интересные люди, которые много пьют в компании, но они другим не навязывают.
То, что не пьешь - это ура! присоединяюсь 😄
сегодня было странно : весь день как больная, как будто запоздалый отходняк))(( это через 4 месяца-то!
неужели так бывает??

завтра уезжаю в одинокий дом, за город
(правда, я действительно заболела, увы(

хорошо, что бессмысленный и беспощадный н.год я уже давно праздником не считаю, отлюбился он как-то)

так что буду просто одна, _ в окружнии котов, в прекрасной местности, и
конечно, без спиртного)

сегодня было странно : весь день как больная, как будто запоздалый отходняк))(( это через 4 месяца-то!
неужели так бывает??
Привет, мой организм тоже выкидывает фортели. В прошлый НГ у меня 4 трезвых месяца было, так заболела тяжко гриппом аккурат 1-го и очухалась к первому рабочему дню. Когда употребляла вообще не знала что такое простуда. Еще говорят о сухом похмелье, правда я так и не поняла, что это и когда это может случиться.

Привет, мой организм тоже выкидывает фортели. В прошлый НГ у меня 4 трезвых месяца было, так заболела тяжко гриппом аккурат 1-го и очухалась к первому рабочему дню. Когда употребляла вообще не знала что такое простуда. Еще говорят о сухом похмелье, правда я так и не поняла, что это и когда это может случиться.
да вообщееее(((
у меня тоже так же! причем, когда пила особенно много - фиг заболеешь, даже если на работу с похмелья не выходила!больничный не давали((
а сейчас?! вот уже 6 дней как подкошенная, кашель, всё болит.
Но - зато - НЕ пью!! даже смешно))
но не пью ведь. и уже от этого радуюсь!
С Новым годом тебя! пусть всё будет хорошо, а иногда даже прекрасно!)

Привет! С наступившим тебя! Всех благ и главное здоровья!
Как встретила, как самочувсвтие?

Привет! С наступившим тебя! Всех благ и главное здоровья!
Как встретила, как самочувсвтие?
привет! взаимно!
здоровья мне сейчас не хватает _ чего-то совсем разболелась, кашель замучил((
но -- зато трезва, уверена в будущем и настоящем))

как ты? как у тебя новый день начался?

Привет! Кто-то из девочек здесь советовал от кашля, стакан кипяченого молока туда столовую ложку меда, сливочное масло и четверть чайной ложки соды. Говорят хорошо кашель снимает. Попробуй.
1-го утром гуляла у моря, а вечером была на новогоднем концерте, слушала Штрауса, все как я люблю 😄
У тебя там компания или ты сама по себе?

Привет! Кто-то из девочек здесь советовал от кашля, стакан кипяченого молока туда столовую ложку меда, сливочное масло и четверть чайной ложки соды. Говорят хорошо кашель снимает. Попробуй.
1-го утром гуляла у моря, а вечером была на новогоднем концерте, слушала Штрауса, все как я люблю 😄
У тебя там компания или ты сама по себе?
друзья в европе, попросили котиков постеречь)
здесь тишина и красота.
общение как раз такое, какое я себе желаю, хаха))
горячее молоко помогает, но не сильно.
антибиотики уже пропила,тоже не легче((
в первый раз такое!((в пьянках по морозу раздетая носилась, ничё не брало))

посоветовали: рюмка водки - и кашля как ни бывало.
этта точно!
и ничего с одной рюмки не будет, даже уверена. НО.
но _ через месяц-другой _ "тот другой кто во мне - вдруг "поймет", что можно, оказывается((
а вот и нет. нельзя, к сожалению.
знаю, было это уже, плавали уж(

посоветовали: рюмка водки - и кашля как ни бывало.
Рюмка маловато будет
<

Да уж, с похмела, когда помираешь, кашель как-то теряет свою актуальность. Верное средство 😉

Назад
Сверху Снизу