Не пью.

Ленуськ! Ты там живой? 😁

К ААшникам так пока ишшо не созрела нагрянуть?

А то смари, ещё два дня на раздумья есть! Надумаешь - маякни! 😉

а ты, видимо, утреннюю пьянку не стала дожидаться, респект!
нет, ну нафиг все эти убогие эксперименты!
да, как я теперь понимаю, последние лет 5-7 это была сплошная борьба за КУ, изматывающая и беспощадная, не в мою пользу.
А ты раньше пробовала контролировать или вот так сразу бросила и не пила 4 года?

Ленуськ! Ты там живой? 😁

К ААшникам так пока ишшо не созрела нагрянуть?

А то смари, ещё два дня на раздумья есть! Надумаешь - маякни! 😉
ОК! АА - это поступок. я пока думаю)
А в выходной жду от тебя большого и красочного отчёта!!

да, как я теперь понимаю, последние лет 5-7 это была сплошная борьба за КУ, изматывающая и беспощадная, не в мою пользу.
А ты раньше пробовала контролировать или вот так сразу бросила и не пила 4 года?
я чего только не пробовала, кодировалась даже, но хватало меня на короткое время, к сожалению
поняв, что ничего не помогает, бросила сама (видимо, дно своё почуяла, _ без ощущения ДНА ничего не получается.
а там уж года полетели незаметно, я их не считала, как щас считаю каждый месяц))
но мне показалось, что особо осторожным надо быть при уже большом сроке (два-три года), потому что возникает ощущение, что "уже можно"((
фиг)
как ты сейчас, какие чувства??

ОК! АА - это поступок. я пока думаю)
А в выходной жду от тебя большого и красочного отчёта!!

Это называется "таскать каштаны из огня чужими руками" 😁 😁 😁

Типа "Вперёд бойцы! А мы за вами! И грудью постоим! За вашими спинАми!"

Трусиха! :)

Если по дороге и обратно чонить не случится - ну.. сосулькой там зашибёт, или диарея прихватит, отпишусь как обещал.. 😄

а вот это надо записать:
опять этот сон. я пью, и, будто бы, даже не пьянею
причем, спирт( которого я не пила лет 20 точно
а вкус помню(
и вот пью и понимаю: всё вернулось. весь тот кошмар алкогольный вернулся снова.
а мне совсем не жаль, а только стыдно, что опять не получилось ничего.
причем, мысли вполне трезвые, и я понимаю, что радости от алкоголя мне уже не будет, но останавливаться не собираюсь(
кошмар какой-то
ужасно я боюсь таких снов:
они имеют привычку сбываться (всё это уже было, и началось со снов вот таких)
а при свете дня я совсем не думаю об алкоголе и совсем равнодушно прохожу мимо полок винных
!но, конечно, подсознание умнее меня, оно выдаёт далеко упрятанное, -
поэтому надо стоять как пограничник с собакой, по возможности твёрдо

Привет,Лен.У Мельникова в книге про эти сны читала?Я как раз главу про срыв у него перечитывала,если интересно почитай
http://www.alcoholism.ru/chapter22.htm

Привет,Лен.У Мельникова в книге про эти сны читала?Я как раз главу про срыв у него перечитывала,если интересно почитай
http://www.alcoholism.ru/chapter22.htm
привет, Фиалка, сны эти - вообще жесть( такие реальные, реальнее не бывает((
спасибо _прочитаю! мне сейчас тревожно как-то...
как ты сейчас?

привет, Фиалка, сны эти - вообще жесть( такие реальные, реальнее не бывает((
спасибо _прочитаю! мне сейчас тревожно как-то...
как ты сейчас?
У меня тоже такие сны бывают,но я как-то особого значения им не придаю.Может и зря.
Я думала,что на твоем сроке уже и не снится алкоголь.
Если тебя этот сон сильно встревожил-это плохо конечно.А может и наоборот-ты себе
напомнишь просто что нельзя расслабляться!

У меня тоже такие сны бывают,но я как-то особого значения им не придаю.Может и зря.
Я думала,что на твоем сроке уже и не снится алкоголь.
Если тебя этот сон сильно встревожил-это плохо конечно.А может и наоборот-ты себе
напомнишь просто что нельзя расслабляться!
прочитала Мельникова
и Горски тоже
ну что, правильно всё
просто я вот поняла что в этот раз: для трезвости надо всё время что-то делать, каждый день
пока помогает форум, спасибо ему)

Привет Лен!
Так может пора сходить на группы?
Там наслушаешься хисторей всяких - ей Богу, потом, сравнивая со своей - легчает как то..
Привет,Pems! я щас не в москве(
приеду уже в марте, тогда и посмотрю))

как бы то ни было, - полгода прошли)
и, кстати, как-то долго они шли. долго, но спокойно.
надо проанализировать.
1. не пить легко. а вот как оставаться трезвым всегда - не знаю. пока всё так и осталось _ "только сегодня я не пью"
2. по прежнему опыту знаю: если я выпью - я, может быть, и не уйду в запой сразу. но - после нескольких лёгких попыток выпивать - уйду, без вариантов(
3. когда достаточно долго не пьешь - мир становится другим: он не менее жёсткий, но появляется больше личных вариантов;уже могу решать именно я, а не мой кошмарный двойник
4. сейчас самое главное - не почувствовать, что "могу немного и хорошего". я алкоголик, поэтому не мо-гу!
всё.

Фигасе ! С полупопием !
<

Назад
Сверху Снизу