Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, как я теперь понимаю, последние лет 5-7 это была сплошная борьба за КУ, изматывающая и беспощадная, не в мою пользу.а ты, видимо, утреннюю пьянку не стала дожидаться, респект!
нет, ну нафиг все эти убогие эксперименты!
ОК! АА - это поступок. я пока думаю)Ленуськ! Ты там живой? 😁
К ААшникам так пока ишшо не созрела нагрянуть?
А то смари, ещё два дня на раздумья есть! Надумаешь - маякни! 😉
я чего только не пробовала, кодировалась даже, но хватало меня на короткое время, к сожалениюда, как я теперь понимаю, последние лет 5-7 это была сплошная борьба за КУ, изматывающая и беспощадная, не в мою пользу.
А ты раньше пробовала контролировать или вот так сразу бросила и не пила 4 года?
ОК! АА - это поступок. я пока думаю)
А в выходной жду от тебя большого и красочного отчёта!!
привет, Фиалка, сны эти - вообще жесть( такие реальные, реальнее не бывает((Привет,Лен.У Мельникова в книге про эти сны читала?Я как раз главу про срыв у него перечитывала,если интересно почитай
http://www.alcoholism.ru/chapter22.htm
У меня тоже такие сны бывают,но я как-то особого значения им не придаю.Может и зря.привет, Фиалка, сны эти - вообще жесть( такие реальные, реальнее не бывает((
спасибо _прочитаю! мне сейчас тревожно как-то...
как ты сейчас?
мне сейчас тревожно как-то...
прочитала МельниковаУ меня тоже такие сны бывают,но я как-то особого значения им не придаю.Может и зря.
Я думала,что на твоем сроке уже и не снится алкоголь.
Если тебя этот сон сильно встревожил-это плохо конечно.А может и наоборот-ты себе
напомнишь просто что нельзя расслабляться!
Привет,Pems! я щас не в москве(Привет Лен!
Так может пора сходить на группы?
Там наслушаешься хисторей всяких - ей Богу, потом, сравнивая со своей - легчает как то..
А на Мальдивах групп нет? 😉Привет,Pems! я щас не в москве(
приеду уже в марте, тогда и посмотрю))
да вот неееет..А на Мальдивах групп нет? 😉
Ну что.. крепись там, давай..да вот неееет..
к сожалению(