Не пью.

..чуть не забыла
Самое интересное _ мне совсем не хотелось выпить
Компания моя было начала с сухого вина, но глядя на меня, это дело тоже быстро забросили. Даже не знаю, может, моя и без спиртного веселость подействовала, хз.
Но в общем, даже пива не хотелось. Кста, от солнца и моря, от прыжков по горам _ штырит еще как!рекомендую, кто по деньгам готов..
Забыла я про алко совсем.
Но знаю, что алко про меня - помнит.

Привет! Поздравляю с забором! @}->-- Молодец *THUMBS UP*
Надеюсь все у тебя получится! А мне вот не удается без форума быть долго в правильном психологическом настрое. Память плохая, быстро забываю о своем прошлом и появляются признаки отрицания с известным исходом. Ты все-таки заходи через год или раньше. Удачи!
Я тоже надеюсь.

Просто зашла. И, читая некоторые темы, в основном тех с кем сюда почти одновременно пришла, - поняла вот чего.
(Почти все так же продолжают пить, это грустно. Но!это и дает надежду. Потому, что я пришла сюда СЛИШКОМ поздно. Я до форума прошла какой-то ад ( И вообще.
Я ж думала, что я одна такая. И боролась в одиночку.
Жаль тех, кто еще по маятнику живет, - но и рада за них. Потому что _ только сопротивление может помочь. Сопротивление собственное. И помощь таких же.
Вроде так просто, а я только щас это поняла..

Привет всем.
У меня вот один вопрос,_ может, кто тоже также)
Жуткая бессоница, не помогают давно ни валерьянка, ни пустырник. Транквилизаторы помогают, но надо через психиатра и тд.
И все бы ничего! .но так по утрам нехорошо,--- как будто похмелье ( Сухое похмелье: те же симптомы, разбитость, страх.. тд.
Не пью ж больше года!
Было ли у кого подобное?что помогло??

Привет всем.
У меня вот один вопрос,_ может, кто тоже также)
Жуткая бессоница, не помогают давно ни валерьянка, ни пустырник. Транквилизаторы помогают, но надо через психиатра и тд.
И все бы ничего! .но так по утрам нехорошо,--- как будто похмелье ( Сухое похмелье: те же симптомы, разбитость, страх.. тд.
Не пью ж больше года!
Ага. Было. Много месяцев. Но у меня оказалось тревожное расстройство. И все равно пришлось к ПТ пойти.
Пройди тест, посмотри сколько у тебя Т и Д, может тоже невроз какой
https://profilib.net/chtenie/6123/andrey-ku...epressii-12.php

Привет! Да было такое, примерно на таком же сроке. Сейчас тоже бывает, но реже. У меня это четко, когда забиваю на физкультуру. Не бегаю с неделю - все сон нарушается, трудно засыпаю и кошмары снятся.
Главное не паникуй, все наладится если не пить. Если ты долго принимала транквилизаторы, это может быть синдром отмены, тогда лучше к специалисту.

Если уж зашла - надо написать.
Я не слежу за сроком, но понимаю, что уже давно не пью.
Желания никогда не бывает. Если попадаю на прздник _ то равнодушна, нальют или нет)) не пью в любом случае.
(Никому не интересно вообще _ пью или нет, как оказалось) Состояние трезвости нравится очень.
Проблема одна сейчас: очень хочется все время сладкого и вообще _ есть все время хочу (( Поэтому с трудом держу вес, много хожу, упражнения всякие. Вроде пока даже умудряюсь вес снижать: был той весной 60, _ сейчас 55,6. Иногда даже 54, 7 бывает. Это важно, не смейтесь)
В общем и в целом, безумно рада, что в том жутком августе зашла сюда и -- наконец, нашла себя прежнюю. Спасибо, спасибо форуму, только он меня и спас!

Зашла сюда, а на форуме уже все изменилось, ничего понять и найти не могу(
Одно у меня по-прежнему. Я не пью. И не было ни разу желания. Нет!было один раз, в прошлом мае. Я тогда реально офигела! Даже мир вокруг изменился и засверкал другими красками _ такая тяга была крутая... Как-то (или кто то) отвело.
Конечно, после 2 лет -- всё другое. Другое всё! Другие мысли, рефлексы даже другие. Честно сказать, я даже "не рада" - это просто есть, и всё))

Я не пью. Честно сказать, я даже "не рада" - это просто есть, и всё))
Привет! Вспоминала тебя недавно, и очень рада, что твой счетчик работает.
2 года - молодчина@}->--Так держать! Идем дальше

Не бываю здесь. Конечно, зря. Надо чаще! Вот сегодня меня накрыло серьезно, давненько не бывало.
Идет снег, красотень такая, и я пошла по своим старым местам. А старые места -- сплошь пьяные. Ну то есть, те же дома, те же улочки, снежок этот, под который пилось и шлялось по ночам, в алкогольном бреду.. и я такая, дааавно трезвая, похорошевшая, гармоничная такая. Думаю: щас куплю шампанского и налью в красивый старинный бокал... даже про сигареты надумала (а не курю тоже 2 года уже)..
В общем и целом, не купила, раздумала, НО!!! Значит, алкоголь рядом, со мной, никуда он не девается, зло внутри меня самой. Как будто забыла тот кошмар вообще..! Потому что, действительно, перемены грандиозные же произошли, я б никогда не поняла, что я могла бы не узнать.. Итак, все снова и всегда.
Не пью.

Сколько ж я сюда не заходила!? Просмотрела некоторые темы. Ну не, вспоминать не стоит, просто помнить -- вот это нужно. По чесноку, я не пью совсем, и это оказалось нетрудно. Или трудно?? Может быть, просто организм перестроился?или сменились настройки? Не знаю. Тот страшный алкогольный период, пришедшийся на половину молодости, _ как будто б не со мной. Но -- это со мной, увы. Буду заходить иногда сюда, чтобы ... чтобы что?! Чтобы оставаться трезвой)

Назад
Сверху Снизу