Не пью.

а ты правда так думаешь??
Хотел ответить прикольно, но забыл, память начала подводить. Обычно через минут 5 всплывет в памяти.

И точно это не шутки о Патологоанатомах.

елена555, ладно, давай с начала начнём, не вспомнил, я кстати на вопрос про Тараса Бульбу после школьной программы ответил, что Шолохов. :facepalm:

технарю простительно)
Я точно не технарь, рукожоп! :-D Просто в крайнее время я задаю людям три вопроса, кто написал Тараса Бульбу, Земля вокруг солнца, Земля вокруг Луны и день рождения Сталина.

Ну может про скорость света, про полярную звезду, вторую космическую скорость, и про ускорение свободного падения.

Я точно не технарь, рукожоп! :-D Просто в крайнее время я задаю людям три вопроса, кто написал Тараса Бульбу, Земля вокруг солнца, Земля вокруг Луны и день рождения Сталина.

Ну может про скорость света, про полярную звезду, вторую космическую скорость, и про ускорение свободного падения.
хорошие вопросы, мне нравятся)
а я вот - задаю про квантовую механику и кота Шрёдингера)
отвлекает от алкоголизмы)

елена555, для тебя смысл жизни должна быть семья. Предназначение женщины, продолжение вида. Остальное это всё эмансипация. У женщин и мужчин разные задачи, а всё вместе выживаемость вида.

Ну и в добавок ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого.
а на главный вопрос жизни и вселенной уже ответил Томас Манн, __"Волшебная гора" (1924 год, Нобелевская премия))

елена555, для тебя смысл жизни должна быть семья. Предназначение женщины, продолжение вида. Остальное это всё эмансипация. У женщин и мужчин разные задачи, а всё вместе выживаемость вида.
да ничё никто не должен. это миф.

а на главный вопрос жизни и вселенной уже ответил Томас Манн, __"Волшебная гора" (1924 год, Нобелевская премия))
В книге Дугласа Адамса «Путеводитель для путешествующих автостопом по галактике» 42

Придется теперь читать Томаса Мана. :-(

Назад
Сверху Снизу