Не пью.

Привет! Молодчина, держись! Это того стОит
Твой психологический паттерн сработал. Как ты справляешься в эти моменты? Просто пережидаешь или есть методы?
ИМХО если бывает тяга, значит все нормально, алкоголизм с тобой и ты- это ты
Интересная мысль какая!!))

а вот до 8 мес и тяги как таковой ведь не было ни разу...

Привет)))
Девять месяцев - полноценный срок.
Поздравляю с выношенной трезвостью ;-)
А тягу гони любой ценой. Завтра не вспомнишь.

Поздравляю ! @}->--
Как сегодня себя чувствуешь ?
Привет, спасибо!
9 месяцев многому научили, и им спасибо)
Но один раз всё-таки меня накрыло не по-детски, - как и выплыла, не представляю( Даже не знала, что со мной продолжают жить всё те же мысли, всё тот же миф((

Привет)))
Девять месяцев - полноценный срок.
Поздравляю с выношенной трезвостью ;-)
А тягу гони любой ценой. Завтра не вспомнишь.
Привет! я вот думаю, что тяга всё же будет накрывать иногда. К сожалению, я пила долго и "продуктивно"..
Буду здесь! Помогает)

Привет уже у тебя! Я все про нити эти), а ты сколько ставило (количество штук), как долго заживает, на улицу сразу можно или в маске))) Собираю инфу, мои девки еще никто не делал, хотя всем уже к 40 блин, видно одна я алкашка и теперь мне красоту подавай!

Привет уже у тебя! Я все про нити эти), а ты сколько ставило (количество штук), как долго заживает, на улицу сразу можно или в маске))) Собираю инфу, мои девки еще никто не делал, хотя всем уже к 40 блин, видно одна я алкашка и теперь мне красоту подавай!
привет, Наташ! я ставила Аптоз, _ косметолог без вариантов сказала, что будет ставить 2 нити.
но 2 нити по ходу проколов превращаются в 4! и получается, что на щёках потом - 3 прокола. (можно посмотреть видео Аптоз)
Делала она совсем не больно: от висков вниз, а потом подтягивала вверх, собирается гармошка на виске и на середине щеки.
Но конечно результат виден сразу, он сильно меня впечатлил: овал приобрёл чёткий юный вид, чё уж говорить)
А потом, по мере провисания кожи, через 2-3 недели, результат стал заметно скромнее, _ и это понятно, ведь это не смас-лифтинг)!
На улицу можно сразу, _ только вот синяки сначала будут, конечно. Ещё я пропила антибиотики, потому что как-никак, а это операция)
Я думаю, что в возрасте 40 лет Аптоз даст шикарный результат (а мне лет гораздо больше), _ но я до аптоза делала ещё Радиесс +Белотеро,
Чем более подготовлена кожа - тем лучше
Ну ты это и сама знаешь!))
Что решила ставить: мезо- или аптоз??

Эта история ещё раз подтверждает, что приняв активный агент моментально возвращаешься в ту точку, от куда начал. Вне зависимости от срока ремиссии, как Лена 4 года не употребляла этанол. И сразу скатилась. От суда вывод: единственный способ, это раз и навсегда отказаться от этаноловой зависимости.

Эта история ещё раз подтверждает, что приняв активный агент моментально возвращаешься в ту точку, от куда начал. Вне зависимости от срока ремиссии, как Лена 4 года не употребляла этанол. И сразу скатилась. От суда вывод: единственный способ, это раз и навсегда отказаться от этаноловой зависимости.
мосчный силлогизьм :-D

правильно всё понял!
как сам??
Спасибо Лена, все хорошо... Вчера кросфит в тренажерном зале, завтра кардио :) во вторник силовые... Очень сильно мотивирует, когда находишься рядом со сверхмотивированными людьми. Ищу единомышленников. Общество не приемлет людей, которые не пьют совсем. Когда достаю шейкер в метро, на меня смотрят, как на наркомана... Что бы защитится надо находится в кругах и общаться, с такими же как мы!

Спасибо Лена, все хорошо... Вчера кросфит в тренажерном зале, завтра кардио :) во вторник силовые... Очень сильно мотивирует, когда находишься рядом со сверхмотивированными людьми. Ищу единомышленников. Общество не приемлет людей, которые не пьют совсем. Когда достаю шейкер в метро, на меня смотрят, как на наркомана... Что бы защитится надо находится в кругах и общаться, с такими же как мы!
ты не торопишь события? вроде всего 2 дня не пьёшь..
осторожней там! с силовыми.
я чего так, _ просто на эйфории долго не продержаться, имхо, конечно)

привет, Наташ! я ставила Аптоз, _ косметолог без вариантов сказала, что будет ставить 2 нити.

Что решила ставить: мезо- или аптоз??
Приветики! Мне кажется мне оба варианта подходят), тут уж надо по ходу пьесы с косметологом на месте. Вынашиваю идею, зрею, получается еще надо время на реабилитацию выделить, а у меня его на данном этапе нет, каждый день суета какая-то и движуха. Получается ведь на следующей день морда будет опухшая и с синяками, если только в маске передвигаться!

. Получается ведь на следующей день морда будет опухшая и с синяками, если только в маске передвигаться!
могу говорить только о себе в этом смысле, как я чувствовала.
ужасно не было: и морда вполне нормально, я ожидала гораздо худшего)
Но тут вот что тяжело особенно: головой вертеть нельзя! и спать только на спине.
Иначе нить может сползти куда не надо.
Мезонити неплохой вариант, но там свои детали..
спрашивай меня если какие вопросики, может смогу ответить, и удачи тебе!!

— Борька трезвый и Борька пьяный настолько разные люди, что они даже не знакомы между собой… ©
С.Довлатов
...вот жалко, когда срываются умные и хорошие люди((

Назад
Сверху Снизу