Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересная мысль какая!!))Привет! Молодчина, держись! Это того стОит
Твой психологический паттерн сработал. Как ты справляешься в эти моменты? Просто пережидаешь или есть методы?
ИМХО если бывает тяга, значит все нормально, алкоголизм с тобой и ты- это ты
держусь, куда деваться)Это игры разума! Держись!
Привет, спасибо!Поздравляю ! @}->--
Как сегодня себя чувствуешь ?
Привет! я вот думаю, что тяга всё же будет накрывать иногда. К сожалению, я пила долго и "продуктивно"..Привет)))
Девять месяцев - полноценный срок.
Поздравляю с выношенной трезвостью
А тягу гони любой ценой. Завтра не вспомнишь.
привет, Наташ! я ставила Аптоз, _ косметолог без вариантов сказала, что будет ставить 2 нити.Привет уже у тебя! Я все про нити эти), а ты сколько ставило (количество штук), как долго заживает, на улицу сразу можно или в маске))) Собираю инфу, мои девки еще никто не делал, хотя всем уже к 40 блин, видно одна я алкашка и теперь мне красоту подавай!
мосчный силлогизьм
!! и, главное, "от суда")мосчный силлогизьм
правильно всё понял!единственный способ, это раз и навсегда отказаться от этаноловой зависимости.
а вот, кстати ДА! очень ведь похоже: недаром наука говорит о цикличности всего живого)С девяточкой! Родила трезвость свою, теперь воспитывай), здорово, молодец!
Спасибо Лена, все хорошо... Вчера кросфит в тренажерном зале, завтра кардио :) во вторник силовые... Очень сильно мотивирует, когда находишься рядом со сверхмотивированными людьми. Ищу единомышленников. Общество не приемлет людей, которые не пьют совсем. Когда достаю шейкер в метро, на меня смотрят, как на наркомана... Что бы защитится надо находится в кругах и общаться, с такими же как мы!правильно всё понял!
как сам??
ты не торопишь события? вроде всего 2 дня не пьёшь..Спасибо Лена, все хорошо... Вчера кросфит в тренажерном зале, завтра кардио :) во вторник силовые... Очень сильно мотивирует, когда находишься рядом со сверхмотивированными людьми. Ищу единомышленников. Общество не приемлет людей, которые не пьют совсем. Когда достаю шейкер в метро, на меня смотрят, как на наркомана... Что бы защитится надо находится в кругах и общаться, с такими же как мы!
Приветики! Мне кажется мне оба варианта подходят), тут уж надо по ходу пьесы с косметологом на месте. Вынашиваю идею, зрею, получается еще надо время на реабилитацию выделить, а у меня его на данном этапе нет, каждый день суета какая-то и движуха. Получается ведь на следующей день морда будет опухшая и с синяками, если только в маске передвигаться!привет, Наташ! я ставила Аптоз, _ косметолог без вариантов сказала, что будет ставить 2 нити.
Что решила ставить: мезо- или аптоз??
могу говорить только о себе в этом смысле, как я чувствовала.. Получается ведь на следующей день морда будет опухшая и с синяками, если только в маске передвигаться!
...вот жалко, когда срываются умные и хорошие люди((— Борька трезвый и Борька пьяный настолько разные люди, что они даже не знакомы между собой… ©
С.Довлатов