Не пью.

ПРивет! про нити мне тоже актуально
А не знаешь, Лен, на обвисшее веко нити делают? мне бы овал и вот веки у меня наследственно провисают жуть(

почитала чуть подальше. ИНтересно, Лен, у меня примерно в те же даты - в начале мая - сильно накрыло тягой тоже. И мысли похожие были прям
я понеслась к АА - на скайп группы. слушала, говорила, отпустило

я вот думаю сюда переехать из "Если"
чето выросла я из него кажись, хочется стабильности :-D :-D :-D

почитала чуть подальше. ИНтересно, Лен, у меня примерно в те же даты - в начале мая - сильно накрыло тягой тоже. И мысли похожие были прям
я понеслась к АА - на скайп группы. слушала, говорила, отпустило

я вот думаю сюда переехать из "Если"
чето выросла я из него кажись, хочется стабильности :-D :-D :-D
я помню тебя, марьиванна)) мы примерно одинаково начинали)
сюда переезжать можно смело, _ но здесь тебе может показаться не так живенько, как в тех разделах, где больше кучкуются))
Насчёт нитей: они прекрасно будут держать овал, про веки Аптоз не слыхала. Про веки _ это всё-таки только блефорапластика (я делала 5 лет назад, пока всё хорошо держится) Ты что-то уже пробовала?

что я поняла?)
1. Не пить - легче, чем пить
2.Когда накатит тяга - главное - дать себе время! подождать! вспомнить будущее (завтрешнее) утро, ..ну и так далее
3. Помнить про перспективы, а не лезть снова в ту же помойку,
потому что, если я выпью, то снова там и окажусь, - а там такая примитивность, бедность и убогость!!

всё идёт ровно, - просто не хочу, чтоб память опять отшибло, как это чуть не случилось 2 мая(( нетнет!

10 мес)
Эти месяцы прошли почти спокойно, мне показалось, что я как-то "вернулась к себе".
Многое решилось, многое поняла о себе, - поэтому спасибо форуму и..
спасибо блин алкоголизму! он мне открыл правду о себе и окружающем мире. в котором я так долго и трудно плутала.
И вряд ли бы выжила, если бы так и осталась с широко закрытыми глазами)

Чойта не поздравляют? :-D
Очень красивый круглый дат! @}->--
ну вот! напросилась я!.....
спасибо
...все-таки так приятно, когда поздравляют СВОИ
то есть братья почти и сестры!

10 мес)
Эти месяцы прошли почти спокойно, мне показалось, что я как-то "вернулась к себе".
Многое решилось, многое поняла о себе, - поэтому спасибо форуму и..
спасибо блин алкоголизму! он мне открыл правду о себе и окружающем мире. в котором я так долго и трудно плутала.
И вряд ли бы выжила, если бы так и осталась с широко закрытыми глазами)

Поздравляю! @}->--

И таки Да! - алкоголизм - это тот путь. который делает нас тем, кем мы есть!

Поздравляю! @}->--

И таки Да! - алкоголизм - это тот путь. который делает нас тем, кем мы есть!
зашла в твой профиль и -- увидела сразу же на странице _наглядный образ Изменения, _ такой контрастный и яркий!2010 год и - 2012
классно, также хочу!
буду читать

Назад
Сверху Снизу