21Alex07
Ветеран
...вот жалко, когда срываются умные и хорошие люди((
Что же поделаешь?
Мир таков, что в нём редко встретишь святого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...вот жалко, когда срываются умные и хорошие люди((
я помню тебя, марьиванна)) мы примерно одинаково начинали)почитала чуть подальше. ИНтересно, Лен, у меня примерно в те же даты - в начале мая - сильно накрыло тягой тоже. И мысли похожие были прям
я понеслась к АА - на скайп группы. слушала, говорила, отпустило
я вот думаю сюда переехать из "Если"
чето выросла я из него кажись, хочется стабильности
как это чуть не случилось 2 мая(( нетнет!
спасибо тебе!!, - с такими датами, как у меня, никто уже не поздравляет, это ж не гуси и не забор)))Мои поздравления!
благодарю!!!! )) у меня восклицалок тоже много))Поздравляю с 10 месяцами!!! Очень красивая дата!!!! Молодец!!!
Поднимите мне векиПРивет! про нити мне тоже актуально
А не знаешь, Лен, на обвисшее веко нити делают? мне бы овал и вот веки у меня наследственно провисают жуть(
ну вот! напросилась я!.....Чойта не поздравляют?
Очень красивый круглый дат! @}->--
эххх мущщины... Ничего-то вы не понимаете) когда девушки поднимают веки, много што поднимается
10 мес)
Эти месяцы прошли почти спокойно, мне показалось, что я как-то "вернулась к себе".
Многое решилось, многое поняла о себе, - поэтому спасибо форуму и..
спасибо блин алкоголизму! он мне открыл правду о себе и окружающем мире. в котором я так долго и трудно плутала.
И вряд ли бы выжила, если бы так и осталась с широко закрытыми глазами)
Главное, что внутри. Вот кто написал Тараса Бульбу?эххх мущщины... Ничего-то вы не понимаете) когда девушки поднимают веки, много што поднимается
зашла в твой профиль и -- увидела сразу же на странице _наглядный образ Изменения, _ такой контрастный и яркий!2010 год и - 2012Поздравляю! @}->--
И таки Да! - алкоголизм - это тот путь. который делает нас тем, кем мы есть!
да ланннно)) я по профессии литератор, _ не только Гоголя, но и Пушкина с Бодлером читывала)Главное, что внутри. Вот кто написал Тараса Бульбу?
а ты правда так думаешь??Главное, что внутри.