Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! у меня все идет хорошо, а у тебя??Елена привет!
Как ты? Твою десяточку пропустила, прими мои запоздалые поздравления! Надеюсь у тебя все норм, напиши
Привет! Рада за тебя, что не продолжила банкет Отдых - это, конечно, отмазка такая дежурная, мы то знаем *YES* Не поняла про южного человека, почему нельзя было отказаться?что было:
1) один раз гостеприимный южный человек предложил своего вина
2)потом еще 1 раз _ бокал мохито.
Плюсанусь! Как бы мне тоже курить бросить! Вынашиваю эту мысль уже с марта, собираю инфо, прислушиваюсь к себе, убалтываю) Как у тебя? Не курю первой и все?Привет, Лен
Охохо, сколько раз на отдыхе мне в голову такие мысли приходили - да что там пара глотков то, да что там на дегустации 3 капли.
Знаешь, не решилась я эксперименты над собой ставить.
Я про себя на примере курения расскажу. Я бросала курить не раз. Сейчас кстати, в очередной раз в завязке. А знаешь почему не раз, не два и не двадцать два?
А потому что принцип "не кури первую" - такой же как и в алкозависимости - "не пей первую".
И выстрелить он может далеко не сразу, даже не через день, или два. А через неделю, месяц или даже больше
Поэтому тебе мое пожелание-совет. Когда тебя потянет выпить - а тебя потянет, я уверена - скажи себе твердое нет. Не поддавайся на развод "НИЧЕГО ЖЕ НЕ БЫЛО!" - это самообман зависимого человека.
Не пей, Лен. Оно того не стоит же!))
да, не стОит, разводка, конечноНе пей, Лен. Оно того не стоит же!))
я курила больше 28 лет(Плюсанусь! Как бы мне тоже курить бросить! Вынашиваю эту мысль уже с марта, собираю инфо, прислушиваюсь к себе, убалтываю) Как у тебя? Не курю первой и все?
алкогольной напасти не было, _ только 2 раза был вот что:
1) один раз гостеприимный южный человек предложил своего вина
солнце, жара, море счастья - и я -как все- выпила глотка 3-4, ( все равно почувствовала, что делаю "не то", но так было надо в тот момент(
2)потом еще 1 раз _ бокал мохито.
жара, солнце, вечер, море и тд.
мята была свежая, лед зеленый, прекрасное настроение.
ни капли разочарования, воздух морской все растворил за час!
и слава богу, потому что я больше уже не хотела. (это, кстати, странно _ раньше бы я продолжила банкет, потому что останавливаться увы не умею(
итак, лето почти прошло, я уже в москве, здесь холодно.
не пью. ура.
У девочек тожесчётчик тем не менее на месте. в разделе я тезв. ну-ну.
к вопросу о честности
ага, один раз не пипираз
Привет! Поздравляю с годом, молодчина! @}->--Год был прекрасный, очень насыщенный и какой-то настоящий)
трезвый и красивый.
Я не пью!
Пока покидаю форум, благодарна всем, кто помогал, был человечным и умным, _ рядом с такими растёшь тоже!
Привет! и спасибо тебе за всё)Привет! Поздравляю с годом, молодчина! @}->--
С форумом или без форума желаю тебе долгой трезвости!
Привет! Поздравляю с забором! @}->-- Молодец *THUMBS UP*...ну надо же: на дату только щас посмотрела!! 1 и 1!
я зайду сюда (Слово себе даю!!) через год, обязательно.
А сейчас много разных перемен, длинных переездов, трудных решений, - другие страны
!!дай бог, чтоб все совершалось так как задумано
Абсолютно права! ..я помню тебя, неМаша)) мы примерно вместе сюда пришли. Рада за тебя тоже!как и за себя!!)Я на форуме подпитываюсь, честно скажу. Даже не заходя в свою тему. Читаю других, пишу новичкам. Чувствую - нужно это.
Лен, ты б заходила все же.. Алкотема такая.. не отпускает уже никогда(