Не пью.

Елена привет!
Как ты? Твою десяточку пропустила, прими мои запоздалые поздравления! Надеюсь у тебя все норм, напиши

Елена привет!
Как ты? Твою десяточку пропустила, прими мои запоздалые поздравления! Надеюсь у тебя все норм, напиши
Привет! у меня все идет хорошо, а у тебя??

что было:
было лето, крым, море, воздух, загар, горы.
алкогольной напасти не было, _ только 2 раза был вот что:
1) один раз гостеприимный южный человек предложил своего вина
солнце, жара, море счастья - и я -как все- выпила глотка 3-4, ( все равно почувствовала, что делаю "не то", но так было надо в тот момент(
потом, кроме разочарования, ничего не испытала, даже жаль.
совсем не хотелось никаких продолжений.
может, вино было так себе?))
зря, конечно. но вот было, что уж.

2)потом еще 1 раз _ бокал мохито.
жара, солнце, вечер, море и тд.
мята была свежая, лед зеленый, прекрасное настроение.
ни капли разочарования, воздух морской все растворил за час!
и слава богу, потому что я больше уже не хотела. (это, кстати, странно _ раньше бы я продолжила банкет, потому что останавливаться увы не умею(
итак, лето почти прошло, я уже в москве, здесь холодно.
не пью. ура.

Крым, море, солнце - это все конечно очень хорошо, а вот эти по сути два стакана... что это было, зачем, что ты думала когда держала его в руке? Это же развод самой себя, запуск тяги! Ты давай так больше не эксперементируй, не надо обратно, были и все там знаем, такой срок уже у тебя хороший!!!! Привет кстати!!!!

что было:
Привет! Рада за тебя, что не продолжила банкет Отдых - это, конечно, отмазка такая дежурная, мы то знаем *YES* Не поняла про южного человека, почему нельзя было отказаться?
Ты сейчас в зоне турбулентности, похоже. Заходи на форму почаще. И темы с пометкой "важно"

Привет, Лен
Охохо, сколько раз на отдыхе мне в голову такие мысли приходили - да что там пара глотков то, да что там на дегустации 3 капли.
Знаешь, не решилась я эксперименты над собой ставить.
Я про себя на примере курения расскажу. Я бросала курить не раз. Сейчас кстати, в очередной раз в завязке. А знаешь почему не раз, не два и не двадцать два?
А потому что принцип "не кури первую" - такой же как и в алкозависимости - "не пей первую".
И выстрелить он может далеко не сразу, даже не через день, или два. А через неделю, месяц или даже больше

ВОт бросила я курить в 2004 году. два года не курила от слова совсем. Потом, на пьянке, одну - фу какая гадость.
Не курила еще примерно ПОЛГОДА. Потом за компанию - ну можно и покурить, в прошлый раз то НИЧЕГО НЕ БЫЛО
ПОтом через месяцок еще одну - ничего ЖЕ НЕ БЫЛО!
а потом как паровоз до января 2017 года.
в мае 2017 - та же история. одну, потом через пару недель еще одну, потом стрессы, отпуск, стрессы... вот бросаю опять

Поэтому тебе мое пожелание-совет. Когда тебя потянет выпить - а тебя потянет, я уверена - скажи себе твердое нет. Не поддавайся на развод "НИЧЕГО ЖЕ НЕ БЫЛО!" - это самообман зависимого человека.

Не пей, Лен. Оно того не стоит же!))

:-[

Привет, Лен
Охохо, сколько раз на отдыхе мне в голову такие мысли приходили - да что там пара глотков то, да что там на дегустации 3 капли.
Знаешь, не решилась я эксперименты над собой ставить.
Я про себя на примере курения расскажу. Я бросала курить не раз. Сейчас кстати, в очередной раз в завязке. А знаешь почему не раз, не два и не двадцать два?
А потому что принцип "не кури первую" - такой же как и в алкозависимости - "не пей первую".
И выстрелить он может далеко не сразу, даже не через день, или два. А через неделю, месяц или даже больше

Поэтому тебе мое пожелание-совет. Когда тебя потянет выпить - а тебя потянет, я уверена - скажи себе твердое нет. Не поддавайся на развод "НИЧЕГО ЖЕ НЕ БЫЛО!" - это самообман зависимого человека.

Плюсанусь! Как бы мне тоже курить бросить! Вынашиваю эту мысль уже с марта, собираю инфо, прислушиваюсь к себе, убалтываю) Как у тебя? Не курю первой и все?

да, не стОит, разводка, конечно
и правда, алкоголь запускает свой мотор позднее, может даже через неск месяцев после 1 глотка(
Но каяться я не буду, всё было по-моему правильно, вот как-то правильно! и точка)
Не пью.

Плюсанусь! Как бы мне тоже курить бросить! Вынашиваю эту мысль уже с марта, собираю инфо, прислушиваюсь к себе, убалтываю) Как у тебя? Не курю первой и все?
я курила больше 28 лет(
а бросила в один день. не хвастаюсь:: могу поделиться "опытом".

всегда ржала над теми, кто карра читал и бросал.
мне курить нравилось
Но стало не нравится лицо, внешность, кашель старушачий
я встала в одно прекрасное утро и решила: не буду. купила сыр (длинный сулугуни) и когда хотелось курить, грызла его. было в этот день много дел и поездок.
вечером, когда приперло, стояла и дышала у окна, медленно и спокойно.
и всё. больше не курила

алкогольной напасти не было, _ только 2 раза был вот что:
солнце, жара, море счастья - и я -как все- выпила глотка 3-4, ( все равно почувствовала, что делаю "не то", но так было надо в тот момент(

жара, солнце, вечер, море и тд.
мята была свежая, лед зеленый, прекрасное настроение.
ни капли разочарования, воздух морской все растворил за час!
и слава богу, потому что я больше уже не хотела. (это, кстати, странно _ раньше бы я продолжила банкет, потому что останавливаться увы не умею(
итак, лето почти прошло, я уже в москве, здесь холодно.

счётчик тем не менее на месте. в разделе я тезв. ну-ну.
к вопросу о честности

ага, один раз не пипираз :-D

Год был прекрасный, очень насыщенный и какой-то настоящий)
трезвый и красивый.
может быть, позднее проанализирую все свои эмоции. но не сейчас.
жизнь разнообразна, полна (мб иллюзий?) но уж удивительна, это точно.
Я не пью!
Пока покидаю форум, благодарна всем, кто помогал, был человечным и умным, _ рядом с такими растёшь тоже!

Год был прекрасный, очень насыщенный и какой-то настоящий)
трезвый и красивый.
Я не пью!
Пока покидаю форум, благодарна всем, кто помогал, был человечным и умным, _ рядом с такими растёшь тоже!
Привет! Поздравляю с годом, молодчина! @}->--
С форумом или без форума желаю тебе долгой трезвости!

Привет! Поздравляю с годом, молодчина! @}->--
С форумом или без форума желаю тебе долгой трезвости!
Привет! и спасибо тебе за всё)
с форумом или без форума _ я остаюсь трезвой.
даже уже воспринимаю это как данность, не смотрю на сроки и тд
Год мне очень понравился, очень. Он показал то настоящее, что я все время искала. и не находила,
А вот сейчас поняла, ну во всяком случае надеюсь, что поняла)

Меня уже не убивают собственные токсичные мысли.
И _ токсичные люди, кстати, тоже!
Я не пью, я свободна и трезва, спасибо спасибо форуму!!

...ну надо же: на дату только щас посмотрела!! 1 и 1!
видать, на автопилоте алкаши заходят погреться на форум))

я зайду сюда (Слово себе даю!!) через год, обязательно.
А сейчас много разных перемен, длинных переездов, трудных решений, - другие страны
!!дай бог, чтоб все совершалось так как задумано

...ну надо же: на дату только щас посмотрела!! 1 и 1!
я зайду сюда (Слово себе даю!!) через год, обязательно.
А сейчас много разных перемен, длинных переездов, трудных решений, - другие страны
!!дай бог, чтоб все совершалось так как задумано
Привет! Поздравляю с забором! @}->-- Молодец *THUMBS UP*
Надеюсь все у тебя получится! А мне вот не удается без форума быть долго в правильном психологическом настрое. Память плохая, быстро забываю о своем прошлом и появляются признаки отрицания с известным исходом. Ты все-таки заходи через год или раньше. Удачи!

Я на форуме подпитываюсь, честно скажу. Даже не заходя в свою тему. Читаю других, пишу новичкам. Чувствую - нужно это.
Лен, ты б заходила все же.. Алкотема такая.. не отпускает уже никогда(

Всем приветы, всем настроения и трезвого настроя!!
Не пить намного легче, чем пить. Я знала это, но загоняла себя в какие-то депрессивные рамки, придумывала отмазы и тд. Да, алко так просто не отвянет, я буду с этим жить всегда. Это лето и осень провела потрясающе_ в других странах, море, горы, много солнца,- в прошлом я б обязательно от "щщастьяя "- напилась, так случалось всегда, в самых лучших периодах жизни.. увы, вот так и было. Но не сейчас, ура.
Я не пью.

Я на форуме подпитываюсь, честно скажу. Даже не заходя в свою тему. Читаю других, пишу новичкам. Чувствую - нужно это.
Лен, ты б заходила все же.. Алкотема такая.. не отпускает уже никогда(
Абсолютно права! ..я помню тебя, неМаша)) мы примерно вместе сюда пришли. Рада за тебя тоже!как и за себя!!)

Назад
Сверху Снизу