Не пью.

в темах много про корпоратив. вот не думаю, что меня бы это не коснулось, увы((
сейчас-то нет. просто потому, что корпоративов у меня больше нет!
дело времени этот алкопраздник))

Поздравляю с пятерочкой! Молодец 👍
Как отдохнула?
о, я пока еще в деревне. морозы страшные пережила как-то. хотя чего, вроде бы? всего-то -35. как же цивилизованный человек быстро куксится при малейшей дискомфорте..((
а по профилю нашему: всё идет спокойно, тяги нет, трезвяк нравится. (сама себе: садись, ставлю пять))

о, я пока еще в деревне. морозы страшные пережила как-то. хотя чего, вроде бы? всего-то -35. как же цивилизованный человек быстро куксится при малейшей дискомфорте..((
а по профилю нашему: всё идет спокойно, тяги нет, трезвяк нравится. (сама себе: садись, ставлю пять))
Привет! Страшно представить такой мороз 😲 Это же на улицу не выйти. А так да, изнеженные мы, плоды цивилизации, может и с ума от этого сходим.
Мне иногда тоже хочется в какую-нибудь деревню сбежать, но потом отпускает.
У тебя была тяга в период прошлой ремиссии?

Привет! Страшно представить такой мороз 😲 Это же на улицу не выйти. А так да, изнеженные мы, плоды цивилизации, может и с ума от этого сходим.
Мне иногда тоже хочется в какую-нибудь деревню сбежать, но потом отпускает.
У тебя была тяга в период прошлой ремиссии?
Тяги у меня вообще никогда не было!
я просто резко и беспамятно напивалась(( не ожидая от себя такой подлости))

Вернулась домой.
порадовалась за себя чуть-чуть: раньше, когда возвращалась, ещё в поезде планировала: вот приеду - выпью немного чего-то "хорошего"
оборачивалось это ясно чем( всегда одним и тем же((
Нет уж!! хватит экспериментов

Тяги у меня вообще никогда не было!
я просто резко и беспамятно напивалась(( не ожидая от себя такой подлости))
Даже когда пила не было тяги? Я впервые испугалась, когда поняла, что не могу воздержаться в привычные дни недели, четко ощутила, что хочу, это она - тяга. Страх, правда, быстро прошел и употребление усугубилось.

Даже когда пила не было тяги? Я впервые испугалась, когда поняла, что не могу воздержаться в привычные дни недели, четко ощутила, что хочу, это она - тяга. Страх, правда, быстро прошел и употребление усугубилось.
Что тут скажешь!) я напивалась резко и без прелюдий(
а когда начинала пить, я не могла ограничиться одним днём, - начинался запой 5 тире 7 дней(
а там я уже не понимала, хочу ли я пить, _ там уже было "надо", чтобы не было плохо
то есть динамика такая: срыв - пьянка - запой - выход. Между пьянкой и запоем - страшный провал
нет уж, нафиг этот ужас(((
спасибо тебе за вопросы _ мне сейчас это реально необходимо!

Лена, привет!
Как настроение?)
привет, Лоллия.
всё ровно. мне вообще понравилось, как прошли эти трезвые месяцы)
без эйфории и без напрягов
ровно. и, если я всегда хотела изменений и порывов _ то вот эти трезвые изменения - это самое качественное, что можно желать)

Что тут скажешь!) я напивалась резко и без прелюдий(
а когда начинала пить, я не могла ограничиться одним днём, - начинался запой 5 тире 7 дней(
Самый легкий способ смыться из настоящего момента в альтернативную реальность. Ты как-то это разбирала? Почему так? Просто хотелось чего-то нового или жисть невыносима?

Самый легкий способ смыться из настоящего момента в альтернативную реальность. Ты как-то это разбирала? Почему так? Просто хотелось чего-то нового или жисть невыносима?
ДА! и да, это так и было. Именно смыться и именно в Другую Реальность. Но, видимо, это невозможно, и надо искать - здесь, и лучше сейчас))
Как ты? что дали эти полтора (почти) года??

пока не забыла!
моя последняя пьянка.
пила я только пиво, но почти каждый день, к вечеру.
поняла, что скатываюсь в тот же ад, где уже была когда-то.
прочитала где-то, в одном монастыре московском будет молебен для алко- и наркозависимых.
сходила, отстояла положенное, беседу прослушала, _ и всё время молебна думала о том, что щас эта пурга закончится и я, наконец-то, пойду и выпью(
прямо вот там, в соборе, об этом и думала(
пришла домой, выпила, покурила весело, допила бальзам ещё
ночь была бессонная и жуткая
..а на другой день первый раз за долгое время опохмелилась с самого утра
10 августа это было: яркое жаркое утро, я на балконе курю и пьяная пью пиво
плохо и ужасно(
а потом уснула как-то, проснулась уже вечером, резко
как будто это - не я, - а кто-то резко потянул меня за руку: смотри, во что ты превращаешься, ты же алкаш конченный, делай что-нибудь!!
нашла этот НД, больше не пила.
может, и правда, все (ВСЕ) средства хороши, когда уже всё про себя понимаешь?!

..а на другой день первый раз за долгое время опохмелилась с самого утра
10 августа это было: яркое жаркое утро, я на балконе курю и пьяная пью пиво
плохо и ужасно(
может, и правда, все (ВСЕ) средства хороши, когда уже всё про себя понимаешь?!
Когда ты опохмелилась стало хуже физически или психо? У меня первые годы опохмел вызывал только обратную реакцию, а потом, году на десятом регулярного употребления, захотелось пивка после бурной ночи. Тогда подумала, ну вот и докатилась до второй стадии и терпела до вечера типа не олкаш. А вечером приняла и так мне полегчало. И себя успокоила, ну вечером же, это почти как на следующий день и не считается. Здесь уже прочитала про отсроченные опохмелы и запои. И поняла про себя
<

Хороши все средства, плюсую

Когда ты опохмелилась стало хуже физически или психо? У меня первые годы опохмел вызывал только обратную реакцию, а потом, году на десятом регулярного употребления, захотелось пивка после бурной ночи. Тогда подумала, ну вот и докатилась до второй стадии и терпела до вечера типа не олкаш. А вечером приняла и так мне полегчало. И себя успокоила, ну вечером же, это почти как на следующий день и не считается. Здесь уже прочитала про отсроченные опохмелы и запои. И поняла про себя
<

Хороши все средства, плюсую
при опохмелке становилось лучше физически, плохо психически.
а потом и то и другое - плохо, и ужасно плохо.
то есть оттягивался срок окончания пьянки, становилось ещё хуже (а я видимо хотела "лучче шоб было((

а ты, видимо, утреннюю пьянку не стала дожидаться, респект!
нет, ну нафиг все эти убогие эксперименты!

пока не забыла!
...и всё время молебна думала о том, что щас эта пурга закончится и я, наконец-то, пойду и выпью(
прямо вот там, в соборе, об этом и думала(

Моя "первая" в ультимативной форме требовала венчания ( тогда, в конце 80 начале 90 это было ппц как "модно", опять же ореол романтичности для восторженной барышни.. все дела.. чтоб свадьба не такая как у всех) Короче уломали меня, комсомольца. 😁

А венчаться только крещёные могут. Стал быть надо окреститься, да ещё исповедоваться и причаститься перед обрядом.
Севастополь.Жара неимоверная. Небольшой храм битком набитый желающими принять веру Христову. Запахи плавящегося воска..ладана..человеческого пота..Духотища неимоверная. А на мне, ко всему прочему шерстяные брюки, яловые ботинки, и фланка хоть и двоечка ( белая такая, с синими манжетами и гюйсом) но против простой футболки тоже ещё тот "утеплитель".

Короче я во время всего процесса "таинства крещения" раза три точно выходил на улицу в теньке покурить..Мы с моим "крестным", (Андрюхой сокурсником), по очереди выбегали. Чтобы по его словам не промухать когда Батюшка святой водой кропить будет. ( Андрюха у нас в роте почему то считался главным специалистам по всяким церковным делам и по его словам главное было, чтоб на тебя, мол, святая вода попала).

До сих пор не знаю крещёный я или нет. Раньше особо этим не заморачивался, а вот чем дальше, тем этот вопрос больше мучает. Знаю только, что когда прижимает по настоящему, ( при жёстких бодунах и отходняках в том числе) обращение к Господу помогает...

В общем Лен, не одну тебя в храме мысли про "скорее бы" посещают.

Только если тогда мне думалось "ну наконец то", то теперь думается совершенно иное.. и эпитеты, которыми я себя при этих воспоминаниях награждаю даже в пьяной компании вслух стыдно произносить..

В общем Лен, не одну тебя в храме мысли про "скорее бы" посещают.

Только если тогда мне думалось "ну наконец то", то теперь думается совершенно иное.. и эпитеты, которыми я себя при этих воспоминаниях награждаю даже в пьяной компании вслух стыдно произносить..
самое интересное - я сейчас думаю, что всё-таки я не зря в церковь тогда попёрлась, на службе этой, мучаясь, стояла
через 3 пьяных дня - через бессонную ночь - как-то выплыла
точно не зря)

Назад
Сверху Снизу