Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
смотри-ка, и правда!))Юхуу, как вы лодку назовете, так она и поплывет. Одна пятерка ужо выпрыгнула. 😍
о, я пока еще в деревне. морозы страшные пережила как-то. хотя чего, вроде бы? всего-то -35. как же цивилизованный человек быстро куксится при малейшей дискомфорте..((Поздравляю с пятерочкой! Молодец 👍
Как отдохнула?
Привет! Страшно представить такой мороз 😲 Это же на улицу не выйти. А так да, изнеженные мы, плоды цивилизации, может и с ума от этого сходим.о, я пока еще в деревне. морозы страшные пережила как-то. хотя чего, вроде бы? всего-то -35. как же цивилизованный человек быстро куксится при малейшей дискомфорте..((
а по профилю нашему: всё идет спокойно, тяги нет, трезвяк нравится. (сама себе: садись, ставлю пять))
У тебя тоже дата классная, знаковая!)Ышшо одна пятерка. Таперича даешь пятилетку в 4 года !
Тяги у меня вообще никогда не было!Привет! Страшно представить такой мороз 😲 Это же на улицу не выйти. А так да, изнеженные мы, плоды цивилизации, может и с ума от этого сходим.
Мне иногда тоже хочется в какую-нибудь деревню сбежать, но потом отпускает.
У тебя была тяга в период прошлой ремиссии?
Даже когда пила не было тяги? Я впервые испугалась, когда поняла, что не могу воздержаться в привычные дни недели, четко ощутила, что хочу, это она - тяга. Страх, правда, быстро прошел и употребление усугубилось.Тяги у меня вообще никогда не было!
я просто резко и беспамятно напивалась(( не ожидая от себя такой подлости))
Что тут скажешь!) я напивалась резко и без прелюдий(Даже когда пила не было тяги? Я впервые испугалась, когда поняла, что не могу воздержаться в привычные дни недели, четко ощутила, что хочу, это она - тяга. Страх, правда, быстро прошел и употребление усугубилось.
привет, Лоллия.Лена, привет!
Как настроение?)
Самый легкий способ смыться из настоящего момента в альтернативную реальность. Ты как-то это разбирала? Почему так? Просто хотелось чего-то нового или жисть невыносима?Что тут скажешь!) я напивалась резко и без прелюдий(
а когда начинала пить, я не могла ограничиться одним днём, - начинался запой 5 тире 7 дней(
ДА! и да, это так и было. Именно смыться и именно в Другую Реальность. Но, видимо, это невозможно, и надо искать - здесь, и лучше сейчас))Самый легкий способ смыться из настоящего момента в альтернативную реальность. Ты как-то это разбирала? Почему так? Просто хотелось чего-то нового или жисть невыносима?
Когда ты опохмелилась стало хуже физически или психо? У меня первые годы опохмел вызывал только обратную реакцию, а потом, году на десятом регулярного употребления, захотелось пивка после бурной ночи. Тогда подумала, ну вот и докатилась до второй стадии и терпела до вечера типа не олкаш. А вечером приняла и так мне полегчало. И себя успокоила, ну вечером же, это почти как на следующий день и не считается. Здесь уже прочитала про отсроченные опохмелы и запои. И поняла про себя..а на другой день первый раз за долгое время опохмелилась с самого утра
10 августа это было: яркое жаркое утро, я на балконе курю и пьяная пью пиво
плохо и ужасно(
может, и правда, все (ВСЕ) средства хороши, когда уже всё про себя понимаешь?!
при опохмелке становилось лучше физически, плохо психически.Когда ты опохмелилась стало хуже физически или психо? У меня первые годы опохмел вызывал только обратную реакцию, а потом, году на десятом регулярного употребления, захотелось пивка после бурной ночи. Тогда подумала, ну вот и докатилась до второй стадии и терпела до вечера типа не олкаш. А вечером приняла и так мне полегчало. И себя успокоила, ну вечером же, это почти как на следующий день и не считается. Здесь уже прочитала про отсроченные опохмелы и запои. И поняла про себя
Хороши все средства, плюсую
пока не забыла!
...и всё время молебна думала о том, что щас эта пурга закончится и я, наконец-то, пойду и выпью(
прямо вот там, в соборе, об этом и думала(
самое интересное - я сейчас думаю, что всё-таки я не зря в церковь тогда попёрлась, на службе этой, мучаясь, стоялаВ общем Лен, не одну тебя в храме мысли про "скорее бы" посещают.
Только если тогда мне думалось "ну наконец то", то теперь думается совершенно иное.. и эпитеты, которыми я себя при этих воспоминаниях награждаю даже в пьяной компании вслух стыдно произносить..