Не пью.

счетчик меня и раньше не особо волновал, а сейчас и подавно
алкогольное отравление и щёчик - явления разного порядка

но по нему я заметила, что время-то, оказывается, идет медлееееенно, и мне уже не раз казалось, что я бросила пить уже очень-очень давно, и смысла нет про это даже думать
Мне тоже так кажется глядя на свой 😄 Кажется, что я и не пила никогда, а оказывается всего-то год с небольшим. В этом смысле считаю его полезным, то, что кажется не факт, что правда. Если меня тяга накроет, зайду сюда и посмотрю чем болею 😄
Как у тебя настроение в преддверии новогодних праздников?

.
Как у тебя настроение в преддверии новогодних праздников?
в профильном плане вот какие мысли:
я никогда впрямую не связывала праздники и пьянки)
то есть, напивалась хаотично, независимо от праздника, и даже _ целенаправленно НЕ завися от них
когда все пьют - мне пить было неинтересно, видите ли)
это сейчас-то я понимаю: играла в несознанку сама с собой, уж будто бы я такая необыкновенная(
я, как многие алкаши, просто придумывала реальность

так что насчет праздничков выработалась устойчивая аллергия, _ ну хоть это хорошо))

..че-та не дает забыть эту историю люды браташ(

успешная деушка какая была, _ карьера, пионер элитных авиаперевозок, богатая и сильная, мало кто так сможет!
если проследить по фейсбуку(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), то - за 2 года - из яркой женщины она превратилась в похмельную одутловатую пожилую бабу
вот так почти мгновенно((
обеспеченная (800 миллионов, офигеть, квартиры в москве и франции)_ и что!?и ничего, -
материальное не спасает, видимо

и так помойно закончить так красиво когда-то выстроенную жизнь, ужас

и так помойно закончить так красиво когда-то выстроенную жизнь, ужас

тут скорее всего две основные причины:
1) неумение ценить то, что у тебя есть здесь и сейчас;
2) погоня за удовольствиями...рано или поздно приводит к зависимости алкогольной или наркотической, так как без искуственного усилителя извне сложно увеличить остроту удовольствий

тут скорее всего две основные причины:
1) неумение ценить то, что у тебя есть здесь и сейчас;
2) погоня за удовольствиями...рано или поздно приводит к зависимости алкогольной или наркотической, так как без искуственного усилителя извне сложно увеличить остроту удовольствий
наверное, в этой истории много причин вот такого конца: и ставший ненужным бизнес, и ушедшая молодость
хотя, у ЛБ было много возможностей ведь: и нового бизнеса, и реабилитации молодости

видимо, самая главная причина все-таки - ненакопленная внутренняя собственная жизнь, вот еще что
(когда и деньги уже не играют никакой роли)
и углубленный запущенный алкоголизм, к чему все и привело

иногда мне кажется, что в том, что я не пью - не моя заслуга(

конечно, я создала все условия, чтобы не пить: постарела как-то, сравнялся сам собой гормональный фон,
но уже я _ убрала от себя всех пьющих
_ еще перестала после стрессов бежать в магаз и курить одну за одной. правда, и стрессов остерегаюсь, ну их

но вообще, конечно, все решает только время, как говорил кутузов, терпение и время
надеюсь)

я никогда впрямую не связывала праздники и пьянки)
то есть, напивалась хаотично, независимо от праздника, и даже _ целенаправленно НЕ завися от них
когда все пьют - мне пить было неинтересно, видите ли)
😁 аналогично, но Новый Год особенный, вся эта движуха предновогодняя, а ночью вся страна в едином порыве откупоривает шампанское...эх 😭 В прошлый раз я так остро это не ощущала.
Я все-таки куплю себе безалкогольное, чтоб тоже с пеной и пузырьками

😁 аналогично, но Новый Год особенный, вся эта движуха предновогодняя, а ночью вся страна в едином порыве откупоривает шампанское...эх 😭 В прошлый раз я так остро это не ощущала.
Я все-таки куплю себе безалкогольное, чтоб тоже с пеной и пузырьками
а что, такое продается? никогда не задумывалась))
зато 1 января у нас будет прекрасным!
я помню: в первый непьющий свой год - вышла утром на улицу, красота, - никого, а если кто и есть _ то тусклые все, перепившие накануне, -вот тогда только и "поняла" правильность выбранного пути))

Ага, с четвероногим !
<

Поздравляю четыре раза! 😍
да. 4 - не много, но ведь и не мало. самое продуктивное в этом сроке то, что было много много много передумано
!а вообще - форум форевер!
я думаю, что без форума я бы не, не справилась бы((

да. 4 - не много, но ведь и не мало. самое продуктивное в этом сроке то, что было много много много передумано
!а вообще - форум форевер!
я думаю, что без форума я бы не, не справилась бы((
причем
были сначала мысли, чего я тут вообще делаю, все мне пишут какую-то ахинею и несут агрессию (ну не все, но некоторые точняк несли))

но!!! видимо, дело не в общении как таковом (хотя кому-то и общение может помочь реально)

дело в том, что каким-то образом Проговаривание Проблемы - необходимо, без этого всё разваливается
почему - не понятно.
но ведь и _ что такое алкоголизм, и что происходит в некоторых (наших профильных) организмах - тоже до конца не понято, так что чего уж..

будупростопроговаривать

были сначала мысли, чего я тут вообще делаю, все мне пишут какую-то ахинею и несут агрессию (ну не все, но некоторые точняк несли))

но!!! видимо, дело не в общении как таковом (хотя кому-то и общение может помочь реально)

дело в том, что каким-то образом Проговаривание Проблемы - необходимо, без этого всё разваливается
ну так здесь же больные люди 😄
Согласна с тобой по поводу проговаривания и прописывания проблемы. Мне это очень напоминает ситуацию с авариями. Накручиваешь себе на фоне острого стресса, а потом гаишника дождешься, успокоишься за это время, сядешь протокол писать, так вроде и не виновата 😄 Так что пишем и проговариваем

занялась внешностью. казалось бы, раньше прошла всю нерадикальную косметологию.
оказалось, не всю)
только, конечно, подсаживаюсь крепко (похоже на алкоголизму))
но результат радует, а это главное

Назад
Сверху Снизу