\ кроме внезапных побегов в метель за бутылкой, саму себя оставляя дома)
\
Привет! Вот это ты сказала!!! Это пряммм....Ого-гошно 👍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
\ кроме внезапных побегов в метель за бутылкой, саму себя оставляя дома)
\
Мне тоже так кажется глядя на свой 😄 Кажется, что я и не пила никогда, а оказывается всего-то год с небольшим. В этом смысле считаю его полезным, то, что кажется не факт, что правда. Если меня тяга накроет, зайду сюда и посмотрю чем болею 😄счетчик меня и раньше не особо волновал, а сейчас и подавно
алкогольное отравление и щёчик - явления разного порядка
но по нему я заметила, что время-то, оказывается, идет медлееееенно, и мне уже не раз казалось, что я бросила пить уже очень-очень давно, и смысла нет про это даже думать
в профильном плане вот какие мысли:.
Как у тебя настроение в преддверии новогодних праздников?
и так помойно закончить так красиво когда-то выстроенную жизнь, ужас
наверное, в этой истории много причин вот такого конца: и ставший ненужным бизнес, и ушедшая молодостьтут скорее всего две основные причины:
1) неумение ценить то, что у тебя есть здесь и сейчас;
2) погоня за удовольствиями...рано или поздно приводит к зависимости алкогольной или наркотической, так как без искуственного усилителя извне сложно увеличить остроту удовольствий
😁 аналогично, но Новый Год особенный, вся эта движуха предновогодняя, а ночью вся страна в едином порыве откупоривает шампанское...эх 😭 В прошлый раз я так остро это не ощущала.я никогда впрямую не связывала праздники и пьянки)
то есть, напивалась хаотично, независимо от праздника, и даже _ целенаправленно НЕ завися от них
когда все пьют - мне пить было неинтересно, видите ли)
а что, такое продается? никогда не задумывалась))😁 аналогично, но Новый Год особенный, вся эта движуха предновогодняя, а ночью вся страна в едином порыве откупоривает шампанское...эх 😭 В прошлый раз я так остро это не ощущала.
Я все-таки куплю себе безалкогольное, чтоб тоже с пеной и пузырьками
спасибоСо стульчиком 😍
никто и не ликует, все сушатся)Алкоголь из мозга выводится за год, до года не ликуйте, сушитесь!
тебе спасибо отдельное! за то, что не унываешь и других поддерживаешь всегда)Ага, с четвероногим !
да. 4 - не много, но ведь и не мало. самое продуктивное в этом сроке то, что было много много много передуманоПоздравляю четыре раза! 😍
причемда. 4 - не много, но ведь и не мало. самое продуктивное в этом сроке то, что было много много много передумано
!а вообще - форум форевер!
я думаю, что без форума я бы не, не справилась бы((
ну так здесь же больные люди 😄были сначала мысли, чего я тут вообще делаю, все мне пишут какую-то ахинею и несут агрессию (ну не все, но некоторые точняк несли))
но!!! видимо, дело не в общении как таковом (хотя кому-то и общение может помочь реально)
дело в том, что каким-то образом Проговаривание Проблемы - необходимо, без этого всё разваливается