Guitarman
"Рано или поздно, так или иначе.." (с)
Стоило бы. Если б останавливало.не знаю, надо ли тормошить прошлое, стоит ли вспоминать вот это вот??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стоило бы. Если б останавливало.не знаю, надо ли тормошить прошлое, стоит ли вспоминать вот это вот??
где-то читала, что надо чаще вспоминать последнюю пьянкуСтоило бы. Если б останавливало.
где-то читала, что надо чаще вспоминать последнюю пьянку
даже не знаюЛен, тяга подобралась или чего?
почему-то именно последнюю - надо вот помнить, - где-то в Важно прочиталаЗачем? И почему именно последнюю, она у тебя какая то необычная была?
Привет, как ты? Может стоит написать здесь про эти ужасы? Глядишь и отпустит. У меня воспоминания "как было фигово" стираются. Приходится искать другие методы.что вот с этим делать? может, отпустить уж на волю все эти мысли? пусть идут как идут?
или _ все-таки проанализировать??
почему-то именно последнюю - надо вот помнить, - где-то в Важно прочитала
sqwer! да и да. всё, что ты пишешь - я всё и делаю! помню, пропускаю, худею и не курю. (фразу только вот эту не очень((надо надергать из памяти побольше таких обрывков. Помнить последнюю пьянку, пропускать первую рюмку, работать над собой значит худеть и бросать курить. и в конце любимая фраза : - как то так
конечно! потому что только здесь и можно об этом написать, больше не с кем и негде(())Привет, как ты? Может стоит написать здесь про эти ужасы? Глядишь и отпустит. У меня воспоминания "как было фигово" стираются. Приходится искать другие методы.
Мне помогало. Сейчас уже "все ,что было не смой,помню..."Если, как у Ирокеза, сформировать себе "якорь" - то да.
Вспоминать, когда накроет тяга. Ощущения тогдашние, стыд этот адский..
Многим помогает не выпить первую рюмку.
"всё, что было не со мной - помню" - это уже состояние! классно, _мне пока до него далеко((Мне помогало. Сейчас уже "все ,что было не смой,помню..."
"я помню, что это была именно я: кошмарная алкоголичка, которая даже не понимала, до какого состояния дошла(
и не благодарите даже)).Боже, какой типаж! Браво, браво! Прошу Вас, продолжайте. Замечательно! Поразительно! Гениально! Слушайте, я не узнаю́ вас в гриме! Кто Вы такой? (с)
Привет, рада видеть, что твой счетчик тикает 😄иногда бывают ночные кошмары (но я уже не ищу там бутылки заныканные, ура)
тяги нет вообще (ну у меня всегда так и было, _ кроме внезапных побегов в метель за бутылкой, саму себя оставляя дома)
так что все равно мне успокаиваться рано(
да если бы((Кстати, у меня тоже сильной тяги нет, похоже игроки запойной лиги могут относительно спокойно тянуть трезвость какое-то время. У меня иногда возникает ощущение, что все страшное, связанное с алко в прошлом.