Не пью с 3 октября 2020

Да, трезвость не приносит счастья. Вот просто совсем не приносит. Бросают пить чтоб не умереть. Ты еще не дошла. Сходит на день рождения побухай. Все будет нормально.

Бросают пить по разным причинам.
Я, например, год не пила, чтобы не причинить вреда плоду и, после, ребенку. Так тоже бывает.
И тортики не ем))
Не все люди одинаковые.
Я осознаю свою проблему с алкоголем и мне понадобился год, чтобы дойти до регистрации на этом форуме.
Но, вероятно, до того самого дна, где мне нужно в свой день рождения закрыться в квартире еще не дошла.
Мое дно где-то повыше.

Бляха, если честно, думаю что тоска от того что всех послала и сижу одна дома в собственный день рождения довела бы меня до бухла быстрее. Это прям совсем печаль)

Тетурам (дисульфирам) купи и попринимай. Гарантия, что не выпьешь.
Я ходила на праздники, и дома алкоголь был всегда. Мне не мешало это.
Но лучше так не делать. Многие срываются.
Или тогда тетурам.
Вы что?она не готова))это ж кошмар ужасный🤣🤣🤣

Я, например, год не пила, чтобы не причинить вреда плоду и, после, ребенку. Так тоже бывает.
И тортики не ем))
Не все люди одинаковые.
Я осознаю свою проблему с алкоголем и мне понадобился год, чтобы дойти до регистрации на этом форуме.
Но, вероятно, до того самого дна, где мне нужно в свой день рождения закрыться в квартире еще не дошла.
Мое дно где-то повыше.

Бляха, если честно, думаю что тоска от того что всех послала и сижу одна дома в собственный день рождения довела бы меня до бухла быстрее. Это прям совсем печаль)
Если тебе так важно, съешь тетурам перед праздничком. Только смотри, если выпьешь-могут то и не откачать.

И тортики не ем))
Не все люди одинаковые.
Мое дно где-то повыше.

В свой день рождения-достаточно просто не пить.а отмечать его можно и нужно)))

Я праздновал как-то день рождения очень шумно весело. С большим количеством людей. Мне очень хотелось праздника. Задарили меня водкой. Я потом ее еще год раздаривал. А также много бутылок повыкидывал. Начало праздника пи...ц было как тяжело. А потом когда все уже бухие а ты как огурчик - классно. Но это не на недельном сроке.

Мы бухаем так как больные люди. Можно ходить с ангиной в мороз голяком. Но не желательно

В саой день рождения-достаточно просто не пить.а отмечать его можно и нужно)))
Фухх, спасибо, этот вариант мне нравится значительно больше, чем про бункер и таблетки)

Я праздновал как-то день рождения очень шумно весело. С большим количеством людей. Мне очень хотелось праздника. Задарили меня водкой. Я потом ее еще год раздаривал. А также много бутылок повыкидывал. Начало праздника пи...ц было как тяжело. А потом когда все уже бухие а ты как огурчик - классно. Но это не на недельном сроке.
А утром еще класнее-когда все зеленые от похмелуги-а ты тож зеленый-но уже в смысле как огурец🤣🤣🤣🤣

Фухх, спасибо, этот вариант мне нравится значительно больше, чем про бункер и таблетки)
А таблетки то что тебе сделали? Или ты хочешь таки оставить дверцу, чтоб подожрать на своем ДР?

А таблетки то что тебе сделали? Или ты хочешь таки оставить дверцу, чтоб подожрать на своем ДР?
Нет, просто не привыкла лишний раз пихать в себя таблетки.
Блин, я написала и поняла, что на фоне этанола это даже звучит смешно))) Но как-то так

Нет, просто не привыкла лишний раз пихать в себя таблетки.
Блин, я написала и поняла, что на фоне этанола это даже звучит смешно))) Но как-то так
Все средства хороши-если они могут помочь достичь трезвости..

Не хочет она. Похудеть она хочет. Но будет бухать и тоже не похудеет
Пока я бухала-я даже и не надеялась похудеть..зато потом минус 10 килонов как с куста)))ой даже 12...

Назад
Сверху Снизу