Отлично)Как 3 день трезвости?
Люблю спать без 100500 пробуждений ночью)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично)Как 3 день трезвости?
Отлично)
Люблю спать без 100500 пробуждений ночью)
У меня точно также, курил я по 3 пачки, когда бросал, у меня в шкафу стопка из блоков сигарет была. Желание было настолько твердое, что даже мысли не было потянуться. и так с 3 пачек до нуля за вечер спустил.Большое спасибо.
Когда я бросала курить, а курила я много))... Так вот, я четко помню свои мысли на этот счет - я не смогу избегать ситуаций, стимулирующих курение, всю жизнь, мне нужно научиться не ассоциировать их с курением. Я не смогу не выходить на балкон) Не выходить из маршрутки, не пить кофе. Значит нужно пережить эти ситуации без сигареты, понять для самой себя, что они возможны.
Это сработало.
И сейчас я думаю так же - запретить себе встречаться с друзьями и родителями, ездить в поездки, ходить в кафе - это точно не про любовь к себе и тут еще больше шансов запить от жалости к самой себе) Тем более, что будем говорить честно - мои "стимулы выпить" не друзья, с которыми я вижусь раз в несколько недель, а я сама, с которой я с утра до ночи. И дело только в моей голове, в том, что творится внутри.
ФрешЛайф смотрела вчера до ночи, очень классно говорит, коротко и по делу, прям супер)) Спасибо за советы.
Продолжаю разбираться с собой и своей головой. Пить не хочу. Вообще.
Еще раз спасибо за поддержку)
4 мес. на счётчике, минус 9,6 кг на весах. Банально, но факт.75 кг (это важный момент, он меня напрягает).
Главное,чтоб потом на волне эйфории "Ваууу!! Я могу не пить!" не улететь в запой. Я так тоже НГ и ДР трезвая встретила. А потом в клинике в памперсе проснуласьПривет!!! Я Лена) держи поддержку Я в этом году провела свой первый ДР в трезвости. Это прям ваууу было. Я правда не отмечала, без соблазнов, но все равно вауу))) Короче только вперёд, а поддержка которую ты здесь получишь - она колоссальная!!!!
Вот вот, про самоутверждение точно мои мысли!Большое спасибо.
Когда я бросала курить, а курила я много))... Так вот, я четко помню свои мысли на этот счет - я не смогу избегать ситуаций, стимулирующих курение, всю жизнь, мне нужно научиться не ассоциировать их с курением. Я не смогу не выходить на балкон) Не выходить из маршрутки, не пить кофе. Значит нужно пережить эти ситуации без сигареты, понять для самой себя, что они возможны.
Это сработало.
И сейчас я думаю так же - запретить себе встречаться с друзьями и родителями, ездить в поездки, ходить в кафе - это точно не про любовь к себе и тут еще больше шансов запить от жалости к самой себе) Тем более, что будем говорить честно - мои "стимулы выпить" не друзья, с которыми я вижусь раз в несколько недель, а я сама, с которой я с утра до ночи. И дело только в моей голове, в том, что творится внутри.
ФрешЛайф смотрела вчера до ночи, очень классно говорит, коротко и по делу, прям супер)) Спасибо за советы.
Продолжаю разбираться с собой и своей головой. Пить не хочу. Вообще.
Еще раз спасибо за поддержку)
Я сюда за ней пришла и была немного удивлена сообщениям "у тебя ничего не выйдет", "бросают пить когда боятся умереть, а ты еще не боишься". Ну такое. Будто я в школе и кто-то пытается самоутвердиться за мой счет.
Форум бросать не буду.
Нет никакого самоутверждения. И агрессии тоже нет.Вот вот, про самоутверждение точно мои мысли!
Так что делай как считаешь, ошибаешься - получишь урок)))
Хорошего дня!
какая прелесть
Ни капли злости. Это я как на ребенка с умиление смотрю который по скольким камешкам прыгает и наровит брякнуться в лужуНет, не буду)
Не понимаю почему моя тема вызвала лично у вас столько негатива.
Если новичок с порога эти правила отвергает, то у опытных закономерно развивается раздражение - мол, если такой умный и все знаешь, чего пришел за поддержкой?
уже придумала, как будешь одна дома перекантовываться? Мне было в первые дни непривычно без вина в руке готовить.Привет, спасибо за поддержку! Она мне правда нужна. Потому и пришла.
Не все я знаю, конечно же) Поменьше, чем Джон Сноу в некоторых вопросах)
Но то, что для срыва на алкоголь мне не нужна компания понимаю очень хорошо. Потому что процентов 80 - именно в одиночестве. А от себя я особо не убегу.
Так что да, думаю, что все будет хорошо.
я тоже все оттягивала момент начать готовить, ну как без блеска глаз?уже придумала, как будешь одна дома перекантовываться? Мне было в первые дни непривычно без вина в руке готовить.
Воду пью как не в себя. Я ее в принципе нормально пью, а теперь как-то вообще. Звоню поболтать по телефону - наливаю воду.уже придумала, как будешь одна дома перекантовываться? Мне было в первые дни непривычно без вина в руке готовить.
раз просыпается, то имей наготове разные инструменты как противостоять - на форуме пиши сразу, это хорошо отвлекает. Когда демонов поименно перечислила, они немного ослабевают. Ешь плотно, с лишними килограммами потом разберешься, когда тяга отпустит. Может какую-то физическую нагрузку - типа приседаний, отжиманий. Меня хорошо отвлекает.Воду пью как не в себя. Я ее в принципе нормально пью, а теперь как-то вообще. Звоню поболтать по телефону - наливаю воду.
Мне пока не очень сложно, перерывы в неделю случались и раньше.
Но алкогольное мышление проснулось уже, если честно. Со своим "зачем это все так глобально, можно же пить бокальчик-другой в компании и быть нормальным человеком, зачем эти ограничения навсегда или на год". Я пока его слушаю, не спорю с ним, просто наблюдаю. И вот этот канал ютуб вчера до ночи слушала, который все советовали, классный.
Не верь ему, это ловушка! (с)"зачем это все так глобально, можно же пить бокальчик-другой в компании и быть нормальным человеком, зачем эти ограничения навсегда или на год".
можно же пить бокальчик-другой в компании и быть нормальным человеком,
странно конечно...Выбрасывать из своей жизни близких людей только потому что я решила бросить пить - это слишком. Может там и опыт тысяч алкоголиков и вот это все, и вам конечно же виднее, но нафиг такое.
Да, выздоровление начинается на любви к себесначала Я, любовь к себе.
странно конечно...
если знаешь, что алкоголь тебя разрушает, но все равно пойдешь к родителям пить, чтобы не быть плохой дочкой ...
наверное, с этого все и начинается.. сначала Я, любовь к себе. а потом остальные люди, пусть они и родные..