Главное пиши сюда с дня рождения. Авось пронесётНет, почему? Я пойду к родителям пить сок. Или квас.
Меня никто не уговаривает и не заставляет пить, это все в моей голове.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное пиши сюда с дня рождения. Авось пронесётНет, почему? Я пойду к родителям пить сок. Или квас.
Меня никто не уговаривает и не заставляет пить, это все в моей голове.
Главное пиши сюда с дня рождения. Авось пронесёт
Я в трезвости разорвал контакт со многими родственниками. Я их мог переносить только пьяным. Трезвым вообще пиз..ц. Пробовал наушники носить чтоб не слышать их. Но сейчас перестал себя мучать и мне полегчало.а потом остальные люди, пусть они и родные..
Да, я как-то тоже перешёл на бухло самому, так как сильно стеснялся после бухалова при людях.Но я в абсолютном большинстве случаев пью дома. Одна.
Да, я как-то тоже перешёл на бухло самому, так как сильно стеснялся после бухалова при людях.
Но алкаш везде бухло найдет
Я тоже бросал с большим количеством бухла дома. И курить бросал когда у меня начатые пачки лежали вездеДома есть бухло) Бутылка виски, рижский бальзам, банка сидра. Виски уже лет 5 стоит)) Не вдохновляет.
Правило чистого дома, слыхала?Дома есть бухло) Бутылка виски, рижский бальзам, банка сидра. Виски уже лет 5 стоит)) Не вдохновляет.
Правило чистого дома, слыхала?
Привет! Моя поддержка тебе!
Пиво да вино - это трамплин.. Алкоголя в доме вообще лучше не держать, тем более на сроках, когда срыв бродит рядом.Мне главное, чтобы вина в доме не было)
Привет! Спасибо)
Наверное знаешь, что я скажу "не пей только сегодня"))))))))))))))Вообще я понимаю, почему психика шатается. От слова "навсегда". Оно меня прям начинает раздражать.
Сегодня не пью)Наверное знаешь, что я скажу "не пей только сегодня"))))))))))))))
Пробежка это хорошее дело) В плане того, чтобы отвлечься и развеятся самое то. Я вот обычно на пешие и иногда велопрогулки хожу)Сегодня отправилась на пробежку. Впервые за... подождите подождите... 5 лет. Совсем страх потеряла!
Пробежка это хорошее дело) В плане того, чтобы отвлечься и развеятся самое то. Я вот обычно на пешие и иногда велопрогулки хожу)
Меня тоже пугало это слово в первые дни и пугает до сих пор, но произношу я его уже чётче...надеюсь через 2 мес.буду говорить его уже с большей уверенностью))Сегодня отправилась на пробежку. Впервые за... подождите подождите... 5 лет. Совсем страх потеряла!
И, главное, я не понимаю почему у меня так психика шатается. Не пить 4 дня - это нормальный период. В сентябре вон 7 дней не пила подряд точно, муж был дома, как-то и не хотелось, смотрели вечером сериалы под чай. Потом, правда, винишко потягивала по вечерам полторы недели.
Вообще я понимаю, почему психика шатается. От слова "навсегда". Оно меня прям начинает раздражать.
В общем, я даже знаю все, что вы скажете. И что скажет Саша, да (вот не везет мне в жизни на это имя)).
Так что это так, самой с собой поговорить. Вслух.
Ты такая МОЛОДЕЦ !!!Меня тоже пугало это слово в первые дни и пугает до сих пор, но произношу я его уже чётче...надеюсь через 2 мес.буду говорить его уже с большей уверенностью))
Привет, Фионочка!!! Неее...не хвалю себя еще, не за что,боюсь сглазить...вот когда буду как ты 3 года, вот тогда еще можно, но и то...лучше не надоТы такая МОЛОДЕЦ !!!
Привет)))
Ты правильно делаешь, НАДО себя хвалить за хорошие поступки)Привет, Фионочка!!! Неее...не хвалю себя еще, не за что,боюсь сглазить...вот когда буду как ты 3 года, вот тогда еще можно, но и то...лучше не надо
Я боюсь себя сглазитьТы правильно делаешь, НАДО себя хвалить за хорошие поступки)
Это не гордыня, ты же не ставишь себя выше других)
Ну тогда ладно!Я боюсь себя сглазить