Не пью с 3 октября 2020

Нет, почему? Я пойду к родителям пить сок. Или квас.
Меня никто не уговаривает и не заставляет пить, это все в моей голове.
Главное пиши сюда с дня рождения. Авось пронесёт

Главное пиши сюда с дня рождения. Авось пронесёт

Я понимаю, что у каждого свои триггеры, и для кого-то это - встреча в компании.
Но я в абсолютном большинстве случаев пью дома. Одна.
Меня пугает не компания, не бар, не шашлыки, а я сама.
Чтобы выпить не нужна компания вокруг... Это 5 минут дела - одеться, спуститься в супермаркет, купить. Ребенок в саду, муж на работе. Ноу проблем)
Поэтому да, только любовь к себе и работа со своей головой.
Как-то так)

а потом остальные люди, пусть они и родные..
Я в трезвости разорвал контакт со многими родственниками. Я их мог переносить только пьяным. Трезвым вообще пиз..ц. Пробовал наушники носить чтоб не слышать их. Но сейчас перестал себя мучать и мне полегчало.

Но я в абсолютном большинстве случаев пью дома. Одна.
Да, я как-то тоже перешёл на бухло самому, так как сильно стеснялся после бухалова при людях.

Но алкаш везде бухло найдет

Да, я как-то тоже перешёл на бухло самому, так как сильно стеснялся после бухалова при людях.

Но алкаш везде бухло найдет

Дома есть бухло) Бутылка виски, рижский бальзам, банка сидра. Виски уже лет 5 стоит)) Не вдохновляет.

Дома есть бухло) Бутылка виски, рижский бальзам, банка сидра. Виски уже лет 5 стоит)) Не вдохновляет.
Я тоже бросал с большим количеством бухла дома. И курить бросал когда у меня начатые пачки лежали везде

Сегодня отправилась на пробежку. Впервые за... подождите подождите... 5 лет. Совсем страх потеряла!

И, главное, я не понимаю почему у меня так психика шатается. Не пить 4 дня - это нормальный период. В сентябре вон 7 дней не пила подряд точно, муж был дома, как-то и не хотелось, смотрели вечером сериалы под чай. Потом, правда, винишко потягивала по вечерам полторы недели.

Вообще я понимаю, почему психика шатается. От слова "навсегда". Оно меня прям начинает раздражать.

В общем, я даже знаю все, что вы скажете. И что скажет Саша, да (вот не везет мне в жизни на это имя)).
Так что это так, самой с собой поговорить. Вслух.

Сегодня отправилась на пробежку. Впервые за... подождите подождите... 5 лет. Совсем страх потеряла!
Пробежка это хорошее дело) В плане того, чтобы отвлечься и развеятся самое то. Я вот обычно на пешие и иногда велопрогулки хожу)

Пробежка это хорошее дело) В плане того, чтобы отвлечься и развеятся самое то. Я вот обычно на пешие и иногда велопрогулки хожу)

Пешие - это да, это я люблю) И походы люблю, но чаще, чем раз в год, вырваться не получается.
Сегодня всерьез думала купить самокат, обычный, не электро. Но вроде как сезон заканчивается, скоро зима.) Но идею эту пока не отбросила. Хочу с малым кататься. Собственно, он и предложил.

И, главное, я не понимаю почему у меня так психика шатается. Не пить 4 дня - это нормальный период. В сентябре вон 7 дней не пила подряд точно, муж был дома, как-то и не хотелось, смотрели вечером сериалы под чай. Потом, правда, винишко потягивала по вечерам полторы недели.

Вообще я понимаю, почему психика шатается. От слова "навсегда". Оно меня прям начинает раздражать.

В общем, я даже знаю все, что вы скажете. И что скажет Саша, да (вот не везет мне в жизни на это имя)).
Так что это так, самой с собой поговорить. Вслух.
Меня тоже пугало это слово в первые дни и пугает до сих пор, но произношу я его уже чётче...надеюсь через 2 мес.буду говорить его уже с большей уверенностью))

Ты такая МОЛОДЕЦ !!!
:ax:
Привет)))
Привет, Фионочка!!! Неее...не хвалю себя еще, не за что,боюсь сглазить...вот когда буду как ты 3 года, вот тогда еще можно, но и то...лучше не надо🤗🤗🤗🤗🤗

Привет, Фионочка!!! Неее...не хвалю себя еще, не за что,боюсь сглазить...вот когда буду как ты 3 года, вот тогда еще можно, но и то...лучше не надо🤗🤗🤗🤗🤗
Ты правильно делаешь, НАДО себя хвалить за хорошие поступки)
Это не гордыня, ты же не ставишь себя выше других)

Назад
Сверху Снизу