Не пью с 3 октября 2020

Всем привет)
У меня был (и еще час есть)) день рождения.

Днем гуляла с подругами, чудесно посидели в двух кафе, пила банановый коктейль и кофе.
Вечером ходила к родителям жарить шашлыки, пила апельсиновый сок.
Чувствую себя хорошо, мыслей "а ну его всё, забухаю" не было.
Была мысль взять безалкогольное пиво, но я ее прогнала)

Второй трезвый день рождения за последние лет 14. По ощущениям - один из лучших. Очень спокойный и комфортный.

Всем привет)

Днем гуляла с подругами, чудесно посидели в двух кафе, пила банановый коктейль и кофе.

Второй трезвый день рождения за последние лет 14. По ощущениям - один из лучших. Очень спокойный и комфортный.
mr_credo_segodnya_v_belom_tance_kruzhimsya_noty_13674_4.jpg

Привет, Ульяна! С прошедшим др! Очень рада за тебя, что удалось и трезвой остаться, и удовольствие получить.

i

С днем рождения )))
Желаю тебе счастливой трезвости )))

Всем привет)

Ну вот и молодец...✋😘

Всем привет)

С прошедшим!!!!
Здоровья, спокойствия и счастья🌹🌹🌹

Сегодня в гости приходили друзья. Малопьющие)) Ребенка мы оставили бабушке.
Ребята пили пиво и сидр (по 1-2 бутылке на человека), я пила сок и воду. Были роллы, снеки, фотки, болотовня и ютуб.
Все в порядке.
Оказывается, бывает и так)

Я много-много думаю на эту тему, много проговариваю - и себе, и мужу. Пока порядок.)
Страшно читать, как люди срываются спустя месяцы... Но, как я уже успела понять, в вопросе трезвости - живем сегодняшним днем. Сегодня вот.)

Привет, Ульяна! Мы все здесь очень похожи))) читая твою историю, вижу себя. Видимо болезнь одна и симптомы одинаковые😁 я тоже задумываюсь, а что если сорвусь?... становится страшно и жутко, но потом успокаиваю себя тем, что сегодня я трезва и это главное. Никто не знает, что будет завтра, но каждый может управлять своим "сегодня")))

Привет, Ульяна! Мы все здесь очень похожи))) читая твою историю, вижу себя. Видимо болезнь одна и симптомы одинаковые😁 я тоже задумываюсь, а что если сорвусь?... становится страшно и жутко, но потом успокаиваю себя тем, что сегодня я трезва и это главное. Никто не знает, что будет завтра, но каждый может управлять своим "сегодня")))
Привет, и правда очень похожи, это я тоже уже поняла) По другим историям) И вот этот кусок текста "начала пить в пдростковом, потом 1 бутылка пива по пятницам потом..." и так далее - у всех примерно одинаковый, иногда чуть ли не слово в слово.

У тебя хороший "срок" уже. Хочу так. Надеюсь, все будет и мой собственный мозг меня не подведет.

Я впервые за 8 лет, столько времени не пью. Раньше максимум месяц и в отрыв. Не понимала почему бросаю. То похудеть, то доказать, что могу. А сейчас все по-другому. Плевать на фигуру, если есть хочу, главное не пить. Плевать на то что скажут, мол допилась, меры не знала, вот и не пьет. Как только забила на все это, так сразу и легче стало.

Я впервые за 8 лет, столько времени не пью. Раньше максимум месяц и в отрыв. Не понимала почему бросаю. То похудеть, то доказать, что могу. А сейчас все по-другому. Плевать на фигуру, если есть хочу, главное не пить. Плевать на то что скажут, мол допилась, меры не знала, вот и не пьет. Как только забила на все это, так сразу и легче стало.
У меня больше 7-8 дней не было перерыва за последние 3 года. Да и этих было... не знаю. Парочка)
Но я сейчас чувствую себя очень хорошо. И про эйфорию тут писала, да, она тоже. Но еще очень радует отсутствие внутренних разногласий - я сделала выбор и по нему иду. Недолго) Но иду. Нет вот этого - выпить или нет. ок, выпить, сколько? еще бокальчик. а потом еще захочется, надо купить наперед. Нет лжи, нет сомнений в своих словах и действиях.
Надеюсь, что себя не подведу.
Но при этом есть и понимание, что легко и весело как раньше не будет. Если я сорвусь, то все равно придется начинать с начала.

Тебе удачи)

У тебя все получится. Твои мысли в правильном русле. С каждым днем будешь все яснее осознавать, что без алко тебе лучше. Многое дает форум, так как в повседневной жизни не каждому скажешь: я алкаш помогите не сорваться. А здесь и поддержат и совет дадут.

Назад
Сверху Снизу