ДаУгу, это все он виноват, скотина. Споил ТС, а она ни сном ни духом. Ага.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаУгу, это все он виноват, скотина. Споил ТС, а она ни сном ни духом. Ага.
Башкирский боец ММА в полулегком весе, со своей особой техникой боя…Милана, дело в том, что на форуме не очень много филологов, и большинство форумчан с недоумением воспринимают посты, которые ты пишешь на филологическом.
Будь добра, предствь, что ты как будто вышла из падика, и такая просто типа с прохожими трешь.
Такой экспириенс, м?
Почитай лучше Мельникова,Стеценко,Зайцева,поштудируй Шичко,слушай спикерские АА.И ни в коем случае не уходи с форума,читай темы и да,сходи к созам.У меня появились размышления и вопросы.
1) Стоит ли снова читать книгу Карра?
2) К чему готовиться первые месяцы? Больше всего беспокоит психологическая сторона. Всякие панические атаки, тревоги и т.д. были у кого-то и спустя какое время?
3) Когда настанет первое облегчение, в том плане, что не будет этих дурацких мыслей "а вот бы винишка сейчас"?
4) Есть ли разница между мужским и женским алкоголизмом? Как понимаю по себе, я достаточно быстро провалилась. Даже понять ничего не успела.
Даже вспомнить нечего это я снова пошутила)))
Но правда, может это подействовали антидепрессанты? Какой-то механизм поломался?
вот это надо принять, прочувствовать нутром, а не просто сказатьДа, я алкоголик.
Но вот весь вечер маюсь, хочу выпить вина.
почитай, всё по полочкам разложили почему такпосле паузы с алколем возвращаешься мало того что в исходную позицию
Плохо, а порой и опасно даже сравнивать себя с пьющими т ск без последствий .....Кстати, да. Была такая мысль. Поэтому так быстро начался алкоголизм? Я то прекращаю, то начинаю непрерывно. Так получается? Либо у меня нервная система слабовата. Есть знакомые, которые всегда пьют периодично, без всяких закруглений. Вроде бы держатся. А у меня началось жесткое похмелье, точнее сонливость. Я просто не могу встать утром по вечернего вина.
И я об том жишь......вот это надо принять, прочувствовать нутром, а не просто сказать
когда "я алкоголик" - мне ни в коем случает нельзя ни капли, и я сделаю всё что угодно, чтобы это выполнить
тогда отпадут такие вопросы:
почитай, всё по полочкам разложили почему так
Физиология алкоголизма
Нея столкнулась с белой горячкой или как это называется, когда муж перепивал и сходил с ума, ругался со мной, обвинял меня что я не такая, хреновая и т.д.
Привет.Все работают, настроили свои бизнесы, с финансами проблем нет.
Вооот. А я вчера тоже самое написала. Только двумя другими словами:Насрать ему на рожу, еще замечания делает ппц, а ты че молчишь то, я б тапком ему заехала
Совсем без праздников не знаю как, это нужно совсем менять круг общения, от мужа уходить это тоже переворот. Я думаю, может он глядя на меня подтянется. Но это вряд ли. Как раз таки вчера разговаривали, я сказала, что у нас проблемы с алкоголем. На что он сказал, что нет никаких проблем, нужно просто только в выхи бухать))) Ну потом сказал, что по крайней мере у него проблем точно нет.Если ты хочешь жить трезвой то от др, нг, и прочих пьянок под предлогом надо отказаться. Сначала на год, нов твоём случае похоже навсегда
Так же с мужем, или он трезвеет с тобой или ты трезвеешь одна без него в твоей жизни.
Сон до сна это работа мозга, это у многих, не переживай. Ненормально бухать для блевотины при детях, а не это.
Самые яркие мои воспоминания из детства как мать блюёт кстати
О праздниках не переживай.Это кайф ,когда ты на следующий день после гулянки встаешь со свежей головой и хорошим настроением.И это прекрасный способ понять,кто друг,а кто всего лишь собутыльник,ненужные и тянущие на дно люди сами отвалятся.Совсем без праздников не знаю как, это нужно совсем менять круг общения, от мужа уходить это тоже переворот. Я думаю, может он глядя на меня подтянется. Но это вряд ли. Как раз таки вчера разговаривали, я сказала, что у нас проблемы с алкоголем. На что он сказал, что нет никаких проблем, нужно просто только в выхи бухать))) Ну потом сказал, что по крайней мере у него проблем точно нет.
А мне так хреново сегодня, сил нет, настроения нет, голова плохо соображает. За 3 дня я уже привыкла к свежей голове по утрам.
А что касается глюков перед сном, ну раньше такого не было и мне кажется это странным. Мозг уже не так работает, как раньше. Еще бывают наоборот при пробуждении, но уже визуальные, какие-то пауки или что-то похожее на это. Пятно в середине зрения. Тоже консультировалась, сказали, что это связано с диструкцией стекловидного тела в глазу. В общем, никто всерьез не воспринимает.
Ну блевать перед детьми это фигово, согласна. Но мои пока не видели.
Пройдет, когда бухать прекратишь полностью и надолгоКонсультировалась с несколькими психиаторами, говорят что пройдет, в этом нет ничего страшного