Забухаешь. Не тот у тебя настрой ещеВ пятницу у меня день рождения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забухаешь. Не тот у тебя настрой ещеВ пятницу у меня день рождения.
Давай не каркай тут, знаток.Забухаешь. Не тот у тебя настрой еще
а по хорошему 25Ведь чтоб скинуть тетке с ростом 170 с весом 75 надо килограмм 15.
Да, это именно та поддержка на которую я рассчитывала))Забухаешь. Не тот у тебя настрой еще
Пиши тут каждый день. Очень помогает. Я как то в аэропорту сидел ходил около таксфри. Говорить с форумом было очень хорошо.Да, это именно та поддержка на которую я рассчитывала))
ТС, не принимай близко. Не пьёшь - заякори это. Похудение и тд позжеДа, это именно та поддержка на которую я рассчитывала))
Для скептического отношения у меня муж есть, вполне достаточно.
быстро напитое может не улететь. через 2-3 месяца может только процесс начаться. Фрешлайф28 тебе в помощь.Девушка (женщина?)), 28 лет, 170 см, 75 кг (это важный момент, он меня напрягает).
Без подвигов. Маленькие шажки каждый день двигают горы. Обходи все якоря. День рождения - это пи..ец какой якорь. А ты на него сейчас прям насаживаешься.Да, это именно та поддержка на которую я рассчитывала))
С мужем будет хуже. Родственники не любят трезвеющих алкоголиков, так как они превращаются из провинившихся утренних собачек в самоуверенных сук, которые делают только то что считают нужным.Для скептического отношения у меня муж есть, вполне достаточно.
Без подвигов. Маленькие шажки каждый день двигают горы. Обходи все якоря. День рождения - это пи..ец какой якорь. А ты на него сейчас прям насаживаешься.
Добрый вечер всем.
Да уж..
ну сначала да. Дисульфирама можно еще с утра принять для надежности.Выход?)
Позвонить маме и сказать, что я не приду к ней в свой день рождения? Закрыться в квартире и сидеть?
ну сначала да. Дисульфирама можно еще с утра принять для надежности.
Да именно так. Не хочу, не буду, болен, при смерти. И вообще мне кажется что у меня ковид и лучше я посижу дома, мам, чтоб тебя не заразить.Позвонить маме и сказать, что я не приду к ней в свой день рождения? Закрыться в квартире и сидеть?
Да, трезвость не приносит счастья. Вот просто совсем не приносит. Бросают пить чтоб не умереть. Ты еще не дошла. Сходи на день рождения, побухай. Зажри тортиком. Все будет нормально.но нафиг такое.
просто тебе сейчас мозг такую тучу причин придумает, чтоб вкабанить. И ДР и похороны и день святой оглобли. Мозг у алкоголика - энштейн позавидует.Нет.
К такому я реально пока не готова.
Выбрасывать из своей жизни близких людей только потому что я решила бросить пить - это слишком. Может там и опыт тысяч алкоголиков и вот это все, и вам конечно же виднее, но нафиг такое.
да, все так.просто тебе сейчас мозг такую тучу причин придумает, чтоб вкабанить. И ДР и похороны и день святой оглобли. Мозг у алкоголика - энштейн позавидует.
Тетурам (дисульфирам) купи и попринимай. Гарантия, что не выпьешь.Нет.
К такому я реально пока не готова.
Выбрасывать из своей жизни близких людей только потому что я решила бросить пить - это слишком. Может там и опыт тысяч алкоголиков и вот это все, и вам конечно же виднее, но нафиг такое.
Я помню как то на годе или больше трезвости мне мозг говорит. "у тебя же в кладовке куча бутылок водки надаренных на день рождения, пойди одну открой и выпей!" Я аж поперхнулся от такой наглости. Вот так прям в лоб, без всяких обходных путей.да, все так.