Не пью с 3 октября 2020

Любить себя больной жирной. А потом худеть.

Ведь чтоб скинуть тетке с ростом 170 с весом 75 надо килограмм 15. А это месяца четыре по хорошему.
Ничего не выйдет. Запьет
Попрошу, я еще не тетка))

Любить себя. Заботиться о себе. Алкоголь это ведь же болезнь. И мы пьем не потому что мы слабовольное дерьмо а больные люди. А о больных надо заботиться и лелеять.
А так да, я согласна, конечно. Никто не говорит о голодных диетах.
Но для меня в принципе есть правильную нормальную еду - и есть заботиться о себе. В крайности впадать не буду, правда.

Но для меня в принципе есть правильную нормальную еду - и есть заботиться о себе. В крайности впадать не буду, правда.
Дай себе хотя бы пару месяцев
Тебе может захочется сейчас и колы и фаст фуд и пироженок

Привет.этот расслабон от вина только кажется расслабоном.наутро перевешивают другие прелести употреба))
Желаю удачи в начинаниях.

И бросать бухать и скидывать вес надо максимально комфортно. Отказ от алкоголя уже уберет пару килограмм. Только любовью и очень маленькими шажками сегодня двигаются горы.

Расскажи как. Я тоже развестись хочу.
Как развестись комфортно?

пойти на все требования и условия второй стороны, не мотать нервы. Все индивидуально, тут не советчик

К этому надо прийти при жизни
когда я понял что алкоголизм это болезнь, мне так себя жалко стало. Я то себя коррил постоянно, ненавидел, презирал. И я понял насколько я был к себе не справедлив. Мне стало легко. И с легкостью в сердце я лег и начал балдеть отдыхать и не пить.

когда я понял что алкоголизм это болезнь, мне так себя жалко стало. Я то себя коррил постоянно, ненавидел, презирал. И я понял насколько я был к себе не справедлив. Мне стало легко. И легкостью в сердце я лег и начал балдеть отдыхать и не пить.
Ну вот, видишь,какие мы разные

И с легкостью в сердце я лег и начал балдеть отдыхать и не пить.
Первый год был прекрасен. Пройден в любви к себе и счастье. Потом стало хуже, любовь к себе начала уходить. Но эта в тему "я трезв", для тех у кого трезвость больше шести месяцев

И бросать бухать и скидывать вес надо максимально комфортно. Отказ от алкоголя уже уберет пару килограмм. Только любовью и очень маленькими шажками сегодня двигаются горы.
Хорошо.
Но теткой меня больше не надо, пожалуйста))

Дай себе хотя бы пару месяцев
Тебе может захочется сейчас и колы и фаст фуд и пироженок

Я постараюсь комфортно, правда. Без голодовок и прочей фигни. Просто максимально правильное питание, вкусное. Спорт когда в кайф. Мне очень не в кайф в этом весе.

Как только пробую отказаться от алкоголя - вес сразу ползет вниз, потому что я обычно вполне себе нормально питаюсь. На неконтролируемые жоры провоцирует как раз опьянение. И посиделки с алкоголем.

В общем, совет к сведению приняла. Буду наблюдать за ощущениями.

Назад
Сверху Снизу