Не пью с 3 октября 2020

Про то, что не надо ставить срок-верно. Не пей сегодня.
Про 21 день и привычку - х@@ня.
А на счет "не пей сегодня", я себе так не говорю , мне кажется это звучит так "сегодня я не пью, а завтра посмотрим". Лучше, мне кажется, говорить "я больше не пью"

Перепуганно. Зло. Злюсь на себя, потому что помню, как я читала форум в сентябре год назад и пыталась участвовать во флешмобе "трезвый сентябрь". Много читала, много думала. 8 дней не пила. Одна часть моего мозга кричит на меня: Ты потеряла целый год!! Вторая говорит: Ну подожди, но неплохо же было, весело, помнишь как мы тусили в Европе в пабах? А первая ей: А помнишь?.. Находится что ответить.

Я боюсь себя. Боюсь, что мое серьезно - это несерьезно. Что я могу сама себя обманывать. Опять
ясно...... тут многим,да практически всем это знакомо......
самообман--самое коварное что может быть у алкоголика
вот,если ты может и заметишь,мы и помогаем друг другу не забыть кто мы и что мы
Важно не раздваиваться .понять.что я-- это я.
Важно хоть где то начать быть самим собой,похоже на то.что ты нашла это место))не?

А на счет "не пей сегодня", я себе так не говорю , мне кажется это звучит так "сегодня я не пью, а завтра посмотрим". Лучше, мне кажется, говорить "я больше не пью"
Из этого, САМОЕ главное, чтоб у тебя это работало!!!

У каждого свои методы.
Хорошо, что ищешь свой путь)))

я ,примером, начинал говорить.что не пью сегодня
вариантов много разных--смысл один
кому что подходит

😁😁 ну честно...да...ну что ты такая прямолинейная? может она бы в это поверила и количество трезвых дней увеличилось бы, а там уже жалко эти дни обнулять😏
Пользователь, я, похоже, тщетно стараюсь избегать тебя после излияний, что у меня все плохо, а у тебя збс ...:DONT_KNOW:
В ситуации ТС, равно как и в твоей, нужно признать своё бессилие, не бороться, а пробовать жить по-другому.
Ну и да, я прямо говорю, не нравится - не ешь.

подожди с худением, потом
Думаешь ? Я вобщем не рвусь особо, просто пробую скорректировать питание в первую очередь для восстановления организма. А так пофиг- хочу вкусняшку в три часа ночи, встаю, ем и дальше хрр)

подожди с худением
Можно я вложу свои 5копеек.

Саш, иногда у девочек неудовлетворенность своим внешним видом,
наоборот вызывает желание напиться, поэтому это как посмотреть...

Просто, наверное надо выбрать не очень жесткий метод)))

Думаешь ? Я вобщем не рвусь особо, просто пробую скорректировать питание в первую очередь для восстановления организма. А так пофиг- хочу вкусняшку в три часа ночи, встаю, ем и дальше хрр)
Бросать пить надо максимально комфортно. Без напряг, а нежно расслаблено. Чтоб каждый день был мягко прекрасный. Так нормально будет.
У нас есть ресурс который мы можем потратить на решение мат. заданий, но спорт, на диету, на бег по утрам или на отказ от алкоголя.

Можно я вложу свои 5копеек.

Просто, наверное надо выбрать не очень жесткий метод)))
Можно я тоже свои 50 вложу ?

неудовлетворенность своим видом от жира корректируется, а при наличии финансов, вообще легко и быстро.
А вот лицо.. обсуждали уже, медленно и не всегда успешно.

девчата, давайте любить себя и баловать) всем добра 🥰

Любить себя больной жирной. А потом худеть.

Ведь чтоб скинуть тетке с ростом 170 с весом 75 надо килограмм 15. А это месяца четыре по хорошему.
Ничего не выйдет. Запьет

Бросать пить надо максимально комфортно. Без напряг, а нежно расслаблено. Чтоб каждый день был мягко прекрасный. Так нормально будет.
У нас есть ресурс который мы можем потратить на решение мат. заданий, но спорт, на диету, на бег по утрам или на отказ от алкоголя.
Серьезно ? Максимально комфортно ?
Я максимально комфортно с мужем развелась, а алкоголь пипец как чуть не сожрал всю мою жизнь. Когда я лежала и корчилась от боли, писала своим друзьям слова прощания, и думала, что больше не увижу своих детей. Какой комфорт?
Как это - бросать комфортно? Расскажи подробнее. А то я может че делаю не так

неудовлетворенность своим внешним видом
Неудовлетворённость оно конечно понятно вроде б
Но она ж была и в употРебе?
Все же трезвость должна быть на первом месте, все остальное потом.

Любить себя больной жирной. А потом худеть.

Ведь чтоб скинуть тетке с ростом 170 с весом 75 надо килограмм 15. А это месяца четыре по хорошему.
Ничего не выйдет. Запьет
Поэтому написала о не жестких методах)))

И писала не конкретно о ком-то, так размышления...
Я не задумывалась о своем весе (был лишний), не до него было)))
Но он как-то сам ушел за пару месяцев, не поняла как вообще.

Неудовлетворённость оно конечно понятно вроде б
Но она ж была и в употРебе?
Все же трезвость должна быть на первом месте, все остальное потом.
Не могу объективно ответить на этот вопрос)))
Не задумывалась.
Я объяснила, что это были размышления)

Не могу объективно ответить на этот вопрос)))
Не задумывалась.
Я объяснила, что это были размышления)
Так и я просто размышляю же )
Алкоголики ни в чем не знают меры ж
Бросают пить, худеют, ударяются в ЗОЖ, спорт, работу , резко начинают искать варианты развития и все запоем . Результат же надо здесь и сейчас !)

Назад
Сверху Снизу