Не пью с 3 октября 2020

Привет огромный! Я такая же ((( 2 дня не пью и вчера ломка была, справилась слава Богу, когда накатывает мысли лезу сюда... Я тоже и на вине сидела и на сидре и на роме и на коньяк и на мартини, и на виски с джином, но все крепкое убивает меня я ничего не помню и очень плохо, брала слабоолкоголь, уже мечтаю бросить лет 5, и все по кругу,...

МОЙ СОВЕТ ДЕРЖИСЬ НЕ ПЕЙ НА ДР. ПОЗДРАВЬ СВОЙ ОРГАНИЗМ, НЕ ОТРАВЛЯЙ ЕГО,
Мне 32, а тебе 28, я с 27 лет задумалась бросить пить и все никак, все да ладно последний раз и т д.
Я кстати когда худела у меня ушло 9 месяцев на это, у меня был подсчёт калорий и спорт я тоже не пила так как алкоголь замедляет процесс и каллориен, кстати похудела я была 74 кг при росте 160,похудела до 51 кг за 9 мес.
ЖЕЛАЮ НЕ ПИТЬ НА ДР
Привет, у меня день рождения был 9 октября, не пила)))
По весу 3,5 кг ушло за 25 дней. Калории не считаю сейчас и сладкое позволяю, все интуитивно) Завтра роллы вообще планирую.
Не пью и не хочу.
Ты прочитала первое сообщение темы, а с тех пор прошло уже 3,5 недели.

Я знаю, что последний раз мне уже не прокатит. Начну - не смогу остановиться. Вот и не начинаю. И тебе желаю, искренне.
Пусть все у нас получится.
Пиши!

Привет, у меня день рождения был 9 октября, не пила)))
По весу 3,5 кг ушло за 25 дней. Калории не считаю сейчас и сладкое позволяю, все интуитивно) Завтра роллы вообще планирую.
Не пью и не хочу.
Ты прочитала первое сообщение темы, а с тех пор прошло уже 3,5 недели.

Я знаю, что последний раз мне уже не прокатит. Начну - не смогу остановиться. Вот и не начинаю. И тебе желаю, искренне.
Пусть все у нас получится.
Пиши!
Да дай Бог я тоже хочу остановится

Девочки, спасибо!!)) Так приятно, что не забываете)
Я тут, трезвая, все ок.
В марафоне просто пишу в основном.

Мне предстоит полторы недели ежедневных пьянок.
Сегодня в гости приходят родители (они пьют вино или пиво).
Завтра мы идем с девочками в какой-то крутой бар на крыше. В субботу еду в гости к кумовьям. В воскресенье дома, но в воскресенье ночью прилетает мой брат, которого я не видела 9 месяцев!! Каждый день будут кафе, посиделки у родителей (см выше)) и один раз даже мегазастолье в честь годовщины его свадьбы.

И знаете что - пожалуйста не пишите мне, что мне никуда не надо ходить :)

Вчера посетила мысль: "не, ну если я выдержу это все и не сорвусь, то я себя очень буду уважать". А за ней: "в смысле не сорвусь? а че, собиралась?".

Не собиралась. Не буду срываться. Не хочу, мне не надо, не вижу смысла зачем. Не вижу ни малейшего соблазна выпить. Я серьезно.
И знаете, думаю о том, что вот раньше я бы сказала "ну так совпали обстоятельства" и конечно не пропустила бы ни единого бокала. Дома бы еще догонялась. В воскресенье домой бы купила литра полтора вина, потому что раз в субботу пью и понедельник тоже, смысл уже держаться.
А сейчас я кайфую от того, что это все будет без алкоголя. С общением, прогулками, вкусной едой, смехом. Без похмелья, головой боли, провалов в памяти.
--
Каждый раз пишу тут одно и то же - ХОЧУ зафиксировать это состояние и БОЮСЬ что начну думать иначе(

И еще одна мысль - мне нравится когда в моей жизни случаются сейчас события, которые раньше были только с бухлом. Потому что когда они проходят, в голове как бы возникает новый сценарий "это возможно и вот так". Это здорово.

Ушла в кофейню пить кофе с завтраком) Прямо какая-то светская жизнь во время коронавируса, пир во время чу... Ну вы поняли)

Вот что думаю.

На форуме пишут, что трезвость наступает от года. До этого сухость.
Меня раздражает постоянный страх. Ну ок, не прямо постоянный) Но страх.
Сейчас объясню - я не пью и не хочется пить. Сейчас для меня это решение, которое принято окончательно. Понимаю почему и зачем. Просто живу, хожу в бары и в компании где пьют, не прячусь. Чувствую себя хорошо. Сорваться не хочу.
Но мне все время немного страшно что хоп - проснуться пьяной и пойму, что вчера было помутнение и посреди ночи побежала в магазин бухать. Пойму, что снова пью каждый день. Что это все было зря и не по настоящему, что не могу собой управлять. Хотя вроде бы как могу)
Сейчас кажется, что страх отпустит от года... Или нет.

Пока писала поняла - если бы я это прочитала в чужой теме, то сказала бы "бойся") Лучше бояться и не пить, чем беспечно считать, что излечилась и больше не алкоголик.

Вот что думаю.

На форуме пишут, что трезвость наступает от года. До этого сухость.
Меня раздражает постоянный страх. Ну ок, не прямо постоянный) Но страх.
Сейчас объясню - я не пью и не хочется пить. Сейчас для меня это решение, которое принято окончательно. Понимаю почему и зачем. Просто живу, хожу в бары и в компании где пьют, не прячусь. Чувствую себя хорошо. Сорваться не хочу.
Но мне все время немного страшно что хоп - проснуться пьяной и пойму, что вчера было помутнение и посреди ночи побежала в магазин бухать. Пойму, что снова пью каждый день. Что это все было зря и не по настоящему, что не могу собой управлять. Хотя вроде бы как могу)
Сейчас кажется, что страх отпустит от года... Или нет.

Пока писала поняла - если бы я это прочитала в чужой теме, то сказала бы "бойся") Лучше бояться и не пить, чем беспечно считать, что излечилась и больше не алкоголик.
Бойся.это ж на подсознании происходит..чем дальше ты трезвая-тем легче Становится..

хоп - проснуться пьяной и пойму, что вчера было помутнение и посреди ночи побежала в магазин бухать
Такие же мысли присутствуют. Все очень близко и никуда не исчезло. Качнет в один момент и все перечеркнуто. И заново начать будет ли вера в себя

Такие же мысли присутствуют. Все очень близко и никуда не исчезло. Качнет в один момент и все перечеркнуто. И заново начать будет ли вера в себя
Мне страшно, что второй раз начать запала не хватит) Лучше и не косячить.

Была на семейном застолье.
Трезвая.)
Вообще фигня.
Следующая стадия развития - перестать раздражаться на близких.
Но это позже.

Выпила банку безалкогольного пива.
Не потому что хотела алкоголя, потому что не могла придумать что еще пить с раками.
Ну такое. Вкус - хорошо, но потом болел живот, и я думаю что от него. Потому что когда беременная пару раз прбовала ба пиво, от него каждый раз болел живот.
Поэтому как-то и нерадостно(
На срыв не тянет. Но есть стала больше, больше чем в начале. С понедельника попробую взяться за питание.

Выпила банку безалкогольного пива.
Не потому что хотела алкоголя, потому что не могла придумать что еще пить с раками.
Не пей ба пиво))) это реальный предвестник срыва. Все что угодно, но только не ба пиво!)
Алкодемон кстати распознает ба пиво и уже чешет ручки! Я тебе серьезно говорю.

Не пей ба пиво))) это реальный предвестник срыва. Все что угодно, но только не ба пиво!)
Алкодемон кстати распознает ба пиво и уже чешет ручки! Я тебе серьезно говорю.
Я вчера думала выпить его, почитала форум и испугалась. Сегодня думаю блин, ну я ж не пивной алкоголик, меня не торкнет, ну реально сок с раками невкусно. Почитала, что есть люди, которые пьют и им норм.

Короче, ладно.
Выпила и выпила.
Ругать себя не буду, экспериментировать тоже.
Серьезно, не буду.

Спасибо.

Назад
Сверху Снизу