Молодец!
С Рождеством тебя!!!
С Рождеством тебя!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, и тебя!!Молодец!
С Рождеством тебя!!!
Спасибо!!Привет, Ульяна! Лови поддержку! Очень радуют такие темы, где автор твердо решил, держится и радуется жизни! Всё получится и будет хорошо!
Спасибо! Взаимная поддержка очень помогает двигаться по правильному пути!Спасибо!!
Я поэтому и пишу (ну и потому что это важно для поддержания своей трезвости тоже, конечно)).
Удачи тебе с твоей трезвостью!!
да, я только на ней и выехала. выезжаю)))Спасибо! Взаимная поддержка очень помогает двигаться по правильному пути!
Спасибо, пропишу как-то.Очень хорошо, близко, отозвалось - потеря уважения к себе, чувство вины омерзительное, деградация...
Молодец, что написала, проанализировала.
Еще надо бы точно прописать выгоды от трезвости, положительные свои выводы.
Спасибо!)Поздравляю с четверкой!
Умничка, движешься вверх!
Спасибо!!Со стульчиком!
Те же мысли об отдыхе. Даже какая-то основа стала подспудно складываться. И самое интересное всплывает постоянно где-то здесь мельком прочитанный комментарий, что чувак пьет только заграницей, а на Родине сразу в завяз. И вроде как с одобрения нарколога или психолога.Обсуждала с приятельницей летний отдых 2021, поездку на море и ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ ВЫПИТЬ НА МОРЕ, просто АААААА типа как это я буду на пляже без вина/коктейля/шампанского, каааааак. Прямо накрыло на несколько секунд.
Еще работать и работать(
Плохое быстро забывается. Очень. Мне кажется, я могу сорваться: "девушка самостоятельная, сама слово даю, сама его и забираю". Эх.
Но не прямо сегодня и то хорошо.
Я так курила одно время. На море курю 3-5-сколько мы там дней одну за одной, дома не курю вообще. Но не особо надолго меня хватило) Потом опять курить начала в обычном режиме.Те же мысли об отдыхе. Даже какая-то основа стала подспудно складываться. И самое интересное всплывает постоянно где-то здесь мельком прочитанный комментарий, что чувак пьет только заграницей, а на Родине сразу в завяз. И вроде как с одобрения нарколога или психолога.
Вот зачем мне эта информация?! А так и лезет.
До лета трезвеем, а там мозги мож и сами на место встанут. Главное, сегодня не пьем